Модератор: Mika
Да я к тебе нормуль, ты чё?McDimm писал(а):Ну, ты то ко мне всегда минус 1Можно лишний раз это и не демонстрировать
Ну вот опять, что это если не провокация?McDimm писал(а):Не всеж хорошему гонщику на помойках ездить, где его будут заставлять в рекламных целях поулы добывать, а на гонку забивать конкретно?
Ну это эмоции, как грится по горячим следам... Да ещё и выпимшись был.McDimm писал(а):Кстати, не далее, как вчера, ты и сам так думал
сережа, когда человек через 10 кругов ныряет за новой порцией бензинчика, что это как не рекламный поул?Alonso1983 писал(а):Ну вот опять, что это если не провокация?McDimm писал(а):Не всеж хорошему гонщику на помойках ездить, где его будут заставлять в рекламных целях поулы добывать, а на гонку забивать конкретно?
а теоритически возможно стартовать с поула на легкой машине и за кругов 15 гдет укатить секунд на 10. но надо ехать каждый круг как Шумахер в Венгрии 98Juster писал(а):после того как начали проводить квалификации с разным количеством топлива, как таковой Поул считаю только стартовым местом в гонке.
Вся статистика по поулам пошла лесом как только в нее стала попадать новая, построенная по принципу - кто меньше заправился, а не кто быстрейший.