Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Dymok писал(а): 4. Все было понятно с самого начала, только ты решил доказывать свою точку зрения хамством, поэтому этот пустой спор и продолжается так долго.
Дымок, что-то я не понимаю о каком хамстве речь? И спор этот не пустой. Или может когда тот же самый пример тебя заставляют на себе испытать - это хамство? Это становится неприятно. Вот и все.

Само по себе название темы - есть неприкрытое хамство.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): а я если бы его не ушли ты бы щас там трусами махал и орал "мосли долой"? не гони уж пожалуйста. Треп, треп, треп.
А я что, прям тебе лично обещал и подписывался? Я решил посмотреть кто меня поддержит. 3 человека. Это несерьезно. Ты бы конечно поддержал, но... судьба распорядилась таким образом, что ты далеко, у тя объективные причины типа... Мне что, одному махать?
Rebus писал(а): Все что я делаю, это почти никогда не разгоняюсь в городе выше 60 и все!
А это не ленивое поведение? Ленивое. Я не знаю какие там у вас улицы в Ульяновске, а в Москве полно полноценных шоссе, где ехать 60 - это тормозить ВЕСЬ ПОТОК.
Rebus писал(а): ...исключительно с твоих слов я знаю, что по городу ты ездишь свыше 100 км/ч и считаю это безответственностью и распиздяйством.
Ну так отлично, считай. Только безответственностью и распиздяйством это можно назвать, когда это приводит к последствиям. А если при этом все нормально - то значит все ОК. Лично я считаю гораздо большим распиздяйством создание тупизной пробок, а также наглым эгоизмом задерживать людей, которые могут безопасно ехать быстрее. Это называется - ни себе, ни людям.
Rebus писал(а): я герой? увольте. герой по твоим заявлениям у нас ты, пачками разбиваешь камеры, подтираешься постановлениями суда и плюёшь в морды инспекторам. Ты трепло Зомби. у меня друг личности подобные тебе очень метко называет "король говна и пара"
Да пошел ты в жопу, Ребус. Хер ли ты мне тут несешь. Камеры я конечно не разбивал и до плевков в морды не опускаюсь, но и не сру в штаны, как ты при виде ГИБДД или налоговой. Такой мля правильный весь из себя... Законопослушный. А я тебе скажу: просто не можешь сам, так не надо всех по себе мерить.

... ТО он не проходил... потому что он у него был. :) Я ж грю - ГЕРОЙ. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

V_M писал(а): Можно задать несколько вопросов?
1. У Вас есть водительское удостоверение?
2. У Вас на машине установлены госзнаки?
3. У Вас есть полис ОГАГО или КАСКО?
4. Если Вы не соблюдаете ограничения по скорости и знаки прописанные в ПДД, то зачем Вы получили права, зарегестрировали машину, купили полис страховки ведь это прописано в тех же ПДД, которые написали тупые уроды для таких же тупых уродов?
5. Если Вы частично соблюдаете ПДД, а частично не соблюдаете ПДД, то почему частично. Ведь надо или соблюдать или не соблюдать.
1, 2, 3 - тупые вопросы.
4. Особенно тупой вопрос, но отвечу: чтобы передвигаться на автомобиле.
5. Хороший вопрос. Отвечу просто: со многими пунктами правил я не согласен, они либо не отвечают современным требованиям, либо я их считаю неправильными. Те, кто эти правила написал, сами их никогда не соблюдают.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а): Мусора в пробках не стоят :) А скорость - она относительная, можно рваться при появлении свободного пространства на сколько до следующей остановки хватит, а можно ехать с той средней скоростью, которую обеспечивает пропускная способность. Второе эффективнее. Собственно, понятно что знаки тут не помогут, но когда с умным лицом произносят "вот из-за таких медленных уродов пробки образуются" - мне смешно.
А когда с умным лицом ездят на электричке - так вообще живот от смеха разрывается, а потом он тут всем про пробки рассказывает...
Вся проблема в понтах.
На машинах сейчас ездят не столько потому что это удобно или быстро, а потому что типа престижно нах! Вот, и я тоже купил/а авто! Посмотрите все на меня! И хотя мне ехать 5 км, но я тоже постою в пробке свои 30 минут и всем другим помешаю. :) Чем я хуже других-то! И не беда, что я парковаться не умею, и [musculus gluteus] моего свеженького кредитного авто занимает полряда - не трамваи, объедут!
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а): Ну, не все коту масленница :) Нервы дороже, вспомни, что в Москве бы ты ехал медленнее... Гораздо хуже, когда какой-нибудь крутой зомби обгоняет на 140 перед встречной машиной и подрезает :(
Я тебя обгоню так, что ты и не заметишь. Не надо ля-ля про подрезания. Мля, я поражаюсь, какого хрена, ты составляешь мнение ни разу даже меня не видя? Что мля за такое навешивание ярлыков?
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Кстати вот интересный вопрос возник: кто из форумчан оборачивается назад при езде задним ходом, а кто по зеркалам заднего вида рулит???
Я оборачиваюсь, при этом ещё правой рукой сиденье пассажира приобнимаю. :)
Всегда так делал раньше, щас иногда ленюсь... всякие сраные практроники есть... я не хотел их ставить, чессно-чессно. А раньше бывало и пассажирку приобнимал... эх... :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Подводя черту, хочу отметить, что на 80% согласен с МакДиммом, поэтому повторяться не стану.
От собственно темы мы ушли очень далеко.

Ребус. Приезжай ко мне - во многом сможешь убедиться сам. У вас в Ульяновске просто очень спокойная и размеренная жизнь, поэтому ты такой правильный. Там легко быть правильным, а ты попробуй быть правильным, если ты выехал пусть даже заблаговременно на какую-то очень важную встречу и совершенно в неожиданном месте встал намертво. Встал навмертво раз, встал намертво два... пять, 20... а у тебя в 9:00 директор важное совещание назначил... раз назначил, два назначил, а ты раз опоздал... два... на третий выехал на час раньше, не выспался, но все равно опоздал... и т.д. до бесконечности.

Сегодня вечером я от Новокузнецкой до Комсомольской ехал 1,5 часа. По прямой 4 км! ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!! ПЕШКОМ БЫСТРЕЕ!
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):А я что, прям тебе лично обещал и подписывался? Я решил посмотреть кто меня поддержит. 3 человека. Это несерьезно. Ты бы конечно поддержал, но... судьба распорядилась таким образом, что ты далеко, у тя объективные причины типа... Мне что, одному махать?
а отчего же нет? ты а не я вечно призываешь, показать Мослеку кузькину мать. а это просто словоблудие. лозунги выдвигать много ума не надо.
Zombie писал(а): А это не ленивое поведение? Ленивое. Я не знаю какие там у вас улицы в Ульяновске, а в Москве полно полноценных шоссе, где ехать 60 - это тормозить ВЕСЬ ПОТОК.
В ульяновске в черте города таких мест мало. и состояние дорог у нас ужасное.
Zombie писал(а): Ну так отлично, считай. Только безответственностью и распиздяйством это можно назвать, когда это приводит к последствиям. А если при этом все нормально - то значит все ОК. Лично я считаю гораздо большим распиздяйством создание тупизной пробок, а также наглым эгоизмом задерживать людей, которые могут безопасно ехать быстрее. Это называется - ни себе, ни людям.
пробки создаються большей частью на перекрестках а между ними, поэтому то с какой скростью ты пролетишь между двумя светофорами большой роли не играет

Zombie писал(а): Да пошел ты в жопу, Ребус. Хер ли ты мне тут несешь. Камеры я конечно не разбивал и до плевков в морды не опускаюсь, но и не сру в штаны, как ты при виде ГИБДД или налоговой. Такой мля правильный весь из себя... Законопослушный. А я тебе скажу: просто не можешь сам, так не надо всех по себе мерить.

... ТО он не проходил... потому что он у него был. :) Я ж грю - ГЕРОЙ. :)
в том то и дело, что могу. но не хочу. я не хочу так ездить и все!!! и мне посрать на таких форумных лихачей как ты, которые о своей неимоверной крутизне только здесь и рассказывают.
интересно с чего ты взял что я сру в штаны при виде налоговой? очевидно художественный прием, чтобы подчеркнуть неимоверную крутизну зомби?
и до плевков в лицо не опускаешься? о блин. виликому Зомбу оказываеться просто западло плюнуть в рыло менту. Вот в чем дело оказываеться, а не угроза схлопатать дубинатором по еблищу.
кстати парой постов раньше ты же сам рассказал, что раскокаешь все камеры битой, а тут оказываеться и не бил ты не хера, так покой же ты трепешься? герой херов
Все эти камеры на хер лично я битой разобью к такой-то матери, потому что я не собираюсь тошнить тут с такими "водилами", как Ребус.
Из-за таких ребусов по Москве проехать невозможно. Тупят невыносимо.
написано лично тобой, ну же давай биту руки и вперед? что ж не бежишь? ссышь? только не надо баек про то что неохота руки марать и прочей дристни. скажи честно что до этого просто трепался.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re:

