в 92 двуглавый орёл был вымянен на две гранаты

Модератор: don pelayo
Погодите, как две гранаты??? А литр спиртяги куда делся? Опять обманули?Scarab_1 писал(а):Дети, что с вас взять?![]()
в 92 двуглавый орёл был вымянен на две гранаты
Начни с времен Аскольда и Дира.Juan писал(а):Да за ради бога. Могу и более развернуто ответить, раз так настаиваешь. Тебе с какого времени начинать?
Я из Питера, а что?Rommel писал(а):Логично, узнаю москвича) А кстате, гражданка Gioia, откель будеть ?fda2000 писал(а):Я даже в пустую квартиру в центре не верю
А Ирак в таком случае пиндостану будем в пассив записывать?David писал(а):Осетия не предлагать, это ответ на агрессию.
А что, Грузия напала на Россию?????????David писал(а):А что, Ирак напал на Америку??????????????
Жирик предлагал.Swine писал(а):А бомбили ли россияне Тбилиси?
Нормально, раз вопросы изначально в связке шли.David писал(а):А что, отвечать вопросом на вопрос нормально?
Расскажи об этом кувейтцам и иранцам. Причем заметь, Грузия нападала на СВОЮ территорию, а не на соседскую. Так то иракцам еще курдов приписать можно.David писал(а):Грузия напала хоть как-то. А Ирак вабсче не нападал.
Ирак напал на Иран и Кувейт? Интересно девки пляшут...fda2000 писал(а):Нормально, раз вопросы изначально в связке шли.David писал(а):А что, отвечать вопросом на вопрос нормально?Расскажи об этом кувейтцам и иранцам. Причем заметь, Грузия нападала на СВОЮ территорию, а не на соседскую. Так то иракцам еще курдов приписать можно.David писал(а):Грузия напала хоть как-то. А Ирак вабсче не нападал.