Усов почти не видно.

Себастьян Феттель во время Audi FIS Ski World Cup, Kitz-Charity-Trophy 2019 (Кицбюэль, Австрия).
И с Берни:
Эмммммм Алонсо снова Алонсо и Ирэн
Да ? и сколько гонок он слил имея ВСЕ шансы на победу из-за балета ? факты в студию.
точнее скажи дэ. Как по мне 2008 это.
не веришь стратегам - принимай решения сам.
Себастьян Феттель прошёл подгонку сиденья, побывав на базе команды в Маранелло, сообщает официальный сайт Скудерии. Кроме того, немец пообщался с новым руководителем команды Маттиа Бинотто и другими членами итальянской конюшни.
Днем раннее новый руководитель команды Бинотто: Феррари сделает ставку на Феттеля, особенно на старте сезонаСебастьян Феттель дал понять, что все спекуляции относительно его скорого ухода из Скудерии не имеют под собой оснований. По словам немца, он намерен отработать свой контракт до конца, срок которого истекает в 2020 году.
«Мой контракт завершается в 2020 году, так что не ждите чего-то другого. Я очень счастлив в Феррари, и очевидно, что моя цель — завоевать титул. Мы ещё не приблизились к её выполнению настолько, насколько бы нам хотелось, так что ещё предстоит поработать. И я чувствую, что завоевание титула — та миссия и та причина, по которой я выступаю здесь.
Я люблю гонки, люблю пилотирование, это моя страсть. Но во главе всего этого стоит моя любовь к команде, которая вдохновляла меня с самого детства», — приводит слова немца Autosport.