Себастьян Феттель поделился мнением о ГП Австралии на уличной трассе Альберт-парк, который откроет новый сезон Формулы-1 в эти выходные.
«Я считаю, что Мельбурн — отличное место для старта чемпионата. От здешней атмосферы получаешь удовольствие. Однако сама трасса очень необычная, нужно к ней подстроиться: нужно точно помнить траекторию, и здесь не всегда легко определить точку торможения. Кроме того покрытие трассы обычно кочковатое. Но пилотам это нравится — если бы нас спросили, не хотим ли мы, чтобы трассу переасфальтировали, то мы бы, вероятно, сказали „нет“, потому что это делает трассу уникальной.
У меня отличные воспоминания от этой трассы. Конечно, наилучшие — от последних двух сезонов, ведь оба раза мы победили, но у меня также хорошие воспоминания о своём первом подиуме с Феррари в 2015 году, когда я дебютировал в Скудерии», — приводит слова Феттеля пресс-служба его команды.
5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
Феттель не поддержал бы избавление Альберт-парка от кочек
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Эклер будет аэродинамиком?Конструктор писал(а):На следующем этапе в Германии мы вновь взяли дубль, причем первое место занял Марк. Я был очень за него рад. Вплоть до этого момента основное внимание было приковано к Себастьяну – новому вундеркинду Формулы-1, и для Марка победа над ним в честной и открытой схватке стала большим успехом.
С инженерной точки зрения они были отличной командой. Себастьян хорошо чувствовал шины, постоянно общался с техниками Bridgestone и Pirelli, чтобы еще лучше понимать резину. Баланс автомобиля при входе в поворот был для него всем. Кроме того, он был очень чувствителен к работе двигателя, точнее, к тому, как мощность передается колесам. В то время как Марк к таким вещам был менее внимателен, зато он отлично чувствовал аэродинамику. Будь то быстрый или средний поворот, Марк отмечал даже малейшие изменения настроек и довольно точно мог описать эффект от них инженерам.
Это была идеальная комбинация: Марк рассказывал об аэродинамике, Себастьян давал обратную связь о механике работы шин, подвеске и управляемости двигателя. Должен признать, что с уходом Марка столь подробной обратной связи об аэродинамике машины у нас уже не было.

А еще они с 2010 ездили на аналоге впоследствии запрещенной FRIC.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
О, какой ценный кадр.
Феррам для идеальной комбинации стратега бы хорошего.)

Феррам для идеальной комбинации стратега бы хорошего.)
Schumacher forever !
Четырёхкратный чемпион мира гонщик Феррари Себастьян Феттель по традиции придумал неофициальное название своему гоночному автомобилю, на котором будет выступать в новом сезоне Формулы-1. Болид SF-90 под управлением Феттеля будет называться Лина. Себастьян объявил об этом во время официальной церемонии открытия нового сезона Королевских гонок в Мельбурне.
Напомним, свой болид Феррари 2018 года Феттель называл Лорией, а машину 2017 года — Джиной, до этого автомобили Скудерии назывались Ева и Маргарита.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Викторией не пробовал называть?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не пробовал даже в 2010-2014
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Тогда зачем было пробовать, кокос сам вырос, во многом неожиданно

