Swine писал(а):Сказанное выше - сугубое как мне кажется
Ты не далек от истины. Я не повернутый глор, чтобы не замечать объективных вещей. Да, болид - ведроид еще тот. Но Огня в глазах нет. Если Кими отрабатывает контракт, то через год машем ему ручкой. Буду болеть за Мэйландера
Juster писал(а):Очевидно же что расклад а-ля 07-08. Сначала один, потом второй.
В 07-08 за титул боролись, а щас за что? За попадание в 10-ку? Так что не будет никаких раскладов, а просто Алонсо будет выигрывать внутрикомандную борьбу.
Juster писал(а):Очевидно же что расклад а-ля 07-08. Сначала один, потом второй.
В 07-08 за титул боролись, а щас за что? За попадание в 10-ку? Так что не будет никаких раскладов, а просто Алонсо будет выигрывать внутрикомандную борьбу.
а нужно ли Киману выигрывать эту борьбу,когда награда не победа и даже не подиум ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):
а нужно ли Киману выигрывать эту борьбу,когда награда не победа и даже не подиум ?
О, а это уже отмазы пошли. Не нужно, да ему по фиг и т.д. Если б он был щас впереди Алонсо - совсем по-другому бы пели.
отмазки пойдут у тебя когда Киман возьмет титул а Алонсо будет вечно второй
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!