Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Украина. Война.
Да для него Украина - это только отсасывающие у хунты убийц майданутые упыри. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вы - это те, кто играет в перетягивание каната не интересуясь самим канатом. С европейцами поспорить не могу, зато с тобой в самый разDavid писал(а):Мы никак не хотим. Потому что - это кто, "мы"?fda2000 писал(а):Надеюсь принцип понятен, что дело не только в Гугле? Это новая политика, она выше национальностей и родственников.
А дальше еще один вопрос интересен - а вы Украину то вообще хотите спросить, с кем она хочет быть - или это уже пофиг (кто у банановой республики ее мнение спрашивать будет) - кто сильнее тот и возьмет? Ну тогда вопрос предельно простой - кто сильней, тот и возьмет, и не обязательно это будет Россия
Россия? Дык жили мы вроде нормально, экономически поддавливали, но и поддерживали. Нападать не собирались, законное правительство не свергали (хотя Крысу и Пупырчатого конечно не мешало бы отсальвадороальендить или откаддафить), путчистов не поддерживали, народ не жгли и танками не давили... Двадцать лет не "брали" и дальше не собирались "россоинтегрировать".
Запад? Тогда твой вопрос - к тем, кто поддерживает путчистов. Я не знаю, хотят ли они порвать Украину, подмять под себя и сделать свалкой радиоактивных отходов, постом военных баз и сырьевым придатком. Но судя по нескольким месяцам это именно так. Вот и спрашивай у "сторонников евроинтеграции". Если ты не в курсе - интеграция в переводе с латыни - СОЕДИНЕНИЕ.
Ну так кто там кого захватить хочет?
С Гуглом пример не катит. Украина может производить уголь, картошку, бронетехнику, двигатели и много по мелочи. Все это на Багамы перенести весьма затруднительно. Это реальное производство, а не "услуги".

Дык я за интеграцию, всемирную. Она полным ходом идет.
Про гугл ты не понял ничего. Не удивлюсь, если гугл использует украинских программеров в своих проектах. Плюс украинский рынок сбыта - один из многих для гугла. Так что интересы он там имеет. Но ты не понял главное. Уголь, картошка говоришь? А что, глобальных корпораций там нет? Да хоть Макдональдс картошкой может интересоваться

Вон кстати, типичный пример на предыдущей странице. Санкции для наших чиновников (далеко не последних) есть? Есть. Но стоило попытаться Миллера прижать, главу одной из корпораций...

Последний раз редактировалось fda2000 16 май 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Даже допустив, что это действительно не бандиы засланные, то 3 региона из 28?
Так кому смириться?
Так кому смириться?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Косово было автононым образованем, как Крым. И не было присоединено к Албан, как КрымSwine писал(а): Косовский прецедент.

Так что не, мимо.
И с каких это пор ты стал вритьББС и прочим евровражеским СМИ ?
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Поменяй все минусы на плюсы и получишьJuan писал(а):Дэвид, прекращай уже думать за Украину.![]()
Тебе, конечно, это очень неприятно, но смирись: украинцы хотят жить вместе е Европой, а не Россией.
Факт.
Вот Путин с этим фактом никак смириться не может.
Хуан, прекращай уже думать за Украину.
Тебе, конечно, это очень неприятно, но смирись: украинцы хотят жить вместе с Россией, а не Европой.
Факт.
Вот пиндосы и гейсоюз с этим фактом никак смириться не могут

