Я к Спартаку не испытываю ни малейшей симпатии, но отвратительно глумиться над его болельщиками - это, как мне кажется, самое последнее дело...

Модератор: don pelayo
Уподобляться мясным неадекватам я и сам не хочу.McDimm писал(а):ну и что, нравится уподобляться таким вот неадекватам, из-за которых и на футбол-то ходить противно?
я не говорю, что заслужил или не заслужил... конечно в херовом положении... еще и тренера уволили...McDimm писал(а):фьорано, ну а чо за трагедия? Спартак свое нынешнее положение полностью заслужил сам. И вздрючили его абсолютно по делу.
меня коробит (мягко говоря) от таких фраз... ладно бы был футбольный форум (на которых я часто сижу), а тут что нельзя говорить без откровенного негатива? раньше никто здесь никто никого не материл...Alonso1983 писал(а): Ну скорее не аутсайдера, а хвалёную в 90-х команду-чемпиона, которая сейчас закономерно в жопе.![]()
Про Европу можт и соглашусь, но Спартак-Динамо - это всегда дерби, тем более мы уже хрен знает сколько лет не обыгрывали свиней с разницей больше чем в один мяч.
Сосать Спартак сосать, сосать Спартак...
Сори, я нелюблю украину, за то что ставят памятики Бандере и им подобным нацистам.salador писал(а):Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Как некультурно.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Михаэль Лаудруп едет домой! Поздравляю Спартак! Мне он сразу не понравился....
МЛЯ! Динамо Киев вышло в полуфинал.
Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Динамо в полуфинале. И Шахтер % на 90 там. Один Украинский полуфинал будет. И кто-то из них выйдет в финал
Фьорано, прости, погорячился.fiorano писал(а): меня коробит (мягко говоря) от таких фраз... ладно бы был футбольный форум (на которых я часто сижу), а тут что нельзя говорить без откровенного негатива? раньше никто здесь никто никого не материл...
PS. просто к Спартаку я испытываю намного больше чувств, чем к чему-либо, включая Ф-1...
угу, проехалиAlonso1983 писал(а):Фьорано, прости, погорячился.fiorano писал(а): меня коробит (мягко говоря) от таких фраз... ладно бы был футбольный форум (на которых я часто сижу), а тут что нельзя говорить без откровенного негатива? раньше никто здесь никто никого не материл...
PS. просто к Спартаку я испытываю намного больше чувств, чем к чему-либо, включая Ф-1...