Предложения и пожелания.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Предложения и пожелания.

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 15 мар 2022, 10:19
fda2000 писал(а): 15 мар 2022, 10:16 Ну можно медленно закидывать, кто ж спорит, времени дофига...
Ну это прикольно воевать и даже якобы побеждать, при этом не закатывая своих граждан в цинк, учитесь.
Что бы не закатывать своих в цинк, надо закапывать всех кто встречается на пути вперед.
Предлагаешь сравнять всю Украину в руины для сохранение жизни наших солдат? Например как пиндосы во Вьетнаме напалмом и ковровыми бомбардировками.
Вас не поймешь, то слезы льете по невинно убиенным, то предлагаете тотальную зачистку.
Не знаю как надо, ещё раз, учитесь у пиндосов, ну или кто там с вами воюет.
Я ничего не предлагаю, я ваще не знаю зачем вы туда вошли и как собираетесь выходить. Мне нас рать на невинно убиенных, просто не вижу профита, ни единого.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 15 мар 2022, 10:29 Не знаю как надо, ещё раз, учитесь у пиндосов, ну или кто там с вами воюет.
Я ничего не предлагаю, я ваще не знаю зачем вы туда вошли и как собираетесь выходить. Мне нас рать на невинно убиенных, просто не вижу профита, ни единого.
Если тебе насрать, то сиди молча, хавай гамбургер и получай профит.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Он на Навального дрочит каждый день. Дай Бог, Навальный родит от феди чего-нибудь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 15 мар 2022, 10:29 я ваще не знаю зачем вы туда вошли и как собираетесь выходить.
Вот это-то и главное.
Они хоть сами себе могут на это ответить?
ЗАЧЕМ?!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 15 мар 2022, 11:37
fda2000 писал(а): 15 мар 2022, 10:29 я ваще не знаю зачем вы туда вошли и как собираетесь выходить.
Вот это-то и главное.
ЗАЧЕМ?!
Вы все равно это не поймете, ваша жизненная позиция ясна "сытно есть, сладко спать и главное, что бы хозяин был подобрее".
Россия это страна, которая в одиночку может стереть все живое на поверхности планеты.
Любая шавка бегающая вокруг ног и лающая на Россию по науськиванию хозяина должна получать сапогом по морде, а пытающаяся нассать на сапог, так что бы зубы вылетали через задницу.
Хозяин шавки будет кричать и грозить обществом защиты прав животных, но ничего кроме штрафа за это не будет.
Но зато другие шавки будут осмотрительнее и гавкать будут издалека.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Да ты и правда уже безнадежен. Твоя жена хоть скачала картинки с Крокодила и "доказала" нам, как плохо живёт запад, а ты: "Россия это страна, которая в одиночку может стереть все живое на поверхности планеты." И это в 45 лет.
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 15 мар 2022, 11:45
Juan писал(а): 15 мар 2022, 11:37
Вот это-то и главное.
ЗАЧЕМ?!
Вы все равно это не поймете, ваша жизненная позиция ясна "сытно есть, сладко спать и главное, что бы хозяин был подобрее".
Россия это страна, которая в одиночку может стереть все живое на поверхности планеты.
Любая шавка бегающая вокруг ног и лающая на Россию по науськиванию хозяина должна получать сапогом по морде, а пытающаяся нассать на сапог, так что бы зубы вылетали через задницу.
Хозяин шавки будет кричать и грозить обществом защиты прав животных, но ничего кроме штрафа за это не будет.
Но зато другие шавки будут осмотрительнее и гавкать будут издалека.
А теперь постарайся выключить Ёзефа Геббельса и ответить без завываний но осмысленно, логически и уважительно:
зачем армия РФ вторглась в Украину, в соответствии ли с изначальным планом развиваются события и каков прогноз их завершения.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

