Про церковь...
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Про церковь...
Не понял, а в чём смысл дискуссии? Кто кого уговорить хочет? Всё равно каждый останется при своём мнении, так зачем спорить-то? Бессмысленно.
Верить или не верить, каждый сам для себя выбирает, самостоятельно и без нажима. Лично меня никто в церковь не гнал насильно, я сам хожу, и на службу, на исповедь и на причащение. И священнослужителей я не считаю демонами. Может не все они праведники, но кто спрашивать будет? Оставьте Цезарю -цезарево, а Богу - Богово.

Верить или не верить, каждый сам для себя выбирает, самостоятельно и без нажима. Лично меня никто в церковь не гнал насильно, я сам хожу, и на службу, на исповедь и на причащение. И священнослужителей я не считаю демонами. Может не все они праведники, но кто спрашивать будет? Оставьте Цезарю -цезарево, а Богу - Богово.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И Исаакиевский собор не забудьте.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Честно сказать, во многих синагогах побывал, золота вроде как не видел (видимо боятся, что украдут
). Серебро присутствует местами, но всё равно самым ценным предметом в синагоге являются свитки. Одеваются все ортодоксы вообще с виду одинаково, хотя кто его знает, может кто-то в Армани ходит, а кто-то на местном рынке затоваривается.

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Кстати, может Батюшка нам объяснит, почему прицепились к собору, в котором всё благополучно, в то время как по областям имеется огромное количество храмов на грани разрухи, которые нуждаются в поддержке и восстановлении...
Schumacher forever !
- Korkinet
Ага, ща батюшка из Байкита будет за питерских отвечать.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

вот такие "аргументы" у нашего "морально высокого и душевно чистого" служителя РПЦ...в беседе с женщиной. и как Вам?
Делай что должен--и будь что будет
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В зеркале или перед ним? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Пол здесь не при чем) Вы же, мадам, взрослый человек? А значит и спрос с вас, как с взрослого. Это я еще мягко ответил, толерантно) Просто вам, как личности культурной и образованной, надо правильно подбирать слова в общении с другими. Тем более, что лично я ничего плохого вам не сделал. Однако когда в разговоре о Церкви приходится слышать такие слова как "церковники", "без ума и фантазии", "позорище", "тырят" и "фу".., мне ничего не остается, как отвечать аналогичным образом) или вы хотели, чтобы я осыпал вас комплиментами с ног до головы за подобное явно неуважительное и оскорбительное отношение к Церкви, к которой я принадлежу более 20 лет и знаю эту кухню получше Вас? На мой субъективный взгляд, вам было бы лучше вообще не заходить в эту тему, а развивать темы, наиболее близкие вам - "музыку" например или "кулинарию". Как-то так, мадам) Желаю вам всех благ!

Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
Ну я точно не скажу, но Иисус учил подставлять вторую щёку, а не бить апперкотом в ответ. 

Случаи разные бывают) иногда и вторую щеку можно подставить, а иногда и апперкот применить)
В данном случае, никаким апперкотом и не пахнет) так, легкий шлепок))
В данном случае, никаким апперкотом и не пахнет) так, легкий шлепок))

Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Тема церкви обсуждается уже не одну 1000 лет... Вы решили экстерном всё пройти и дать ответы? 

На данном форуме тема Церкви обсуждается 10 лет) и вопросы, которые задают люди, практически одни и те же... из года в год.
Христос - моя сила!
Скрыто: