я тебя склоняю? да нафиг мне это надо?Swine писал(а):Ну вот, опять...Rebus писал(а):почитал посты убежденных атеистов. Народ вы прежде чем говорить, хотя бы походите в церковь и на проповедь и на общую исповедь, многое поймете. ну а если не хотите ходить, то хотя бы не выдавайте свои мысли о церкви за действительность.
Никто вам ничего насильно не насаждает и в церкви вас никто принуждать ни чему не станет, послушали внутренне согласились придете еще раз, нет развернетесь да уйдете.
"Никто ничего не насаждает" - и в следующей же строке: "а вы походите на проповеди"...![]()
Я же не призываю тебя "внять голосу разума и отбросить прочь невежественные предрассудки".![]()
![]()
Вообще это характерная черта абсолютного большинства тех верующих, с кем доводилось общаться - как только узнают, что оппонент не верит в бога, тут же начинают склонять...

а про сходите на проповеди, так это к тому было сказано, что нефиг судить о том, что и как происходит в церкви не посещая её
зачем перевирать мои слова? или сказанное на грани сознания "Господи помоги" или нечто похожее это шаманское песнопение?Swine писал(а):Не верь - дело твоё.Rebus писал(а):Кроме того господа атеисты, ни в жизни не поверю, что оказавшись в критической ситуации, вы мысленнно не взывали к Богу хоть раз.
Лично мне (лично мне) - какие-либо боги без надобности.
Проблемы решаю исходя из всех возможных вариантов решения, и не устраиваю шаманских песнопений.
а то что ты ни разу в жизне не подумал что то подобное это гон откровейнейший.