В башке просто говно плещется. Роисся вперде и все тут.
Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а): 15 мар 2022, 11:55 В башке просто говно плещется. Роисся вперде и все тут.
Копия жителей 3 рейха 1943 года.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 15 мар 2022, 10:52
fda2000 писал(а): 15 мар 2022, 10:29 Не знаю как надо, ещё раз, учитесь у пиндосов, ну или кто там с вами воюет.
Если тебе насрать, то сиди молча, хавай гамбургер и получай профит.
Да вот не получается, гамбургеров больше нет, формулы нет, эха нет... Трупы только есть.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 15 мар 2022, 11:51 А теперь постарайся выключить Ёзефа Геббельса и ответить без завываний но осмысленно, логически и уважительно:
зачем армия РФ вторглась в Украину, в соответствии ли с изначальным планом развиваются события и каков прогноз их завершения.
А зачем армия Израиля утюжит территорию сопредельных стран?
Почему США под лозунгом "это угрожает нашей национальной безопасности" разносит суверенные государства?
Почему Вы отказываете России в праве на ликвидацию военной угрозы своей территории любыми доступными средствами?

Планы со мной не согласовывали, так что не могу дать оценку их выполнению, аналогично по срокам.

У ваших патронов была возможность это предотвратить, вежливо попросили прекратить военное освоение данной территории, так как Россия считает это угрозой для себя, что они сделали, кратно увеличили поставки вооружений и наемников.

Мне вся эта ситуация напоминает обычную практику шпаны.
США и НАТО (возрастные уголовники) подговорили малолетку наехать на других детей, обещая защиту и опеку, когда этого малолетку прихватил проходящий мимо мужик и начал отвешивать оплеух, подрезав кошелек мужика свалили за угол, крича на всю уличу "мужик ребенка бьет" начали делить добычу. При этом все кричат, что они не причем, просто мимо проходили и увидели безобразие.
Juan

Сообщение Juan »

Взамен первых позиций предлагается последняя.
Думаю есть обратная пропорция.

В Мозыре их уже девать некуда, крематории перерабатывать не справляются.
Но Роисся вперде, да.

V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 15 мар 2022, 12:00 Да вот не получается, гамбургеров больше нет, формулы нет, эха нет... Трупы только есть.
Тебе же насрать на трупы. 30 мало, сколько нужно не знаешь.
Не переживай скоро Леха выйдет и будет героем.
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 15 мар 2022, 12:05 Взамен первых позиций предлагается последняя.
Думаю есть обратная пропорция.

В Мозыре их уже девать некуда, крематории перерабатывать не справляются.
Но Роисся вперде, да.
Работаешь в Мозыре?
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 15 мар 2022, 12:04
Juan писал(а): 15 мар 2022, 11:51 А теперь постарайся выключить Ёзефа Геббельса и ответить без завываний но осмысленно, логически и уважительно:
А зачем армия Израиля утюжит территорию сопредельных стран?
Почему США под лозунгом "это угрожает нашей национальной безопасности" разносит суверенные государства?
Почему Вы отказываете России в праве на ликвидацию военной угрозы своей территории любыми доступными средствами?

Планы со мной не согласовывали, так что не могу дать оценку их выполнению, аналогично по срокам.

У ваших патронов была возможность это предотвратить, вежливо попросили прекратить военное освоение данной территории, так как Россия считает это угрозой для себя, что они сделали, кратно увеличили поставки вооружений и наемников.

Мне вся эта ситуация напоминает обычную практику шпаны.
США и НАТО (возрастные уголовники) подговорили малолетку наехать на других детей, обещая защиту и опеку, когда этого малолетку прихватил проходящий мимо мужик и начал отвешивать оплеух, подрезав кошелек мужика свалили за угол, крича на всю уличу "мужик ребенка бьет" начали делить добычу. При этом все кричат, что они не причем, просто мимо проходили и увидели безобразие.
Ну на последние 2 вопроса хоть как-то ответил - не знаешь. Хоть я спрашивал о твоём прогнозе. Сам проанализировать (без подсказок) можешь?
А с главным вопросом опять аллегории.
Я правильно понял: РФ напала на Украину потому, чтобы Украина не угрожала (своим соседством) России?
(мотивировку гитлеровского нападения на Польшу знаешь? можешь погуглить)

Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»