За такой поворот событий гораздо больше желающих.
Понимаешь, пока кроме мифических лозунгов "народ хочет к эуропейцам", ничего реального нет. А реально только что пиндосы и гейропа захотела перекроить карту мира и присоединить к себе Украину. Это факт и от него никуда не уйти.
- David
Да все я понял.Про гугл ты не понял ничего
Это ты не понял - всеобъемлющая интеграция, за которую ты так ратуешь, невозможна в принципе. В гугле - да. А в продаже картофеля - нет.
Кризис перепроизводства, отсутствие рынков сбыта, сверхприбыли из воздуха и недостаток рабочих мест в реальном производстве - вот реалии той глобализации, которая тебе так нравится. И выхода нет, возможен только кризис. Потому что пиндосам и гейропе больше нечего захватывать. Осталась только нищая Африка, которую всю скупил Китай. И ядерные страны, которые хрен захватишь. Пипец вашему мировому порядку, неужто непонятно?
Я ж говорю, вы живете в каком-то нереальном рекламном мире созданом пропогандой. Одни лозунги. И никаких намеков на улучшение жизни. А по всему миру - сплошные бунты с жестким подавлением. По всему!!!
Скажи, ты реально веришь, что Украина в гейропе начнет жить лучше?
По твоей теории глобализованная украинская картошка, пройдя котировку на Лондонской бирже, сразу озолотит Украину. И страны НАТО просто в очередь стоят на покупку БТР образца 1964 года. Полностью разоренное производство и сельское хозяйство в Румынии, Болгарии, Югославии - это что ли интеграция? Какая нахер глобализация? Ты вобще о чем говоришь?

- fda2000
- ПХП-монстр
Как невозможна, если она уже есть? Ты конечно классно говоришь за наши национальные особенности, но оглянись вокруг - посмотри, что написано на твоем компьютере, на твоих кроссовках, какие фильмы ты смотришь, какие песни, на каких автомобилях ездишь. Откуда твой первый ник пошел в конце концовDavid писал(а):Это ты не понял - всеобъемлющая интеграция, за которую ты так ратуешь, невозможна в принципе.

А вот не надо путать интеграцию с осчастливливанием. Как ты будешь жить - зависит только от тебя. Интеграция просто дает тебе возможности действовать по общим мировым стандартам, не больше. Дурак останется дураком и в еврозоне, а умный и в Украине умным будет. На крайняк никто не мешает ехать туда, где тебе удобнее... Если конечно железного занавеса еще не опустилиDavid писал(а):Скажи, ты реально веришь, что Украина в гейропе начнет жить лучше?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот еще один, которому по Кобзону в Роисси делать нечего

