Новости Red Bull
Re: Red Bull
Вот и настала бычкам полностью сконцентрироваться на поддержке Маркуши иначе просранно будет все...
А пусть лучше вокруг своего любимца Феттеля сконцентрируются. Чтоб уж наверняка просрать...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
ни фига
апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)

Ребята точно настроены просрать ЛЗ,руководстве Red Bull проанализировали ситуацию в чемпионата и в дни проведения Гран При Бразилии команда решила придерживаться прежнего подхода, в равной степени поддержав обоих гонщиков. Сейчас Марк Уэббер уступает лидеру чемпионата 11 очков, а Себастьян Феттель – 25, но команда не готова сделать ставку, пока у обоих гонщиков есть шансы…
Кристиан Хорнер: «У нас два фантастических гонщика и мы продолжим поддерживать их в равной степени, что соответствует спортивным принципам Red Bull. Как ещё раз доказала корейская гонка, невозможно предсказать результат борьбы пяти сильнейших пилотов – за десять кругов до финиша Себастьян мог рассчитывать на первое место в чемпионате, но после нашей неудачи лидерство досталось Алонсо. Всё это говорит о том, насколько быстро может измениться ситуация.
В конечном счёте, по мере приближения к финалу сезона, сумма заработанных очков будет говорить сама за себя, и я уверен в том, что оба наших гонщика сделают всё возможное, чтобы добиться лучшего результата для команды».

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Слабо вериться что нет иронии, точнее что тебе нравиться такой подход.Rebus писал(а):
Ребята точно настроены просрать ЛЗ,апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)

Ну а насчёт "ни фига", не всё так просто как кажется со стороны.
Интересное мнение
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 127533.stm
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
И ещё плюс к этому.
Мнение Joe Saward(а) - Все обвинения Бергера (партнёра и друга Матешица), нацелены на создание дополнительного давления на Веббера перед решающими гонками. По другому объяснить всю эту чушь про тормоза, он не может.
http://joesaward.wordpress.com/2010/10/ ... n-gerhard/
Мнение Joe Saward(а) - Все обвинения Бергера (партнёра и друга Матешица), нацелены на создание дополнительного давления на Веббера перед решающими гонками. По другому объяснить всю эту чушь про тормоза, он не может.
http://joesaward.wordpress.com/2010/10/ ... n-gerhard/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Для титулов - да. Если только наличие в справочнике цифирки 2010 напротив фамилии Алонсо, а не иной для тебя есть причина аплодировать, то я предпочту аплодировать 5 голам с игры, чем победителю с 10 голами с пенальти.Rebus писал(а):Ребята точно настроены просрать ЛЗ,апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)
- Rebus
я просто не вкуриваю ЗАЧЕМ??? ну не Феттель, ну не посрать ли? единичка то на носу будет
или они пудрят голову Алонсо, или они пъют слишком много энергетиков и это начинает сказыватся на мыслительных функциях.
Равные шансы в таких условиях безумие, на мой взгляд
или они пудрят голову Алонсо, или они пъют слишком много энергетиков и это начинает сказыватся на мыслительных функциях.
Равные шансы в таких условиях безумие, на мой взгляд
- Rebus
И что? разве не заслуживает апллодисментов команда, которая знает чего хочет в сравнени с той, которая старательно старается просрать чемпионат, который должен был быть выигранным давным давно?Juster писал(а):Для титулов - да. Если только наличие в справочнике цифирки 2010 напротив фамилии Алонсо, а не иной для тебя есть причина аплодировать, то я предпочту аплодировать 5 голам с игры, чем победителю с 10 голами с пенальти.Rebus писал(а):Ребята точно настроены просрать ЛЗ,апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)
- chrys
Ты про команду? А разве ты сомневаешься, что команда Ред Булл выиграет КК в этом году?Rebus писал(а):
И что? разве не заслуживает апллодисментов команда, которая знает чего хочет в сравнени с той, которая старательно старается просрать чемпионат, который должен был быть выигранным давным давно?
- Juster
Если бы он мог быть выигран давным давно - он был бы выигран давным давно.Rebus писал(а):И что? разве не заслуживает апллодисментов команда, которая знает чего хочет в сравнени с той, которая старательно старается просрать чемпионат, который должен был быть выигранным давным давно?
Да, машина быстрая в квалах, но епрст, ломается!!! Известная делема, скорость/надежность. Вопрос не в этом.
РедБулл не такие обкурившиеся, ой, опившиеся энергетиком. Скорее всего они в Ф1 по своим соображениям выступают, отличным от Ферраристких например. Вся их Деятельность в других видах спорта пропагандируют соревновательность, и маркетингово сменить равный, честный спорт (хотябы на словах) на цель добиться неспортивной ценой победы для них неприемлема. Ну не могут они отступить от этого. Как такая версия?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А как под эту версию укладываются их же слова в межсезонье что машину они строят под Фитиля? Могли бы и промолчать...Juster писал(а):Как такая версия?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Ну не под Алонсо же им строить?fda2000 писал(а):А как под эту версию укладываются их же слова в межсезонье что машину они строят под Фитиля? Могли бы и промолчать...Juster писал(а):Как такая версия?

Под кого-то все одно надо. Или абстрактную, никому не подходящую?
Да, по-твоему и получается, что именно никому не подходящую.Juster писал(а):Ну не под Алонсо же им строить?fda2000 писал(а):А как под эту версию укладываются их же слова в межсезонье что машину они строят под Фитиля? Могли бы и промолчать...Juster писал(а):Как такая версия?
Под кого-то все одно надо. Или абстрактную, никому не подходящую?
Как их стратегия на Интерлагос-Яс Марину: НИКОМУ не подходящая.
Молодцы, короче...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Juster
Выходит мы такие умный, а по некоторой неизвестной нам причине все "молодцы..."" (т.е. дурни) собрались в РедБуле и они решили сделать себе хуже.
Мало того, мы им подсказываем, кричим, что надо делать, так они еще и упираются в свой глупости.
Осталось нам понять почему так происходит
Мало того, мы им подсказываем, кричим, что надо делать, так они еще и упираются в свой глупости.
Осталось нам понять почему так происходит
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Могли бы умолчать про сей печальный факт, раз уж у них ТАКИЕ спортивные принципы...Juster писал(а):Под кого-то все одно надо. Или абстрактную, никому не подходящую?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый