Juan писал(а): ↑15 мар 2022, 11:51
А теперь постарайся выключить Ёзефа Геббельса и ответить без завываний но осмысленно, логически и уважительно:
зачем армия РФ вторглась в Украину, в соответствии ли с изначальным планом развиваются события и каков прогноз их завершения.
А зачем армия Израиля утюжит территорию сопредельных стран?
Почему США под лозунгом "это угрожает нашей национальной безопасности" разносит суверенные государства?
Почему Вы отказываете России в праве на ликвидацию военной угрозы своей территории любыми доступными средствами?
Планы со мной не согласовывали, так что не могу дать оценку их выполнению, аналогично по срокам.
У ваших патронов была возможность это предотвратить, вежливо попросили прекратить военное освоение данной территории, так как Россия считает это угрозой для себя, что они сделали, кратно увеличили поставки вооружений и наемников.
Мне вся эта ситуация напоминает обычную практику шпаны.
США и НАТО (возрастные уголовники) подговорили малолетку наехать на других детей, обещая защиту и опеку, когда этого малолетку прихватил проходящий мимо мужик и начал отвешивать оплеух, подрезав кошелек мужика свалили за угол, крича на всю уличу "мужик ребенка бьет" начали делить добычу. При этом все кричат, что они не причем, просто мимо проходили и увидели безобразие.