Rebus писал(а):
а отчего же нет? ты а не я вечно призываешь, показать Мослеку кузькину мать. а это просто словоблудие. лозунги выдвигать много ума не надо.
Естественно призываю и буду призывать, но одному мне тяжко, ты же не хочешь помочь, другие не хотят. Лозунги? А ты что, считаешь, если я разозлился на какой-то очередной высер мосла и сказал, что задушил бы гниду расцениваешь как прямое руководство к действию что ли? Может ты еще в суде скажешь, что я мосли явно угрожал?

Может, я дал тебе расписку в том, что я его убью или назвал точную дату проведения пикета? Нет, так нечего обвинять меня в том, чего я никому не обещал. А если бы хотя бы человек 10-20 поддержало бы меня можно было бы провести пикет, но Макларен по сути НЕ НАКАЗАЛИ. Да и Макларен уже не тот, он теперь сам лижет яйца мослу, так что сам смысл пропал.
Rebus писал(а):
В ульяновске в черте города таких мест мало. и состояние дорог у нас ужасное.
Отлично, я тебе только несколько фоток покажу, а ты потом скажешь сколько можно совершенно спокойно ехать по таким дорогам:
Третье транспортное кольцо:
Ленинский проспект:
Кутузовский проспект:
Ленинградское шоссе:
Варшавка, Каширка... да просто ПОЛНО МЕСТ, где можно ехать 100 км/ч даже не задумываясь! А если поаккуратнее - то и быстрее.
А вот во что это превращается посмотри через веб-камеры. Приблизительно вот во что:
И так - почти везде.
Rebus писал(а):
пробки создаються большей частью на перекрестках а между ними, поэтому то с какой скростью ты пролетишь между двумя светофорами большой роли не играет
Играет. Основной параметр пропускной способности - это как раз скорость передвижения. Чем быстрее едут машины - тем больше пропускная способность, т.е. кол-во машин за единицу времени. А светофоры, как и пешеходные переходы вообще не нужны на шоссе. У нас законопослушные граждане очень любят совершенно не превышая скорости выезжать на перекресток и там упираться в хвост табуну, перекрывая перпендикулярное движение. Ты скажешь это кто-то один... долбоящер... Так вот нет! ВСЕ!!!!!!!!!! ВСЕ ПОГОЛОВНО!!!!!!! Вчера полчаса пытался переехать Садовое кольцо в районе проспета Сахарова и на Маши Порываевой! Потому что законопослушные долбоящеры КАЖДЫЙ РАЗ перекрывали проезд. При том, что там стоит придурок-гаец и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! НИЧЕГО!
Rebus писал(а):
в том то и дело, что могу. но не хочу. я не хочу так ездить и все!!! и мне посрать на таких форумных лихачей как ты, которые о своей неимоверной крутизне только здесь и рассказывают.
А мне посрать, что обо мне тут заочно рассказывают. По крайней мере меня видели в живую, в отличие от тебя.
Где я рассказываю о своей крутизне? Где здесь крутизна? Нет ее. Есть несогласие с твои поддакивальским отношением к убогим ПДД, которые применимы к улицам, автомобилям и в целом движению, которое было 50 лет назад! 50!!! Тогда никто и в помине о 100 км/ч не задумывался, потому что машина развалится и сама становится неуправляемой. А сейчас можно ехать двести и держать руль одним пальцем!
Есть люди, которые ездят лучше меня, быстрее и т.д. Но это не значит, что я буду горлопанить на них: типа вы, козлы, хрен ли вы тут правила нарушаете!!! Че, самые крутые что ли? Я тебе говорю - не можешь, не злись, прими, как данное. Ты за себя отвечай. Тебе ничего не навязывают, так и ты не лезь. Я, вон, в водке ничего не понимаю, но это же не значит, что никто в ней не разбирается? Однако, когда я предложил тест - охотников не нашлось. А я-то как раз ГОТОВ.
Rebus писал(а):
интересно с чего ты взял что я сру в штаны при виде налоговой? очевидно художественный прием, чтобы подчеркнуть неимоверную крутизну зомби?
и до плевков в лицо не опускаешься? о блин. виликому Зомбу оказываеться просто западло плюнуть в рыло менту. Вот в чем дело оказываеться, а не угроза схлопатать дубинатором по еблищу.
Художественный прием? А че, не нравится, когда о тебе самом чушь рассказывают? Продолжить? Еблище, Ребус, это у тебя.
Rebus писал(а):
кстати парой постов раньше ты же сам рассказал, что раскокаешь все камеры битой, а тут оказываеться и не бил ты не хера, так покой же ты трепешься? герой херов
Что я рассказал????????????? Мля, ты совсем что ли отсталый?????????? Где я сказал, что я их бил? Хер ли ты мне приписываешь дребедень какую-то!
Все эти камеры на хер лично я битой разобью к такой-то матери, потому что я не собираюсь тошнить тут с такими "водилами", как Ребус.
Из-за таких ребусов по Москве проехать невозможно. Тупят невыносимо.
И чего, мне прям щас бежать? Потому что мля какой-то ульяновский герой мне дал задание???????? Щаззз!
[/quote]