Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):И если ты слегка напряжёшь свою память, то вспомнишь, как я неоднократно говорил о том, что главная беда Иосифа Виссарионовича - он был непозволительно мягок и гуманен.
Он был излишне жесток к своим подданным (зато в итоге весьма любим ими, согласно общей концепции ;) ) ну и наверное слишком мягок к остальным. Наоборот надоть :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Дык они тоже не против русских, и даже не за фашизм - они просто за единую Украину.
Дык везде подавляющее большинство - за единую Украину. Но за такую ли как сейчас? Прикинь, встречаешься ты каждое утро на кухне с соседом, а он тебе - в ухо шмяк. И приговаривает - хорошо нам жить в одной квартире. А на следующее утро перебьет твою посуду, пару раз по печени и сковородкой по темечку со словами - мы братья, хорошая у нас квартира. А на следующее утро, когда ты еще спишь, будет скакать у тебя под дверью с воплями соседа - на виселицу, зиг-хайль независимая Квартира! После пары месяцев такой жизни - велкам обратно, подискутируем о размене жилплощади :mrgreen:
форева со слов пелайо куда-то собирался...
много желающих было его послать, видно критическая масса превысила, не устоял, пошел таки :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Дык везде подавляющее большинство - за единую Украину. Но за такую ли как сейчас?
Каждый за свою. Как и в России. Я например за Россию без Путина :) А страшилки разные бывают, некоторые вон грят что в Москве уже на улицах баран режут, а скоро и русских там же будут...
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Понимаете какая засада, вы опять ударились в беспредметный спор, забыв о первопричинах. Происходит сознательная подмена понятий апологетами хунты. Повторю в очередной раз кратко.
У России на территории Украины были экономические, военные и самое главное - социальные интересы (единая нация, бывшее единое государство, родственники).
Эту территорию ПЫТАЛСЯ ЗАХВАТИТЬ ЕВРОСОЮЗ.
Это кому-то непонятно? То есть Россия лишилась бы военных баз, поставок военной техники и комплектующих. Лишилась бы экономических плюсов. И лишилась бы естессно социальных из-за жесткой границы.
Евросоюз там не имел таких значительных существующих интересов в экономической сфере, а в двух других сферах не имел их совсем. Т.е. ничего не терял, а хотел поиметь. При чем во всех смыслах этого слова.
Таким образом АГРЕССОРОМ является именно Европа и пиндосы. И никакими пропогандистскими помоями и промытыми мозгами этого факта не исправить.
А все остальные события - ответ на агрессию. Включая и Россию, и жителей ТОЙ Украины. Ни одно государство не допустило бы такого беспардонного хамства, наглости и наплевательства на свои интересы.
Кому что здесь не ясно?
Последний раз редактировалось David 15 май 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Дык везде подавляющее большинство - за единую Украину. Но за такую ли как сейчас?
Каждый за свою. Как и в России. Я например за Россию без Путина :) А страшилки разные бывают, некоторые вон грят что в Москве уже на улицах баран режут, а скоро и русских там же будут...
И что? На муслимов нападать теперь? А в русских деревнях свиней режут и чаще чем баранов. Теперь надо готовиться к нападениям на русские деревни?
Хош без Путина - борись законными способами, сам выдвигайся, помогай тому, кто тебе кажется достойным претендентом. А только я не вижу ни одного претендента на его пост. У тебя есть кандидаты? Назови.
Пы.Сы. Аналогия про квартиру, я так понял, возражений не вызвала, все так и есть? :mrgreen:

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David писал(а):У тебя есть кандидаты? Назови.
Медвед. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Вот и я про то же...

