Еще один...
Tatarin
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Tatarin
Не вдруг. Эльдар болел долго и тяжело. Если, конечно, он умер от этого, то не вдруг. Просто не терял духа и чувства юмора. Мир праху.
Татарин иногда говорил, что хочет уехать из Москвы. Может он уехал, а маме (а это точно мама?) сказал всем говорить, что он умер. Такое может быть? Да и неопределенная дата с похоронами вызывает подозрение. Не забывайте, я бывший мент. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Он нормально жил и не был прикован к кровати до последнего. Я думаю что просто уснул и не проснулся. У заплаканной матери не стал расспрашивать подробности, но и она сама о трагической смерти ничего не говорила.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Я верю, что Серёга сказал правду. А вот сказали ли её Серёге? Даже не знаю как воспринимать такую ложь, если она ложь. Выше человеческих пределов.
зы. Татарин, мир твоему праху....
зы2. Вечно с вами москвичами какая-нибудь неприятная история, то портмоне у Леккса во время встречи подрежут, то теперь, что покойный Татарин чуть ли не Лжедмитрий...
зы. Татарин, мир твоему праху....
зы2. Вечно с вами москвичами какая-нибудь неприятная история, то портмоне у Леккса во время встречи подрежут, то теперь, что покойный Татарин чуть ли не Лжедмитрий...
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ты сомневаешься батюшка? А ты например знаешь какое было настоящее имя Татарина? Ты думаешь что по телефону Татарина кто-то развел Серёгу? Хм, маловероятно, совсем маловероятно.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я уже в ней) Байкит - жoпа мира.
Продолжим пытать Серёжу. Если ты хорошо знаком с его мамой и парализованным отчимом, почему до сих пор не съездил к ним и не попрощался с прахом татарина? Ведь он должен быть в их квартире. До похорон.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Прекращал бы ты керосинить, батюшка.
Симку поменять - раз плюнуть. Старой его симкой могли пользоваться самые разные люди. С чего Сергей взял, что это его мать? По плачущему голосу определил? Тем более прошло две недели. Обычно плачут первые несколько дней, но никак не больше. Вопросы, вопросы, вопросы...ronin(d-less) писал(а): ↑27 окт 2019, 14:22 Ты думаешь что по телефону Татарина кто-то развел Серёгу? Хм, маловероятно, совсем маловероятно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Я пытаюсь докопаться до истины. Пока всё туманно. Только чьи-то слова.
Христос - моя сила!
Скрыто:
А была ли смерть? Когда я отпеваю, мне приносят свидетельство о смерти. Прошу предъявить. Хотя понимаю, что даже это не доказательство в век фотошопа и фейка...
Христос - моя сила!
Скрыто: