5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я вообще-то другое имел ввиду.
А так-то да, машина лучше, соответственно и статистика тоже. Но при этом реальной борьбы за титул фактически не было.
А так-то да, машина лучше, соответственно и статистика тоже. Но при этом реальной борьбы за титул фактически не было.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Это не только Алонсо. Хотя и за ним есть этот грех. 2 титула ? я насчитал 3 2007,2010,2012 Но песня не об этом. В 2010 и 2012 ИМЕННО он ТАК не лажал.
Шаляй-валяй начался когда ?
Ага. особенно В США. Стартовал 4м мог спокойно отыметь всех,но нет же. Контакт с Деном и балет. Но винотавы стратеги
Это знает только сам Нико.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
Разговор в том ,что Алонсо на более слабых машинах был близок к титулу , а палец на более сильной его не взял.don pelayo писал(а): ↑21 янв 2019, 19:22А шож якая ненависть то опять изо всех щелей сквозит? Я не понимаю, ты реально так думаешь? Что это всё описанное мог один человек сделать?
Алонсо на более слабых машинах был гораздо ближе к титулу чем Палец. Вот и весь разговор.
Хотя при Алонсо не припомню такой страшный шаляй-валяй по стратегии.
- DIABLO
- Контактная информация:
Как ни крути ,Что в 2010 что в 2012 Палец брал титулы со скрипом на последних этапах имея под задом очень крутую тачку.don pelayo писал(а): ↑21 янв 2019, 20:55 Я вообще-то другое имел ввиду.
А так-то да, машина лучше, соответственно и статистика тоже. Но при этом реальной борьбы за титул фактически не было.![]()
в 17 и 18 м имея почти равные тачки кочегар берет титулы за 2 гонки до конца. В общем красные красавцы.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Дык я о чём?Slanece писал(а): ↑21 янв 2019, 17:55В нынешнее время, благодаря технологиям и не такое возможно, даже по радио ничего говорить не надоVildsvin писал(а): ↑20 янв 2019, 12:25Вряд ли такое возможно в нынешнее время.![]()
А сверху поддержки не было, всё верно.
Просто Нико тупо не стал исполнять вторикельские распоряжения, а мостик его вовремя не одёрнул.
А потом было уже слишком поздно - в плане имиджевых потерь решили не рисковать.
А ещё потом Нико преподнёс всем знатнейшую козу.Такую, что Тотоше до сих пор икается периодически.
![]()
![]()
Проклятая техника подвела в самый ответственный момент, ай-яй-яй.
Проклятая резина оказалась бракованной и лопнула в самый ответственный момент, ой-ёй-ёй.
Ну и далее по списку.
А вот демостративное игнорирование механиками команды своего пилота - это ж весь мир увидит. И призадумается.
И обратно прав ты. Разве ж я оспариваю?Росберг (по его же словам) сыграл на ошибках и недостатках Хэма. И не сломался в концовке сезона, когда Лью давил его по-черному.
Только ему - Нике - высочайше велено было не играть на ошибках-недостатках, а он таки сыграл.
И в концовке, когда негр давил, не прогнулся - а приказать либо саботировать мостик не решился, ибо увидели бы все (см. Общественное мнение).
Ну это ты наших (финских) газет не читаешь.Какие имиджевые потери от опускания Боттаса в этом году? Правильно - ноль.
Да и для него самого не так и радужно всё вышло - ушёл его личный спонсор, который его, собственно, и привёл в Большие Гонки. Тут где-то о том статейка была.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
А, ну даж, все команды, в которые приходил Алонсо после того как оторвался от сиськи Бриаторе, просто замучились собирать чемпионские кубки. Я наверное какую-то другую Формулу смотрюdon pelayo писал(а): ↑21 янв 2019, 19:22
А шож якая ненависть то опять изо всех щелей сквозит? Я не понимаю, ты реально так думаешь? Что это всё описанное мог один человек сделать?
Ненависть это слишком громкое слово. Неприязнь, но кушать тем не менее могу
Про слабые машины тебе Алонсо поведал?don pelayo писал(а): ↑21 янв 2019, 19:22 Алонсо на более слабых машинах был гораздо ближе к титулу чем Палец. Вот и весь разговор.
- Slanece
Да? Ну назови мне хоть кого-то, кто так вдохновенно гадил на команды в которых выступал, начиная с той которая в 06-м мясом наружу вывернулась, чтобы сделать его чемпионом. В 10-м и 12-м он именно налажал, не взяв титул хотя имел все шансы
Когда окончательно похоронили систему Феррари, созданную Тодтом, Брауном, Шумахером
Виновато неверие Феттеля в стратегов
Насколько помню сезон 2010, Феттель скорее всего взял бы досрочно титул, если бы не столкновения с напарником, штраф по сейфти каром и тех отказы. Редбулл много очков растерял по ходу сезона.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Slanece
Вот-вот, страдальцы по Алонсе в Феррари забывают, что в 10--м он выиграл те же пять гонок (при полностью опущенном Масяне). А сражение за титул "до последнего вздоха" упираясь в диффузор болида Петрова произошло именно по причине подарков со стороны соперников на протяжении всего сезона
- don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Защекан?
На Гонке чемпионов у него было хорошее настроение. Я б сказала, что даже лучше обычного. Может, поэтому второй день и слил по причине, что перевеселился в первый. 
Schumacher forever !
- don pelayo