А пирсинг 100 лет ненужен!
Модератор: don pelayo
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А чего вас?.
А пирсинг 100 лет ненужен!
Ну почемц, вон 1983 - пирсинг на языке нравится))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Но но!! Не обобщаем!!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ему нравится пробовать этот пирсинг как я понял. МНе паирсинг вообще не нравится, а вот красные туфельки на шпильке...
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хехе. А фото хозяйки? А хотя забыл... Ну хотяб туфли
Мне, что на лбу написать???ze-ze писал(а):Леночка, солнышко, и мне фотку!!!
Я тоже хочу Вас увидеть!!!
Ну пожалуйста!!!!
Сколько можно нас в неведении держать!!
А этот в синей майке - ты что-ли?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Как раз на рок концерты ходить!. Классные! Кстати что недано сфоткал...
Короче сидим с друзьями базарим. Тут задом!, подьезжает эта шкода. 2 мужика вылазят... выползают точнее, такие бухие, что ужас! Водила мне говорит: "У этой машины свечи от вертолёта! И машина так летает...". Короче я жрал минут 20. Это они работают перевозчиками! Уже получили аванс, и взбодрились...
Елена писал(а):Мне, что на лбу написать???ze-ze писал(а):Леночка, солнышко, и мне фотку!!!
Я тоже хочу Вас увидеть!!!
Ну пожалуйста!!!!
Сколько можно нас в неведении держать!!
1111111 раз поторяю, для особо одаренных, вроде вас, как только Ф.Алонсо финиширует первым!!!!!!
Понятно?? или золотыми буквами выбить?
Alonso1983 писал(а):А этот в синей майке - ты что-ли?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Как раз на рок концерты ходить!. Классные! Кстати что недано сфоткал...
Короче сидим с друзьями базарим. Тут задом!, подьезжает эта шкода. 2 мужика вылазят... выползают точнее, такие бухие, что ужас! Водила мне говорит: "У этой машины свечи от вертолёта! И машина так летает...". Короче я жрал минут 20. Это они работают перевозчиками! Уже получили аванс, и взбодрились...
Он большая, волосатая обезьяна!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Alonso1983 писал(а):А этот в синей майке - ты что-ли?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Как раз на рок концерты ходить!. Классные! Кстати что недано сфоткал...
![]()
![]()
Не... Я не лысый!