100кг мозга

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 100кг мозга

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Смена поколений по статистике происходит каждые 25-30 лет, Украина независимое государство уже 24 года.
Политику делают люди старшего поколения, так что 35-40 лет.
Которые тоже меняются через 25-30 лет.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Которые тоже меняются через 25-30 лет.
Те, кто сменили выросли в 80-х годах, такие же совки.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Которые тоже меняются через 25-30 лет.
Те, кто сменили выросли в 80-х годах, такие же совки.
На Украине руководят тоже рожденные до 1990 года, да и в Восточной Европе аналогично.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):На Украине руководят тоже рожденные до 1990 года, да и в Восточной Европе аналогично.
Ну это понятно, вот только дон почему-то решил что там сильно развитая акселерация :)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):На Украине руководят тоже рожденные до 1990 года, да и в Восточной Европе аналогично.
Ну это понятно, вот только дон почему-то решил что там сильно развитая акселерация :)
Это руководители старые, а исполнители их замыслов молодые и активные как раз 20-25 летнее новое поколение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Владимир, где пропадал?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Это руководители старые, а исполнители их замыслов молодые и активные как раз 20-25 летнее новое поколение
Исполнители - это просто руки, но нужно вправлять мозги.
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

don pelayo писал(а):А скачут на майдане как раз 20-летние.
Скачут дебилы. Не зависимо от возраста и гражданства. В России тоже скаклы имеются.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
V_M

Сообщение V_M »

don pelayo писал(а):Владимир, где пропадал?
Почему пропадал, а всегда здесь за тобой присматриваю
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Это руководители старые, а исполнители их замыслов молодые и активные как раз 20-25 летнее новое поколение
Исполнители - это просто руки, но нужно вправлять мозги.
Вот им и вправили мозги и они снесли законное правительство страны.
Народная мудрость гласит, что дурная голова ногам и рукам покоя не дает.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Вот им и вправили мозги и они снесли законное правительство страны.
Народная мудрость гласит, что дурная голова ногам и рукам покоя не дает.
Ну понятно, во всем виноват [подставить нужное]...
Покоя она не дает везде, но не везде революции свершаются.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

"Что-либо сделать или импортозаместить только в рамках нашей страны невозможно,— продолжал президентский омбудсмен.— У нас очень маленький рынок, просто песочница, аквариум по сравнению с мировым океаном". По его словам, Россия сможет начать серийное производство микропроцессорной техники и технологий в принципе, только если их будет покупать весь мир. "Но мы сможем давать технологии другим странам, только когда у нас будет (там.— "Ъ") военное присутствие. Когда у других стран не будет альтернативной возможности не брать это у нас",— откровенно признал Дмитрий Мариничев.
...
Победить США в мирной конкурентной борьбе за технологии невозможно, признал президентский омбудсмен и привел примеры из своей отрасли. По его словам, программы от американских компаний "заведомо опережают информационный продукт любой нашей компании — Касперского или кого-то еще". При этом защитник прав интернет-бизнеса сделал неожиданное заявление: "Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно". Господин Мариничев уверен, что подготовленный за госсчет специалист "будет молиться" на западные компании "и первым делом будет стараться уехать отсюда туда". "Я согласен, подготовка программистов — гиблое дело,— поддержал директор центра стратегических инноваций "Ростелекома" Борис Глазков.— И вообще, скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2832376
Просто блеск, у меня даже нет слов... Это и есть различие в менталитете, которое Дэвид так любит. Яблоки никто военным присутствием не навязывает, их и так берут. И Касперского почему-то вот не опережают, он даже с феррарями закорефанился... Но менталитет - наше все, Сам так сказал.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Просто блеск, у меня даже нет слов... Это и есть различие в менталитете, которое Дэвид так любит. Яблоки никто военным присутствием не навязывает, их и так берут. И Касперского почему-то вот не опережают, он даже с феррарями закорефанился... Но менталитет - наше все, Сам так сказал.
Слушай, здесь явно не хватает слов - вывсеумрети, свергнем кровавого диктатора Пу и да здравствует великая Америка - наш господин.
Знаешь раздражает больше всего? Слепое преклонение перед западом и нежелание самим ничего делать. Только копировать все то что активно втюхивают с той стороны.
Вы это воспринимаете как дар, как блага цивилизации, а на вас тупо делают бабло и живут в шоколаде, что вы преподносите как великие достижения дерьмократии. А понять не способны, что "ваше место у параши" © и максимум что перепадет - айфон за 60 косарей (что по вашим же замечаниям значительно превышает среднюю зарплату россиянина и многократно - пенсию бабушек).
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А по сути есть что сказать? Правильно президентский омбудсмен все сказал, "Но мы сможем давать технологии другим странам, только когда у нас будет военное присутствие", "Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ"? Видишь ли, то что я скажу или буду (не)делать - на страну повлияет очень мало, а вот когда такие люди слово берут... Однако, тенденция ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Тенденция - участившееся повторение события. Хрюканье отдельных обдолбсменов под эту категорию не попадают.
Я всем уже мульен раз задаю одни и те же вопросы задаю. По трем разным темам. Политическое устройство России, ситуация в Украине, положение в мире.
1. Фамилия президента и премьера после Путина и Медведева
2. Какие за 2 года в Украине обещания выполнены и дела сделаны (начиная от политических хотелок и заканчивая хоть одним практическим достижением в экономике и промышленности)
3. Подтвердите фактами хоть одно обвинение России и хоть одно военное или политическое действие любого "запада" (по жареным топикам новостей)
И нет ответа...

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»