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так и он не Мичурин - вырастет как-нибудь
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Шизофренией попахивает! Осталось только холодильнику, стиралке, чайнику имена присвоить.Ольга ! писал(а): ↑13 мар 2019, 12:52Четырёхкратный чемпион мира гонщик Феррари Себастьян Феттель по традиции придумал неофициальное название своему гоночному автомобилю, на котором будет выступать в новом сезоне Формулы-1. Болид SF-90 под управлением Феттеля будет называться Лина. Себастьян объявил об этом во время официальной церемонии открытия нового сезона Королевских гонок в Мельбурне.
Напомним, свой болид Феррари 2018 года Феттель называл Лорией, а машину 2017 года — Джиной, до этого автомобили Скудерии назывались Ева и Маргарита.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Лайфхак: как получить банковский чек с подписью Берни и cамому вписать сумму
)))
Настоящий, заслуживает доверия, умён... и полная противоположность Льюису.Экс-глава Формулы 1 рассказал, кому из претендентов на титул он доверяет безоговорочно. Кстати, этот же пилот, по мнению Экклстоуна, выиграет очередной чемпионат мира.
«Себу можно доверять, он настоящий. Я доверяю ему слепо, даже дал бы чек с не проставленной в нем суммой», – признался Берни Экклстоун в недавнем интервью итальянской Corriere della Sera, когда экс-главу Формулы 1 спросили о его отношении к Себастьяну Феттелю. Англичанин также выразил уверенность, что именно немецкий пилот в этом году завоюет чемпионский титул.
«Я верю, что в этот раз победят Ferrari и Феттель. Мне нравится атмосфера в их команде и машина», - в частности сказал Экклстоун.
Один из наиболее авторитетных людей в мире автогонок также признался, что считает четырехкратного чемпиона мира своим другом.
«Мы друзья, беседуем, обмениваемся советами. Мы вместе проводили Новый год в Швейцарии», - признался 88-летний функционер.
В частности, Экклстоун, по его собственным словам, посоветовал Феттелю взять пример с Льюиса Хэмилтона и стать более открытым:
«Он очень умен, у него куча интересов в разных сферах жизни. Но он замкнут. После гонки он возвращается домой к жене и детям. Полная противоположность Льюису».

Schumacher forever !
Росберг: Феттель упустил титул в 2018 году, потому что ему не хватило поддержки
Чемпион Формулы-1 2016 года Нико Росберг считает, что у пилота Феррари Себастьяна Феттеля теперь есть поддержка со стороны руководства команды, чтобы выиграть титул. По словам немца, Скудерия приняла правильное решение, когда назначила в руководители Маттиа Бинотто, заменив Маурицио Арривабене.
«Изменение в руководстве команды положительно скажется на Себастьяне. Он упустил титул в 2018 году в том числе потому, что ему не хватало поддержки. Сейчас это должно измениться. Я с нетерпением жду борьбы между Феттелем и Леклером. Леклер захочет доказать своё место в Феррари», — приводит слова Росберга Auto Bild.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Все "бывшие и выбывшие" поддерживают Феттеля. Просто праздник.
Только у Сэба проблема, с Феттелем. С головой.
Только у Сэба проблема, с Феттелем. С головой.
Себастьян Феттель отвечает на вопросы читателей
Далее:Четырехкратный чемпион мира не слишком охотливо дает интервью, но на вопросы читателей F1 Racing он не ответить не мог. Ошибка в Хоккенхайме, слово "Монца" на подшлемнике, дизайн шлема, песни в караоке и в гонке, воспоминания о Шумахере и многое другое – в ответах Себастьяна Феттеля...
В довольно помпезном и высокомерном паддоке Формулы 1 есть человек, который почти всегда улыбается. Почему сразу Даниэль Риккардо? Нет, еще и Себастьян Феттель. Немец очень любит пошутить, но вживую, а не в соцсетях, которые он откровенно недолюбливает.
При этом в живости ума равных Себастьяну найдется немного – если он дает интервью не после сокрушительной оплошности на трассе, то оно всегда наполнено отменным юмором. А его публичную пародию на Жана Тодта несколько лет назад забыть не так-то просто.
Так что встреча титулованного гонщика Ferrari с корреспондентом F1 Racing была лишь вопросом времени. В последний раз мы общались еще когда Себастьян выступал за Red Bull Racing, и пора уже прервать эту затянувшуюся паузу.
Как много воды утекло с тех пор. Так давайте скорее начнем – вот карточки с вопросами от наших читателей, а с вас, уважаемый Себастьян, ответы!
Скрыто:
Schumacher forever !