Отец за Динамо болел. А лучший мой друг - внук Владимира Кесарева. Вот такая уйня получается.ronin(d-less) писал(а): зы. А с чего это ты за Динамо топишь? Вроде не мент.

Плюс моя организация всё же ближе к МВД, чем к МО.
Модератор: don pelayo
Отец за Динамо болел. А лучший мой друг - внук Владимира Кесарева. Вот такая уйня получается.ronin(d-less) писал(а): зы. А с чего это ты за Динамо топишь? Вроде не мент.
Ну, а мой отец болельщик Спартака, и я, за Спартак. Принимается.don pelayo писал(а):Отец за Динамо болел. А лучший мой друг - внук Владимира Кесарева. Вот такая уйня получается.![]()
Плюс моя организация всё же ближе к МВД, чем к МО.
И чо? Ради бога, пусть будет - но деньги лучше вкладывать в то, где мы что-то могем. Для нашего ногомяча это даже лучше будет.ronin(d-less) писал(а):Футбол, самая популярная игра в мире. Россия не исключение. Популярность футбола и баскетбола несравнимые вещи. Победитель ЛЧ по праву считается сильнейшей клубной командой в мире. А победитель Евролиги? НБА как бы против....fda2000 писал(а):Ага. Прикинь, в футболе две наших команды в полуфинале ЛЧ? А тут даже на основном канале не показали...
Из этого кстати следует что наша команда будет в финале.![]()
![]()
зы. За коней топишь? А ты в армии хоть служил, срочку?
Не, не считается, если не служил. А ты каких войск лейтенант? Диванно-запасных?fda2000 писал(а):А то что я лейтенант считается?Впрочим топить задолго до этого стал.
Так те кто играют за них тоже мало кто служилronin(d-less) писал(а):Не, не считается, если не служил. А ты каких войск лейтенант? Диванно-запасных?fda2000 писал(а):А то что я лейтенант считается?Впрочим топить задолго до этого стал.
зы. Да дело-то в том, что вкладывают не туда где успешны, а туда где можно больше заработать. И ты же понимаешь, количество болеющих за футбол, значительнее баскетбольных. Впрочем как и количество мест, на стадионе.
В убыток? Ты настолько наивен? Это они убыток показывают, чтобы не платить налогов.fda2000 писал(а):Заработать на НАШЕМ ногомяче?!! Не смеши. Суммы доходов и расходов на порядок отличаются. Даже Гинер скорее всего в убыток работает.
Суммы трансферов туда-сюда известны, билеты тоже, з\п в принципе по аналогии тоже. Единственное что спасло бомжей от фаерплея - то, что они начали скупать игроков до него и слезно обещали исправиться после. Ну и разумеется священный грааль нашего ногомяча - СПОНСОРЫ! Газпрому ведь так нужна рекламаronin(d-less) писал(а):В убыток? Ты настолько наивен? Это они убыток показывают, чтобы не платить налогов.fda2000 писал(а):Заработать на НАШЕМ ногомяче?!! Не смеши. Суммы доходов и расходов на порядок отличаются. Даже Гинер скорее всего в убыток работает.![]()