Если кто не понял, это он:
Не со всем я согласен, но по крайней мере понятно, чем живут другие украинцы, не те что на Востоке. Кому это интересно - читать подробнее, кто считает всех майданутых бандеровцами и фашистами с промытыми мозгами - не стоит, нового не узнаете– В Нацгвардию будете записываться?
– Нет, не настолько. Я 20 лет нахожусь на фронтах украинской культуры, что в мирное время крайне важно. Поскольку ранее общество этим эффективно не занималось, то теперь мы вынуждены стрелять. Этого можно было бы избежать. Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах. Надо было стать культурными людьми, знающими свой собственный язык и не прикрывать собственную лень и безграмотность – ханжеской толерантностью к языкам. По себе знаю, язык учится два месяца. Была бы Украина украинская, как Франция французская или как Чехия чешская, – этих проблем бы не было.
– То есть, вы поддерживаете отмену языкового закона?
– Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице.
– Скажите, вы были в последние месяц-два на востоке Украины?
– Да, я был в Донецке, Харькове и в Одессе.
– Что это было? Встречи с людьми или просто концерты?
– Это были разные вещи, творческие. В Харькове я играл героик-диско, пел с Ляписами и был на Майдане, в Донецке представлял свою коллекцию одежды, играл этно-диско и просто общался с людьми, в Одессе – с джазовым концертом. Недавно я был и в Минске, и в Москве. Происходит очень интересная история. Те люди, с которыми я общаюсь, и которые приходят на мои выступления – все-таки выборочные, это не полный срез общества. Это люди, которые интересуются украинской культурой и любят ее. Что в Москве, что в Минске, что в Одессе – ни один концерт не проходит без гимна Украины, причем не с нашей подачи. Люди конкретно не отпускают со сцены без гимна. Это не только украинцы, но и белорусы, и россияне. Меня это не только вдохновляет и радует, но и сильно удивляет. Изменения сейчас идут странные и прекрасные.
– О чем вы общались, например, с людьми в Донецке? Какие выводы сделали?
– Вообще, восток Украины – это аудитория, которая с 2004 года практически закрытая для меня, для «ВВ». А Крым всегда был закрытый, невозможно было туда пробиться. Давно было понятно, что эти регионы отпадут или станут проблемными точками. Если ты поешь на украинском языке и поэтому там ты изгой, значит, это реально проблема. Почему-то в Москву, Питер или Красноярск поехать с концертом можно, а Харьков, Донецк и даже Запорожье с Днепропетровском вызывают трудности.
– Почему? Вас там не любят, что ли?
– Что значит «не любят»? Нет, просто есть схема, по которой сложно организовать концерт. Даже те «георгиевские бабушки», которые горланят сейчас на улицах – не то чтобы не любят украинцев; они просто жертвы эффективной промывки мозга. Против этой схемы украинцы не защищены. Они не подают контр-тезы. Я подаю, но моих усилий недостаточно. Недостаточно усилий моих и тех артистов, немногочисленных активных граждан, которые этим занимаются. Общество пассивно – вот почему я говорю про Киев, который не делал ранее ничего для своей свободы. О «государстве» мы уже давно забыли, и я надеюсь, что скоро мы про него вообще забудем. Как оно у нас никогда не работало, так и не будет работать, мы будем функционировать без него. Надо его откинуть, чтобы оно не мешало.
...
– За последнее время ваши отношения с российскими коллегами и друзьями как-то изменились? Вам лично предъявляют претензии, звучащие в адрес Майдана?
– Честно говоря, я мало общаюсь с россиянами. Общаюсь, только когда выступаю на концертах. За триста пятьдесят лет диалог с россиянами не изменился. Диалог очень простой. Со стороны россиян идет месседж: мы братья, мы любим друг друга. С нашей стороны – молчание, потому что мы чуть по-другому думаем, очень уж странное наше братство. Россияне: какие гады эти политики, они нас разделили. Мы молчим, потому что мы сами захотели отделения. Россияне: так когда же мы будем объединяться? Ответ с моей стороны: хоть завтра. Мы открыты, мы хоть со всем миром готовы объединяться, но где будем столицу делать?
Давайте – ни вашим, ни нашим. В Минске, например? Или в Вильнюсе? Они: как это? Почему не в Москве? Я: а, теперь понятно, кто будет бабло делить? Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского Союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами. Мы же остаемся в позиции непонятных хохлов, которые крадут у вас газ. Не по-пацански как-то это. На этом диалог заканчивается, без конфликтов. Они нас не понимают, а мы понимаем, что они нас не понимают, и ничего с этим поделать не можем. Диалог может осуществляться только языком песен, языком культуры. Нужно брать бесконфликтные пространства и в них действовать. Как только начинается манипулирование и нас переводят в пространство, где игра идет не в наши ворота, надо уходить из такой игры.
Два года назад была показательная история на передаче «Ринг» на одном из российских каналов, где мы были с известным «подписантом» Маршалом. Я так понимаю, он – давний и почти легальный сотрудник Кремля. Только недавно я понял, что этот «Ринг» был спланирован так, чтобы найти каких-нибудь хохлов, типа «ВВ», и сделать из них мальчиков для битья. Понятно, что победил Маршал. Но конфликта у нас не получилось, потому что с нашей стороны был мирный посыл. Мы говорили языком песни, мы с уважением подошли к песне Маршала «Белый пепел», которую спели на украинском. А он в оригинале спел «Весну». Никто не был против. Я ее хорошо перевел, и песня зазвучала еще лучше. Но что интересно: только сейчас вспомнил, что голосом еще одного «подписанта» против Украины Михаила Боярского было озвучено, что «Крым – наш». То есть, еще тогда было понятно, что Крым оттяпают. По крайней мере, от меня его оттяпали уже давно. То, что я не мог туда приехать с концертами, означает, что его от меня оттяпали. А теперь отобрали у всей Украины.
– Не могли приехать почему? Аудитория не была готова?
– Причем тут аудитория? Концерты делает не аудитория, а организаторы. Есть хозяева залов, которые получают разрешение…
– И что они говорят? Не пускать «Вопли Видоплясова»?
– Нет, мы просто хотим сделать концерт, а он – не получается. А как «не получается», я не знаю. По факту: на Западную Украину можем приехать, а на Восточную – нет. В Россию можем, в Белоруссию, Казахстан и другие страны можем, а в Крым – нет. То есть, культурно он оттяпан уже давно. Если какая-то часть у организма не движется, она просто отмирает и отпадает.
– А в России не грозятся еще отменить концерты «ВВ», не пускать вас выступать?
– У нас пока не было запланировано активной деятельности. Где-то полгода назад проехали там туром. Из современного что-то отменилось, что-то нет. Но они боятся, реально боятся. Думаю, схема работает так же, как в Крыму и ВУ. Правда, там не было такого жесткого указания – «не пущать» украинцев. А сейчас она появилась, но не знаю, в сторону определенных артистов или всех подряд.
– Поехали бы сейчас выступать?
– Конечно!