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):У России на территории Украины были экономические, военные и самое главное - социальные интересы (единая нация, бывшее единое государство, родственники).
Эту территорию ПЫТАЛСЯ ЗАХВАТИТЬ ЕВРОСОЮЗ.
Как то узко к вопросу подходишь, у евросоюза есть интересы ВЕЗДЕ, включая и САМУ Россию - причем интересы покрупнее чем в Украине. Ты все еще в двуполярный мир играешься? Зря. Все вокруг переплетено и запутано. Гугл это чья корпорация - американская? Да фиг там, если понадобиться - она легко и в Россию свалит, и на Багамы. Гугл - это уже вещь в себе, межнациональная. И ей пофиг, как вы там Украину делите - у нее есть интересы и там, и в самой России, и в Евросоюзе. И ты уже с этим ничего не поделаешь.
Надеюсь принцип понятен, что дело не только в Гугле? Это новая политика, она выше национальностей и родственников.
А дальше еще один вопрос интересен - а вы Украину то вообще хотите спросить, с кем она хочет быть - или это уже пофиг (кто у банановой республики ее мнение спрашивать будет) - кто сильнее тот и возьмет? Ну тогда вопрос предельно простой - кто сильней, тот и возьмет, и не обязательно это будет Россия ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):И что? На муслимов нападать теперь?
Че нападать, это пройденный этап - и напали, и замочили, и города разбомбили, и уже заново за свои бабки отстроили.
David писал(а):У тебя есть кандидаты? Назови.
Кудрин.
David писал(а):Пы.Сы. Аналогия про квартиру, я так понял, возражений не вызвала, все так и есть? :mrgreen:
На нее я тебе свою страшилку рассказал, краткую.
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Глава «Газпрома» Алексей Миллер не попал в санкционные списки Евросоюза благодаря усилиям своих европейских коллег из нефтегазовой отрасли. Представители немецких, французских и итальянских энергоконцернов вынудили политиков вычеркнуть его имя из списков, опасаясь последствий для бизнеса. Об этом газете «Ведомости» сообщил источник в одной из европейских нефтегазовых компаний.

«Даже просто быть услышанными властями было непросто, потребовалось сделать кучу звонков, чтобы добиться реакции», подчеркнул собеседник издания. По его словам, персональные санкции против топ-менеджмента российских компаний никак не влияют на сами корпорации, а также не мешают европейским или американским партнерам вести с такими людьми переговоры и подписывать соглашения. Вместе с тем бизнесмены, подпавшие под санкции, ограничены в свободе передвижения и не могут приехать в Европу, что значительно усложняет сотрудничество.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Коллеги,мне очень стыдно...но--КАК всё-таки правильно называется город? СлавЯнск или СлавИнск??? :pardon: :yes:
Делай что должен--и будь что будет
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Через "я", просто ударения ставят кто на первую главную, кто на вторую...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Gioia писал(а):Через "я", просто ударения ставят кто на первую главную, кто на вторую...
Мерси :so_happy: :give_heart: :good:
Делай что должен--и будь что будет
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Надеюсь принцип понятен, что дело не только в Гугле? Это новая политика, она выше национальностей и родственников.
А дальше еще один вопрос интересен - а вы Украину то вообще хотите спросить, с кем она хочет быть - или это уже пофиг (кто у банановой республики ее мнение спрашивать будет) - кто сильнее тот и возьмет? Ну тогда вопрос предельно простой - кто сильней, тот и возьмет, и не обязательно это будет Россия ;)
Мы никак не хотим. Потому что - это кто, "мы"?
Россия? Дык жили мы вроде нормально, экономически поддавливали, но и поддерживали. Нападать не собирались, законное правительство не свергали (хотя Крысу и Пупырчатого конечно не мешало бы отсальвадороальендить или откаддафить), путчистов не поддерживали, народ не жгли и танками не давили... Двадцать лет не "брали" и дальше не собирались "россоинтегрировать".
Запад? Тогда твой вопрос - к тем, кто поддерживает путчистов. Я не знаю, хотят ли они порвать Украину, подмять под себя и сделать свалкой радиоактивных отходов, постом военных баз и сырьевым придатком. Но судя по нескольким месяцам это именно так. Вот и спрашивай у "сторонников евроинтеграции". Если ты не в курсе - интеграция в переводе с латыни - СОЕДИНЕНИЕ.
Ну так кто там кого захватить хочет?
С Гуглом пример не катит. Украина может производить уголь, картошку, бронетехнику, двигатели и много по мелочи. Все это на Багамы перенести весьма затруднительно. Это реальное производство, а не "услуги".

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Дэвид, прекращай уже думать за Украину. :)
Тебе, конечно, это очень неприятно, но смирись: украинцы хотят жить вместе е Европой, а не Россией.
Факт.
Вот Путин с этим фактом никак смириться не может.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»