Джеймс Аллен писал(а):Президент Ferrari уже подверг критике новшества, которые принёс технический регламент 2014 года: Луку ди Монтедземоло не устраивает, что гонщики не могут атаковать в полную силу, поскольку вынуждены экономить топливо, что в правилах, касающихся топливных датчиков, невозможно разобраться, что звук новых машин не впечатляет ни публику на трибунах, ни телезрителей.
Циники могли бы предположить, что если бы в чемпионате лидировала не Mercedes, а Ferrari, то в Маранелло не стали бы поднимать все эти вопросы. И такое предположение вполне уместно.
В Mercedes должны готовиться отражать атаку на политическом фронте. Эта команда как раз не заинтересована в переменах, но её могут заставить принять их на том основании, что реформы проводятся “в интересах спорта”. Идея Ferrari о том, что дистанцию гонок надо сократить, чтобы пилоты могли активнее атаковать, вызовет сопротивление в Брэкли и Штутгарте. Не зря немецкий гигант на протяжении шести лет готовился к этому сезону и без боя не уступит своего преимущества.
Опупели чтоль гонки сокращать?!! Да пусть лучше лимит топлива поднимут если так не терпится. И в любом случае, по прошлым сезонам без наличия этого лимита я шота не замечал более активной борьбы...
Низзя.Объем топливного бака не позволит,увеличить.
Да пусть короче сделают,они-то всего предлагают сократить на 5-6 кругов.Как раз те которые сейчас самые тошнотные.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
ronin писал(а):
Моё предложение,вообще регламент отменить и фиа послать,идти лесом.
тогда я бы предложил поставить на Марусю ГШ-23
ТТХ
Калибр 23 мм
Число стволов 2
Вес снаряда 174 г
Вес патрона 325 г
Вес пушки 50,5 кг
Боекомплект 150—2500 патронов
Темп стрельбы 3000—4000 выст/мин
Начальная скорость 680—890 м/с
ronin писал(а):
ТТХ
Калибр 23 мм
Число стволов 2
Вес снаряда 174 г
Вес патрона 325 г
Вес пушки 50,5 кг
ronin писал(а):Низзя.Объем топливного бака не позволит,увеличить.
Да пусть короче сделают,они-то всего предлагают сократить на 5-6 кругов.Как раз те которые сейчас самые тошнотные.
5-6 кругов это всего 10 кг - не такая уж неподьемная цифра, учитывая что бензобаки у них гибкие вроде. Понятно что лимит веса нужно будет повысить, но это не проблема.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin писал(а):Низзя.Объем топливного бака не позволит,увеличить.
5-6 кругов это всего 10 кг - не такая уж неподьемная цифра, учитывая что бензобаки у них гибкие вроде. Понятно что лимит веса нужно будет повысить, но это не проблема.
Для Мерса,всё что предлагает Ферри,большая проблема.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
ronin писал(а):
ТТХ
Калибр 23 мм
Число стволов 2
Вес снаряда 174 г
Вес патрона 325 г
Вес пушки 50,5 кг
Тогда машины будут делать с рассчетом на спринт, т.е. ресурса никакого. Смысл? Токо что вопили про приемственность серийных авто и Ф1, а получится опять две большие разницы...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
«Феррари» опубликовала график работы пилотов команды во время первых по ходу сезона тестов Формулы-1. Напомним, что тесты пройдут 8 и 9 апреля в Бахрейне на трассе «Сахир», на которой в минувший уик-энд состоялся Гран-при. За «Скудерию» все два дня отработает двукратный чемпион Ф-1 Фернандо Алонсо. Его партнёру Кими Райкконену тестового времени не предоставят.
В заявлении команды отмечается, что Алонсо предстоит выполнить насыщенную программу, направленную как на исправление слабостей болида, так и на улучшение его сильных сторон.
Отметим, что внутрисезонные тесты вернулись в календарь Ф-1 с нынешнего сезона. Сессия в Бахрейне станет первой из четырёх, запланированных на текущий год.
Машина полностью под Фернандо ?.. или от Кими толку мало ?
По этому поводу уже есть ролик дружественных объятий Кими и Луки. Красноречивый жест Кимстера можно понять двояко, но то, что он не от хорошей жизни-100%
А может, просто спросили, кто хочет поработать на тестах. Фернандо закричал: "Я, я !", а Кими пожал плечами.
Если серьёзно, хотелось бы услышать комментарий команды и пилотов по этому поводу.