Если кто не понял, это он:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
То что написано на кроссовках как раз и есть негативный пример.
Ты путаешь сникерс с интересами страны и ее граждан. Как ы думаешь, стоит ли продавать эти самые интересы за то, чтобы все ходили в Найке и жрали сникерс?
Неужто непонятно, что кроссовки пошитые в Китае американским брендом из индийского сырья и проданного франчайзинговой фирмой зарегистрированной на Каймановых островах через сеть французских гипермаркетов не приносит в казну России нихера кроме налогов???? Ты не понимаешь, что это тысячи рабочих мест, но не в России? Полноценный рубль (конвертируемый тоже не бесплатно и тоже не российскими структурами) плавно перетекает за бугор для покупки у нас же того, что нельзя воссоздать (брюлики, нефть, лес, рыба и далее посписку). Это корявый пример, но перекинь это на нищую Украину и получишь коллапс. Например как в "интегрированной" Югославии. Все витрины завалены продукцией Франции и Германии, а самое сильное сельхозпроизводство восточной Европы умерло. Нет его! Ни производства, ни переработки, ни сопутствующих отраслей типа химической и машиномтроительной. Все уничтожено!!! Оуенная интеграция.
Вперед к пиндосовскому счастью...
Ты путаешь сникерс с интересами страны и ее граждан. Как ы думаешь, стоит ли продавать эти самые интересы за то, чтобы все ходили в Найке и жрали сникерс?
Неужто непонятно, что кроссовки пошитые в Китае американским брендом из индийского сырья и проданного франчайзинговой фирмой зарегистрированной на Каймановых островах через сеть французских гипермаркетов не приносит в казну России нихера кроме налогов???? Ты не понимаешь, что это тысячи рабочих мест, но не в России? Полноценный рубль (конвертируемый тоже не бесплатно и тоже не российскими структурами) плавно перетекает за бугор для покупки у нас же того, что нельзя воссоздать (брюлики, нефть, лес, рыба и далее посписку). Это корявый пример, но перекинь это на нищую Украину и получишь коллапс. Например как в "интегрированной" Югославии. Все витрины завалены продукцией Франции и Германии, а самое сильное сельхозпроизводство восточной Европы умерло. Нет его! Ни производства, ни переработки, ни сопутствующих отраслей типа химической и машиномтроительной. Все уничтожено!!! Оуенная интеграция.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Что так разнервничался из за ВВ ?
На Украину вообще всех россиян мужского пола не пускают.
На Украину вообще всех россиян мужского пола не пускают.
- David
Про ВВ.
Вишь у него какая проблема - два языка. Пунктик. И как он еще умудряется говорить про промытые мозги с такими стерильными извилинами.
Настолько принципиально два языка, что стоит убивать???? Писец зашореные. Я уж не говорю про расцелованную ими в задницу Европу, где два языка (а то и
Вишь у него какая проблема - два языка. Пунктик. И как он еще умудряется говорить про промытые мозги с такими стерильными извилинами.
Настолько принципиально два языка, что стоит убивать???? Писец зашореные. Я уж не говорю про расцелованную ими в задницу Европу, где два языка (а то и
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Обнищавший народ можно тоже использовать - парней на фронт, баб.. ну вобщемто и так понятно.David писал(а): но перекинь это на нищую Украину и получишь коллапс. Например как в "интегрированной" Югославии. Все витрины завалены продукцией Франции и Германии, а самое сильное сельхозпроизводство восточной Европы умерло. Нет его! Ни производства, ни переработки, ни сопутствующих отраслей типа химической и машиномтроительной. Все уничтожено!!! Оуенная интеграция.
Ну а остальным по фда весьма убедительно сказать - "сами виноваты"
- fda2000
- ПХП-монстр
Негативный или позитивный, но как раз именно это и есть жизнь. Выйти на демонстрацию и покричать радостно за Крым - это только раз в год, а вот в кроссовках и на компе ты каждый день сидишь. И дело тут не в продаже интересов, просто "интересы страны" становятся все более виртуальными, а реальная жизнь она такая - либо кроссовки, либо лапти, либо Форд, либо ВАЗ, либо Core 2 Duo, либо БК0010... И с этим ничего не сделаешь, увы. А истинный интерес выражается в том, чтобы кроссовок и компов у тебя было больше чем у другихDavid писал(а):То что написано на кроссовках как раз и есть негативный пример.

