Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Re: Red Bull

Сообщение serge2003 »

Вот и настала бычкам полностью сконцентрироваться на поддержке Маркуши иначе просранно будет все...
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А пусть лучше вокруг своего любимца Феттеля сконцентрируются. Чтоб уж наверняка просрать...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

ни фига :D
руководстве Red Bull проанализировали ситуацию в чемпионата и в дни проведения Гран При Бразилии команда решила придерживаться прежнего подхода, в равной степени поддержав обоих гонщиков. Сейчас Марк Уэббер уступает лидеру чемпионата 11 очков, а Себастьян Феттель – 25, но команда не готова сделать ставку, пока у обоих гонщиков есть шансы…

Кристиан Хорнер: «У нас два фантастических гонщика и мы продолжим поддерживать их в равной степени, что соответствует спортивным принципам Red Bull. Как ещё раз доказала корейская гонка, невозможно предсказать результат борьбы пяти сильнейших пилотов – за десять кругов до финиша Себастьян мог рассчитывать на первое место в чемпионате, но после нашей неудачи лидерство досталось Алонсо. Всё это говорит о том, насколько быстро может измениться ситуация.

В конечном счёте, по мере приближения к финалу сезона, сумма заработанных очков будет говорить сама за себя, и я уверен в том, что оба наших гонщика сделают всё возможное, чтобы добиться лучшего результата для команды».
Ребята точно настроены просрать ЛЗ, :lol: апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
Ребята точно настроены просрать ЛЗ, :lol: апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)
Слабо вериться что нет иронии, точнее что тебе нравиться такой подход. :?
Ну а насчёт "ни фига", не всё так просто как кажется со стороны.
Интересное мнение
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 127533.stm
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

И ещё плюс к этому.
Мнение Joe Saward(а) - Все обвинения Бергера (партнёра и друга Матешица), нацелены на создание дополнительного давления на Веббера перед решающими гонками. По другому объяснить всю эту чушь про тормоза, он не может.
http://joesaward.wordpress.com/2010/10/ ... n-gerhard/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):Ребята точно настроены просрать ЛЗ, :lol: апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)
Для титулов - да. Если только наличие в справочнике цифирки 2010 напротив фамилии Алонсо, а не иной для тебя есть причина аплодировать, то я предпочту аплодировать 5 голам с игры, чем победителю с 10 голами с пенальти.
Rebus

Сообщение Rebus »

я просто не вкуриваю ЗАЧЕМ??? ну не Феттель, ну не посрать ли? единичка то на носу будет
или они пудрят голову Алонсо, или они пъют слишком много энергетиков и это начинает сказыватся на мыслительных функциях.
Равные шансы в таких условиях безумие, на мой взгляд
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):Ребята точно настроены просрать ЛЗ, :lol: апплодисменты Алонсо и Ферарри, в который раз наглядно подтверждают, что надо делать для титулов (в моих словах нет иронии)
Для титулов - да. Если только наличие в справочнике цифирки 2010 напротив фамилии Алонсо, а не иной для тебя есть причина аплодировать, то я предпочту аплодировать 5 голам с игры, чем победителю с 10 голами с пенальти.
И что? разве не заслуживает апллодисментов команда, которая знает чего хочет в сравнени с той, которая старательно старается просрать чемпионат, который должен был быть выигранным давным давно?
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
И что? разве не заслуживает апллодисментов команда, которая знает чего хочет в сравнени с той, которая старательно старается просрать чемпионат, который должен был быть выигранным давным давно?
Ты про команду? А разве ты сомневаешься, что команда Ред Булл выиграет КК в этом году?
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):И что? разве не заслуживает апллодисментов команда, которая знает чего хочет в сравнени с той, которая старательно старается просрать чемпионат, который должен был быть выигранным давным давно?
Если бы он мог быть выигран давным давно - он был бы выигран давным давно.
Да, машина быстрая в квалах, но епрст, ломается!!! Известная делема, скорость/надежность. Вопрос не в этом.
РедБулл не такие обкурившиеся, ой, опившиеся энергетиком. Скорее всего они в Ф1 по своим соображениям выступают, отличным от Ферраристких например. Вся их Деятельность в других видах спорта пропагандируют соревновательность, и маркетингово сменить равный, честный спорт (хотябы на словах) на цель добиться неспортивной ценой победы для них неприемлема. Ну не могут они отступить от этого. Как такая версия?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Как такая версия?
А как под эту версию укладываются их же слова в межсезонье что машину они строят под Фитиля? Могли бы и промолчать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
А как под эту версию укладываются их же слова в межсезонье что машину они строят под Фитиля? Могли бы и промолчать...
Ну не под Алонсо же им строить? :)
Под кого-то все одно надо. Или абстрактную, никому не подходящую?
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Juster писал(а):
fda2000 писал(а):
Ну не под Алонсо же им строить? :)
Под кого-то все одно надо. Или абстрактную, никому не подходящую?
Да, по-твоему и получается, что именно никому не подходящую.
Как их стратегия на Интерлагос-Яс Марину: НИКОМУ не подходящая.
Молодцы, короче...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Выходит мы такие умный, а по некоторой неизвестной нам причине все "молодцы..."" (т.е. дурни) собрались в РедБуле и они решили сделать себе хуже.
Мало того, мы им подсказываем, кричим, что надо делать, так они еще и упираются в свой глупости.
Осталось нам понять почему так происходит
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Под кого-то все одно надо. Или абстрактную, никому не подходящую?
Могли бы умолчать про сей печальный факт, раз уж у них ТАКИЕ спортивные принципы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»