Каким решением суда Ленин признан преступником?
Украинцы благодаря Ленину и Сталину получили себе территорию, которую они считают исконно украинской.
Спроси мнение о Бандере и Шухевиче у знакомых поляков.
Каким решением суда Ленин признан преступником?
Думаю решениями судов многих стран.
Нет таких решений по Ленину, по Сталину возможно.Juan писал(а): ↑15 мар 2022, 16:08 Думаю решениями судов многих стран.
Россияне благодаря тем же Ленину и Сталину получили и себе территории, которые они считают исконно руссскими.
У меня нет знакомых поляков, но мнение о Бандере и Шухевиче у меня есть и без их. В курсе про деятельность ОУН и УПА, в т.ч. на Волыни.
Но я интересовался, признаны ли они Нюрнбергским трибуналом (на который ты ссылаешься) нацистскими преступниками?
Они кричали, а мы сделали - есть небольшая разница. Тем более кричащих у нас так то не меньше было...
Преступления Ленина, Сталина и компании против многих национальностей (причём в несоизмеримом соотношении) тоже подтверждены, выводы те же.V_M писал(а): ↑15 мар 2022, 16:24Нет таких решений по Ленину, по Сталину возможно.Juan писал(а): ↑15 мар 2022, 16:08 Думаю решениями судов многих стран.
Россияне благодаря тем же Ленину и Сталину получили и себе территории, которые они считают исконно руссскими.
У меня нет знакомых поляков, но мнение о Бандере и Шухевиче у меня есть и без их. В курсе про деятельность ОУН и УПА, в т.ч. на Волыни.
Но я интересовался, признаны ли они Нюрнбергским трибуналом (на который ты ссылаешься) нацистскими преступниками?
Участие ОУН и УПА в преступлениях против евреев и мирных подтверждены, следовательно их руководитель виновен.