Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение LeXX »

Лично мне бы вменяемый перевод этого потока мыслей... :wink1:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

LeXX писал(а):Лично мне бы вменяемый перевод этого потока мыслей... :wink1:
Да походу чел в серьёзной депрессии. Не ожидал видать такого поворота событий!
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Кстати, есть чудный семейный пример наглости и ненависти хохлов (надоело быть толерантной, плевать, что местные обидятся), сестра мужа живет в Москве, ее хохлятские друзья детства попросили приютить на недолгое время одну украинку, сестра добрая душа "конечно, у нас пустая кваритра стоит на Покровке, пусть там остановится", эта баба (из хохляндии) жила безвозмездно в центре Москвы в отдельной большой кваритре в течении года, через год, т.е. полтора месяца назад сестра стала делать в кваритре где сама жила ремонт (ждем приезда родителей) и переехала временно на Покровку. Плять, сколько она претензий услышала от этой хохлухи о том, что сестра (хозяйка квартиры) мешает спать! и вообще жить. Ее обложили матами и проклятиями. Конечно же бабу попросили съехать (не в первый день скандала, замечу, дали время опомнится и извиниться...., да, какое там!!! Этих неблагодарныз сволочей нужно сразу ставмть на место и бить с утра по морде, чтобы они тебя любили!!!). Не люблю вас. Вы все одним миром мазаны. Обсираете ВСЕХ, позавчера Юща, вчера Яныка, сегодня и Киев, и всегда у вас Россия виновата. Жаль, что радиация не имеет локального поражения, ну вы меня поняли..., не, а не про бомбить вас, я бы поделала, чтобы вас Черныбыль всех уничтожил, но это опасно и для окружающих стран :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А вы там на Востоке думали, что Россия впрежется, своих ребят пришлет? Да похли вы на&уй :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Rommel писал(а):
LeXX писал(а):Лично мне бы вменяемый перевод этого потока мыслей... :wink1:
Да походу чел в серьёзной депрессии. Не ожидал видать такого поворота событий!
Вообще-то Лекс про твой поток мыслей вел речь :) Просит перевести на русский с психичекого :)
Rommel

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):
Кстати, есть чудный семейный пример наглости и ненависти хохлов (надоело быть толерантной, плевать, что местные обидятся), сестра мужа живет в Москве, ее хохлятские друзья детства попросили приютить на недолгое время одну украинку, сестра добрая душа "конечно, у нас пустая кваритра стоит на Покровке, пусть там остановится", эта баба (из хохляндии) жила безвозмездно в центре Москвы в отдельной большой кваритре в течении года, через год, т.е. полтора месяца назад сестра стала делать в кваритре где сама жила ремонт (ждем приезда родителей) и переехала временно на Покровку. Плять, сколько она претензий услышала от этой хохлухи о том, что сестра (хозяйка квартиры) мешает спать! и вообще жить. Ее обложили матами и проклятиями. Конечно же бабу попросили съехать (не в первый день скандала, замечу, дали время опомнится и извиниться...., да, какое там!!! Этих неблагодарныз сволочей нужно сразу ставмть на место и бить с утра по морде, чтобы они тебя любили!!!). Не люблю вас. Вы все одним миром мазаны. Обсираете ВСЕХ, позавчера Юща, вчера Яныка, сегодня и Киев, и всегда у вас Россия виновата. Жаль, что радиация не имеет локального поражения, ну вы меня поняли..., не, а не про бомбить вас, я бы поделала, чтобы вас Черныбыль всех уничтожил, но это опасно и для окружающих стран :)
Показательный ответ на вопрос: Хотят ли русские войны? :lol: Ты сама-то веришь в бредни про проживание в центре Москвы "безвозмездно в большой квартире в центре"??? Ну тут же не все дебилы, хоть бы правдоподобно врала....Низачот, Киселева, садитесь... :lol:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Я даже в пустую квартиру в центре не верю :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

LeXX писал(а): Насчет ответил - вопрос был двойной. И если в первой части ты спел свою любимую сонату, то во второй увы, что-то сломалось, была тишина. Или не так?
Да за ради бога. Могу и более развернуто ответить, раз так настаиваешь. Тебе с какого времени начинать?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rommel

Сообщение Rommel »

fda2000 писал(а):Я даже в пустую квартиру в центре не верю :)
Логично, узнаю москвича) А кстате, гражданка Gioia, откель будеть ?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Rommel писал(а):
fda2000 писал(а):Я даже в пустую квартиру в центре не верю :)
Логично, узнаю москвича) А кстате, гражданка Gioia, откель будеть ?
Из Питера вроде, ей простительно - культура, не испорченная презренным металлом :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а): Да за ради бога. Могу и более развернуто ответить, раз так настаиваешь. Тебе с какого времени начинать?
Давайсиспоконвеков. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

fda2000 писал(а):презренным металлом
что за металл?
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Juan

Сообщение Juan »

Список окуенный получеццо. :)
Не, ну чел может сурьезно интересуется. Я вот сомневаюсь - ему со времён Царства, или ужо Империи?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

Scarab_1 писал(а):
fda2000 писал(а):презренным металлом
что за металл?
Пряжка ремня со звездочкой по жопе. :)

Rommel

Сообщение Rommel »

Juan писал(а):Список окуенный получеццо. :)
Не, ну чел может сурьезно интересуется. Я вот сомневаюсь - ему со времён Царства, или ужо Империи?
С Золотой Орды можно стартовать)))) :wink1:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»