Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

Ну а как ты их глянешь? И та и другая сторона уверяет что по опросам они выигрывают чуть ли не со 100%-ным результатом, а оппонент - врет и подтасовывает. Я пока не вижу смысла верить кому-либо.
Желающих за мой поворот больше в России... А какие возможны варианты? Есть два лагеря с противоположными интересами. Россия и пиндо-европа. То что нравится здесь - ненавидят там. Их естессно больше, поэтому и вони тоже. Если ты имеешь ввиду только мнение на Украине, тогда тоже ничего странного. Часть которая хочет свободы значительно меньше остальной части. Или ты думаешь, что западэнци будут за донецких?
Кстати, чейто позабыли про отделившуюся карпато-россию, молчат в тряпочку, ни ПС туда не суется, ни пидорок танков не шлет... Чейто? :mrgreen:
Последний раз редактировалось David 16 май 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Еврей, ой, извините татарин из под Москвы переживает из-за умирания родного белорусского языка :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Изображение
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Swine писал(а): А ссылку мона?
Можно. :wink:

http://getsko-p.livejournal.com/
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
Juan писал(а):... никто не думает душить русский... - задача уделять больше внимания своему.
Как-то так.
Ты внимательно читал интервью с паном Скрыпкой?
Цитата, дословная: "Всё, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну."
Обрати внимание на термины.
Не "имперская/путинская/сталинская/большевистская/далее везде", а - "русскоязычная".
В данном случае это одно и то же.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а): Часть которая хочет свободы значительно меньше остальной части.:
...которая вообще нихрена не хочет.
О Европе ты, мне кажется, превратного мнения. Она Россию НЕ ненавидит. Она побаивается её агрессии. Вот как раз Россия именно что ненавидит. Или презирает. Или и то, и другое. США, ЕС. Т.е. успешные (в отличие от) проекты. И не Европа алчет поглотить страны, а они просятся в союз. Самый яркий для россиян пример - Сербия. С чего б это они? :) Так и Украинцы - хотят. Надо, конечно, понимать, что ЕС - не панацея. Это - возможность. Присмотрись к Польше.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Juan писал(а): О Европе ты, мне кажется, превратного мнения. Она Россию НЕ ненавидит. Она побаивается её агрессии.
А не поведаешь ли ты нам, раз пошла такая пьянка, случаи в истории агрессии России в отношении Европы. Ну и до кучи наоборот, Европы к России. :wink1:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Juan

Сообщение Juan »

Далеко ходить не надо. Украина. Крым.
Теперь в различных Латвиях просто паника.
Ну и ранее - Южная Осетия, Абхазия. Но это, правда, Азия...

LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Вторая часть вопроса в очередной раз тупо опущена... Лажаешь.
Крым - не катит, там волеизъявление народа. Осетия с Абхазией - тем более.

Так что насчет агрессий Европы, а?
- Что такое добро?
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

И так, для шухеру.... Человек, считающий агрессией Крым, Абхазию и Осетию, но молчащий про Вторую мировую и последующие годы - мягко говоря наглухо неадекватный пытающийся вилять персонаж.

P.S. Кстати, мое упоминание Хуана, как фашиста, было тупо потерто. Хотя он это конкретно доказал в теме про 9 мая. :wink1:
- Что такое добро?
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

LeXX писал(а):...Так что насчет агрессий Европы, а?
Список длинный получается - одним махом не осилить! :lol:
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

ASD писал(а): Список длинный получается - одним махом не осилить! :lol:
Считаешь, что при составлении аффтар тупо уснул, ниасилил?! :lol:
- Что такое добро?
Juan

Сообщение Juan »

LeXX писал(а):И так, для шухеру.... Человек, считающий агрессией Крым, Абхазию и Осетию, но молчащий про Вторую мировую и последующие годы - мягко говоря наглухо неадекватный пытающийся вилять персонаж.

P.S. Кстати, мое упоминание Хуана, как фашиста, было тупо потерто. Хотя он это конкретно доказал в теме про 9 мая. :wink1:
Оценку твоих умственных либо иных способностей в отношении тебя я себе не позволяю. Тебе советую поступать аналогично. Здесь не зомбофорум (откуда ты клялся не возвращаться).
Ты спросил - я ответил. Без словоблудства и демагогии. В таком ключе готов общаться, обозначать свою т.з., узнавать твою. А вот убеждать и развешивать ярлыки - к другим людям.
И ещё я не понял, что я и где доказал? Ты эти оскорбления оставь при себе, плиз. Это тоже нарушение правил данного форума.
ОК?

LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Juan писал(а):Оценку твоих умственных либо иных способностей в отношении тебя я себе не позволяю. Тебе советую поступать аналогично. Здесь не зомбофорум (откуда ты клялся не возвращаться).
Ты спросил - я ответил. Без словоблудства и демагогии. В таком ключе готов общаться, обозначать свою т.з., узнавать твою. А вот убеждать и развешивать ярлыки - к другим людям.
И ещё я не понял, что я и где доказал? Ты эти оскорбления оставь при себе, плиз. Это тоже нарушение правил данного форума.
ОК?
Нет, не ОК. Лично тебе я ни в чем не клялся и давать отчет не обязан, не намерен и никогда не буду.Так что свои желания не выдавай за действительное. И если про неадеквата я вполне вероятно переборщил, то про "виляющего" считаю полностью прав.
Насчет ответил - вопрос был двойной. И если в первой части ты спел свою любимую сонату, то во второй увы, что-то сломалось, была тишина. Или не так?
Как по мне, то агрессии России не было и нет. По сравнению с содеяным Европой и США в мире в последнее время - тем более. Или опять овечки все белые?
- Что такое добро?
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Вот прАтивнык, абижают интелегентного диферсанта абижают... И шахтёры не пришли к нему за оружием, и жители Донбасса не идут колоннами, и наркобароны и бандиты не хотят воевать за Стрелка... Приходиться по доброй традиции спрятаться за женщин, как учил великий Пу))))
А еще можно детей призвать в армию ДНР))) А то добрая Рассея видимол перестала диверсантами снабжать....)))
Смешно)))) У меня только один вопрос - где 89 или там 98% проголосовавших за независимость и невменяемость ДНР??? Чего ж диверсант не призовёт этих достойных людей на защиту ИХ выбора???? Писец им там всем вскоре!
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»