Сообщение V_M »

Zombie писал(а):4. Особенно тупой вопрос, но отвечу: чтобы передвигаться на автомобиле.
5. Хороший вопрос. Отвечу просто: со многими пунктами правил я не согласен, они либо не отвечают современным требованиям, либо я их считаю неправильными. Те, кто эти правила написал, сами их никогда не соблюдают.
Почему получить талон ТО Вы считаете неправильным пунктом правил, а получить номера и права правильным. Ведь, что купить талон ТО, что купить номера и права, это одно и тоже.
Если кто-то не соблюдает правила это его проблемы и не является оправданием ни для кого. Это детская отмазка, он плюнул и я плюну.
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): а отчего же нет? ты а не я вечно призываешь, показать Мослеку кузькину мать. а это просто словоблудие. лозунги выдвигать много ума не надо.
Естественно призываю и буду призывать, но одному мне тяжко, ты же не хочешь помочь, другие не хотят. Лозунги? А ты что, считаешь, если я разозлился на какой-то очередной высер мосла и сказал, что задушил бы гниду расцениваешь как прямое руководство к действию что ли? Может ты еще в суде скажешь, что я мосли явно угрожал? :) Может, я дал тебе расписку в том, что я его убью или назвал точную дату проведения пикета? Нет, так нечего обвинять меня в том, чего я никому не обещал. А если бы хотя бы человек 10-20 поддержало бы меня можно было бы провести пикет, но Макларен по сути НЕ НАКАЗАЛИ. Да и Макларен уже не тот, он теперь сам лижет яйца мослу, так что сам смысл пропал.
Rebus писал(а): В ульяновске в черте города таких мест мало. и состояние дорог у нас ужасное.
Отлично, я тебе только несколько фоток покажу, а ты потом скажешь сколько можно совершенно спокойно ехать по таким дорогам:

Третье транспортное кольцо:
Изображение

Ленинский проспект:
Изображение

Кутузовский проспект:
Изображение

Ленинградское шоссе:
Изображение

Варшавка, Каширка... да просто ПОЛНО МЕСТ, где можно ехать 100 км/ч даже не задумываясь! А если поаккуратнее - то и быстрее.

А вот во что это превращается посмотри через веб-камеры. Приблизительно вот во что:
Изображение

И так - почти везде.
Rebus писал(а): пробки создаються большей частью на перекрестках а между ними, поэтому то с какой скростью ты пролетишь между двумя светофорами большой роли не играет
Играет. Основной параметр пропускной способности - это как раз скорость передвижения. Чем быстрее едут машины - тем больше пропускная способность, т.е. кол-во машин за единицу времени. А светофоры, как и пешеходные переходы вообще не нужны на шоссе. У нас законопослушные граждане очень любят совершенно не превышая скорости выезжать на перекресток и там упираться в хвост табуну, перекрывая перпендикулярное движение. Ты скажешь это кто-то один... долбоящер... Так вот нет! ВСЕ!!!!!!!!!! ВСЕ ПОГОЛОВНО!!!!!!! Вчера полчаса пытался переехать Садовое кольцо в районе проспета Сахарова и на Маши Порываевой! Потому что законопослушные долбоящеры КАЖДЫЙ РАЗ перекрывали проезд. При том, что там стоит придурок-гаец и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! НИЧЕГО!
Rebus писал(а): в том то и дело, что могу. но не хочу. я не хочу так ездить и все!!! и мне посрать на таких форумных лихачей как ты, которые о своей неимоверной крутизне только здесь и рассказывают.
А мне посрать, что обо мне тут заочно рассказывают. По крайней мере меня видели в живую, в отличие от тебя.
Где я рассказываю о своей крутизне? Где здесь крутизна? Нет ее. Есть несогласие с твои поддакивальским отношением к убогим ПДД, которые применимы к улицам, автомобилям и в целом движению, которое было 50 лет назад! 50!!! Тогда никто и в помине о 100 км/ч не задумывался, потому что машина развалится и сама становится неуправляемой. А сейчас можно ехать двести и держать руль одним пальцем!
Есть люди, которые ездят лучше меня, быстрее и т.д. Но это не значит, что я буду горлопанить на них: типа вы, козлы, хрен ли вы тут правила нарушаете!!! Че, самые крутые что ли? Я тебе говорю - не можешь, не злись, прими, как данное. Ты за себя отвечай. Тебе ничего не навязывают, так и ты не лезь. Я, вон, в водке ничего не понимаю, но это же не значит, что никто в ней не разбирается? Однако, когда я предложил тест - охотников не нашлось. А я-то как раз ГОТОВ.
Rebus писал(а): интересно с чего ты взял что я сру в штаны при виде налоговой? очевидно художественный прием, чтобы подчеркнуть неимоверную крутизну зомби?
и до плевков в лицо не опускаешься? о блин. виликому Зомбу оказываеться просто западло плюнуть в рыло менту. Вот в чем дело оказываеться, а не угроза схлопатать дубинатором по еблищу.
Художественный прием? А че, не нравится, когда о тебе самом чушь рассказывают? Продолжить? Еблище, Ребус, это у тебя.
Rebus писал(а): кстати парой постов раньше ты же сам рассказал, что раскокаешь все камеры битой, а тут оказываеться и не бил ты не хера, так покой же ты трепешься? герой херов
Что я рассказал????????????? Мля, ты совсем что ли отсталый?????????? Где я сказал, что я их бил? Хер ли ты мне приписываешь дребедень какую-то!
Все эти камеры на хер лично я битой разобью к такой-то матери, потому что я не собираюсь тошнить тут с такими "водилами", как Ребус.
И чего, мне прям щас бежать? Потому что мля какой-то ульяновский герой мне дал задание???????? Щаззз!
[/quote]
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

