А вариант совмещения приятного с полезным не рассматривается? В натуре, зачем семикратной легенде ещё что-то доказывать. Все самовозки уже заняты, да и пенса туда уже не возьмут. Единственный вариант борьбы за титул это если его машина станет самовозкой. Борьба на ведре этому не поможет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди писал(а): ↑29 апр 2022, 21:54
Приятно чего? семикратному приятно, что молодой потряхивает? Ну тебе то точно приятно, мы уже все про тебя поняли.
Какая нах разница, четверо тебя потряхивают или ещё плюс один Это для тебя 4 раз не тридварас
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди писал(а): ↑29 апр 2022, 22:12
Напарник по цеху тебя дрюкать начал, вот и разница. Удар по имиджу.
Ну у вашего же имидж не сильно пострадал, так и этому чего бояться. Запомнят только цифру 7.
Жё сюи Борис
Я матерый
У Шумахера пик прошел, плюс простой и возраст уже 40 перевалил. Но все равно не стоило возвращаться. Запоминают много чего, не только цифры. Завтра ф1 не будет и цифры твои никому не нудны, а личность запомнят.
Конди писал(а): ↑29 апр 2022, 23:21
У Шумахера пик прошел, плюс простой и возраст уже 40 перевалил. Но все равно не стоило возвращаться. Запоминают много чего, не только цифры. Завтра ф1 не будет и цифры твои никому не нудны, а личность запомнят.
Ну во-первых ему пох что там запомнят, у него много и других весёлых занятий есть. А во-вторых, если вы все равно запомните не цифры, а личность - стоит ли упираться с сабжем?
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди писал(а): ↑30 апр 2022, 15:18
будут помнить как сабж отправил на пенсию многократного. Ну, если все так опередить в ЛЗ.
Ну, так же как про Росберга помнят. Т.е. никак. Не, ну если сабж конечно 7 титулов возьмёт...
Жё сюи Борис
Я матерый