Что то я не припоминаю, что бы в списке официальных религий в РФ, были "свидетели"... Хочешь организуй свою веру. "Те кто видел Федю" и ходи по России, собирай под свой образ блаженных.

Модератор: don pelayo
Что то я не припоминаю, что бы в списке официальных религий в РФ, были "свидетели"... Хочешь организуй свою веру. "Те кто видел Федю" и ходи по России, собирай под свой образ блаженных.
У тебя есть первый последователь. Я. Могу идти следом и нести твой портрет.
Интересно, какое к себе отношение ждёт мамаша (если так её можно назвать) когда мальчик станет старше! Я ей не завидую.Ольга ! писал(а): ↑23 мар 2017, 22:37 К ребенку в класс пришел новый мальчик, на первом же родительском собрании его мама заявила, что не собирается сдавать деньги ни на какие подарки учителям и детям, на праздники и т.п., потому что их религия никакие праздники не признаёт.......
.........А как жаль этого мальчика, слов нет.
Что-то я не помню что в законе была прописана защита только официальных чувств.
Тогда просто, передай привет Пуси Riot!fda2000 писал(а): ↑23 мар 2017, 23:29Что-то я не помню что в законе была прописана защита только официальных чувств.
Я его тож видел. Мы теперь Федина секта!
Я бы не против, но цель совершенно противоположная. Видишь ли, когда принимается закон о чувствах - его приходится применять не только к религиям, лояльным власти - но и к иеговистам (которые власть отрицают в принципе). Предположим, завтра захочется принять закон об обязательном преподавании религии в школе - по полной программе. Но тогда эти иеговисты просто уделают попов в риторике. А теперь опасного конкурента нет, можно дальше законотворчеством заниматься.
Придут мусульмане и всех вырежут. И первых и вторых. И им плевать на законы, кроме законов шариата. Останется только один!
Мы ТКУФы