V_M писал(а): Если кто-то не соблюдает правила это его проблемы и не является оправданием ни для кого. Это детская отмазка, он плюнул и я плюну.
Как-то обходился без Ваших нотаций, уважаемый, обойдусь и дальше. :)
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Я тебя обгоню так, что ты и не заметишь. Не надо ля-ля про подрезания. Мля, я поражаюсь, какого хрена, ты составляешь мнение ни разу даже меня не видя? Что мля за такое навешивание ярлыков?
А зомби там с маленькой буквы был, ничего личного :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):Я тебя обгоню так, что ты и не заметишь. Не надо ля-ля про подрезания. Мля, я поражаюсь, какого хрена, ты составляешь мнение ни разу даже меня не видя? Что мля за такое навешивание ярлыков?
А зомби там с маленькой буквы был, ничего личного :)
Ну и ладно. Мало ли, может ты тоже на меня взъелся, я вон мосли специально с маленькой буквы пишу, потому что не человек он. :)
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Естественно призываю и буду призывать, но одному мне тяжко, ты же не хочешь помочь, другие не хотят. Лозунги? А ты что, считаешь, если я разозлился на какой-то очередной высер мосла и сказал, что задушил бы гниду расцениваешь как прямое руководство к действию что ли? Может ты еще в суде скажешь, что я мосли явно угрожал? :) Может, я дал тебе расписку в том, что я его убью или назвал точную дату проведения пикета? Нет, так нечего обвинять меня в том, чего я никому не обещал. А если бы хотя бы человек 10-20 поддержало бы меня можно было бы провести пикет, но Макларен по сути НЕ НАКАЗАЛИ. Да и Макларен уже не тот, он теперь сам лижет яйца мослу, так что сам смысл пропал.
а так все в том топике, многообещающе начиналось, пошумим, заявим и т.п. а как до дело дошло, так твои отмазки ничем не круче моей.
Zombie писал(а): Играет. Основной параметр пропускной способности - это как раз скорость передвижения. Чем быстрее едут машины - тем больше пропускная способность, т.е. кол-во машин за единицу времени. А светофоры, как и пешеходные переходы вообще не нужны на шоссе. У нас законопослушные граждане очень любят совершенно не превышая скорости выезжать на перекресток и там упираться в хвост табуну, перекрывая перпендикулярное движение. Ты скажешь это кто-то один... долбоящер... Так вот нет! ВСЕ!!!!!!!!!! ВСЕ ПОГОЛОВНО!!!!!!! Вчера полчаса пытался переехать Садовое кольцо в районе проспета Сахарова и на Маши Порываевой! Потому что законопослушные долбоящеры КАЖДЫЙ РАЗ перекрывали проезд. При том, что там стоит придурок-гаец и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! НИЧЕГО!

при движении пробки, главное не скорость. а то сколько времени пройдет, между троганьем каждого следующего участника движения. и не говори что ты трогаешься в ту же секунду, что и стоящее перед тобой авто. и не потому что ты дебил, а потому что знаешь, что он тронувшись так же резко может дать по тормозам. вот откуда пробка а не потому, что между светофорами кто то медленно ехал. впрочем согласен на таких широких прооспектах скрость 60 км/ч нелепица. У нас в городе что то отдаленно похожее есть в весьма ограниченных количествах, и заканчиваются такие участки не успев начаться. Но есть лихачи которые и по узким раздолбанным улицам, едут за стольник, это очень опасно и никто тут меня не переубедит
Zombie писал(а): А мне посрать, что обо мне тут заочно рассказывают. По крайней мере меня видели в живую, в отличие от тебя.
Где я рассказываю о своей крутизне? Где здесь крутизна? Нет ее. Есть несогласие с твои поддакивальским отношением к убогим ПДД, которые применимы к улицам, автомобилям и в целом движению, которое было 50 лет назад! 50!!! Тогда никто и в помине о 100 км/ч не задумывался, потому что машина развалится и сама становится неуправляемой. А сейчас можно ехать двести и держать руль одним пальцем!
Есть люди, которые ездят лучше меня, быстрее и т.д. Но это не значит, что я буду горлопанить на них: типа вы, козлы, хрен ли вы тут правила нарушаете!!! Че, самые крутые что ли? Я тебе говорю - не можешь, не злись, прими, как данное. Ты за себя отвечай. Тебе ничего не навязывают, так и ты не лезь. Я, вон, в водке ничего не понимаю, но это же не значит, что никто в ней не разбирается? Однако, когда я предложил тест - охотников не нашлось. А я-то как раз ГОТОВ.
о тебе тут рассказывают? помилуй, рассказываешь о себе ты тут сам. это тебе на всех чхать, срать, плевать, а совсем не мне.
насчет моего поддакивания. Я придерживаюсь по сути только одного, что в городах 60 км/ч это максимум, его превышение может привести к непоправимому. Сразу оговорюсь, конечно проспекты на твоих фотографиях должны иметь отдельные скоростные правила. Собственно и аварии давшей начало теме, не случилось бы едь он на 60км/ч, или по крайне мере её последствия были бы не такими
Zombie писал(а):Художественный прием? А че, не нравится, когда о тебе самом чушь рассказывают? Продолжить? Еблище, Ребус, это у тебя.
зомби, ты совесть то имей, что я тормоз на дороге, выдумывать начал ты. что ж тебе не радуют ответы в твоём собственном стиле?
Zombie писал(а):
Что я рассказал????????????? Мля, ты совсем что ли отсталый?????????? Где я сказал, что я их бил? Хер ли ты мне приписываешь дребедень какую-то!
И чего, мне прям щас бежать? Потому что мля какой-то ульяновский герой мне дал задание???????? Щаззз!
ну для начала. я тебе распаоряжения не давал, коли ты не можешь даже собственный пост перечитать, повторяю и выделяю нужное
обрати внимание я не сказал, что ты их бил я предложил тебе исполнить, то что ты сказал сам, ты же недвусмсленно говоришь, что все камеры разобъешь.
Ну типа активная жизненная позиция по Зомби. Ну так что же тебе мешает её реализовать? Тебе же пофиг на суды, на ментов? в чем проблемма то? потенциальная возможность ездить с отребъем вроде меня ведь настолько тебя раздражает. ну так биту в руки тебе и давай исправляй упущения. На кой трекать тогда. если твои слова банальный треп. из разряда кухонных заседаний во время застоя.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):А когда с умным лицом ездят на электричке - так вообще живот от смеха разрывается, а потом он тут всем про пробки рассказывает...
А чтобы про них рассказывать - обязательно надо в них полжизни провести? :)
Zombie писал(а):Вся проблема в понтах.
На машинах сейчас ездят не столько потому что это удобно или быстро, а потому что типа престижно нах! Вот, и я тоже купил/а авто! Посмотрите все на меня! И хотя мне ехать 5 км, но я тоже постою в пробке свои 30 минут и всем другим помешаю. :) Чем я хуже других-то! И не беда, что я парковаться не умею, и [musculus gluteus] моего свеженького кредитного авто занимает полряда - не трамваи, объедут!
Вся проблема в том, что в Москве сосредоточена 1/10 населения России и 1/3 денег. Это было большой глупостью строителей коммунизма, и еще большей глупостью (причем уже сознательной) строителей капитализма. Большие деньги - большие проблемы. За все надо платить, Зомб. Рассказать, сколько получают в том же Ульяновске? Таких, как Ребус там единицы... Между прочим, ты не пробовал на метро и электричках по Москве ездить - или тоже непрестежно нах? :) Зато быстрей и полезней для окружающих. Или ты на газелях грузы развозишь? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»