Это единственный вариант.
Иначе форум умрёт.
Это единственный вариант.
Ну это оптимистичный взгляд с запада... А нет никакого раскола, есть те кто засунули языки в жопы и боятся даже при таксисте чучмеке слово # произнести, и есть те кто во имя поднятия с колен готовы резать глотки кому угодно. Ну и ещё есть те кто повторяет фразы из ТВ типа если бы мы не напали то хохлы с НАТО на нас. Я конечно всегда знал что у нас есть готовые повторить, но что их СТОЛЬКО... Да, я и счас считаю что они отсосут, и даже Киева взять не смогут, не говоря уж о мифической денацификации... Только это нихя не решит. Даже если # снесут. Все решат что такие как мы их предали и сдали врагам. Затаятся и будут ждать следующего шанса. Печально все это...
Надо смотреть на данную ситуация по принципу "собаки лают, караван идет".батюшка писал(а): ↑15 мар 2022, 09:38 В свете последних событий я увидел злобную сущность упырей по имени федя, хуан и немец. Они в открытую желают уничтожения России. Администрация молчит, хотя такие призывы - это уголовная статья. Сколько можно слушать их русофобный бред? Если их не забанят, лично мне нечего делать на этом форуме. Понимаю, что мой уход - это небольшая потеря. Просто ставлю перед фактом... Спорить с этим говном - только мараться.
Путин до сих пор ни разу не встретился с Зеленским. Хоть он и лает. Зеленский лает. А Путин мараться не хочет.V_M писал(а): ↑15 мар 2022, 09:48Надо смотреть на данную ситуация по принципу "собаки лают, караван идет".батюшка писал(а): ↑15 мар 2022, 09:38 В свете последних событий я увидел злобную сущность упырей по имени федя, хуан и немец. Они в открытую желают уничтожения России. Администрация молчит, хотя такие призывы - это уголовная статья. Сколько можно слушать их русофобный бред? Если их не забанят, лично мне нечего делать на этом форуме. Понимаю, что мой уход - это небольшая потеря. Просто ставлю перед фактом... Спорить с этим говном - только мараться.
Предлагаешь по американски быстро завалить все трупами и объявить победу?
Ну можно медленно закидывать, кто ж спорит, времени дофига...V_M писал(а): ↑15 мар 2022, 10:12Предлагаешь по американски быстро завалить все трупами и объявить победу?
Кстати поздравляю, ваши хозяева уже отрапортовали, что нашу экономику уничтожили.
Так как из объявленных планов на счет России было у них было уничтожение экономики, можно сказать они опять победили.
Что бы не закатывать своих в цинк, надо закапывать всех кто встречается на пути вперед.