О-о-о, наконец то мы начинаем проникаться сутью! Вот это и есть истинная ценность, а не какие-то крымы. Но есть одна тонкость - если у тебя не будет интеграции, то и коре 2 дуо маде ин раша не будет, хоть в лепешку расшибись. При интеграции конечно тоже никто красную дорожку не постелит - но тут все в наших руках, это просто вопрос денег и ума. И дальше еще момент - работать исключительно на внутреннее потребление - это удел слаборазвитых стран. А значит нужно не только уметь произвести эти дуо, но и продать их в третьи страны. Что понятно без интеграции намного сложнее. А еще лучше не дуо продавать, а программы для них. Или шоу, типа английских премьер лиг. А там можно и дальше пойти и покуситься уже на придумывание коре 8 дуо, или вобче на массовый квантовый компьютер... Но без интеграции это счас уже без шансов, совковые времена давно прошли.David писал(а):Неужто непонятно, что кроссовки пошитые в Китае американским брендом из индийского сырья и проданного франчайзинговой фирмой зарегистрированной на Каймановых островах через сеть французских гипермаркетов не приносит в казну России нихера кроме налогов????
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Одно дело Канада, Бельгия и Швейцария (и таки Суоми тоже!), где живут РАЗНЫЕ этносы (разделенные, кстати, и территориально), и совсем другое - Беларусь, Ирландия с Украиной. Это все один народ, в разной степени запущенности теряющий СВОЙ язык род гнетом Империи. В последнем перечне стран обязательно возрождение и развитие СВОЕГО языка. Такого больше нигде нет. А русского и английского - навалом и в метрополиях. В этих странах равноправия языков нет и в помине! И никто не думает душить русский/английский - это ж смешно - задача уделять больше внимания своему.Swine писал(а): И страна наша ханжеская такая вся. Вместе с Канадой, Бельгией, Ирландией, Белоруссией и кто там ещё? Да, Косово, кстати. Тоже ханжи ведь.![]()
А уж Швейцария - та вообще ханжеская в квадрате!![]()
Как-то так.
Желающих за твой поворот больше в РОССИИ. Чувствуешь ньюанс?David писал(а): Хуан, прекращай уже думать за Украину.
Тебе, конечно, это очень неприятно, но смирись: украинцы хотят жить вместе с Россией, а не Европой.
Факт.
Вот пиндосы и гейсоюз с этим фактом никак смириться не могут![]()
За такой поворот событий гораздо больше желающих.
Понимаешь, пока кроме мифических лозунгов "народ хочет к эуропейцам", ничего реального нет. А реально только что пиндосы и гейропа захотела перекроить карту мира и присоединить к себе Украину. Это факт и от него никуда не уйти.

А я предлагаю послушать Украину. Соцопросы на этот счёт глянуть, например.
Так что не спеши жечь глаголом и констатировать "факты".
Посмотрим и увидим.