3 Даниэль Риккиардо

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 3 Даниэль Риккиардо

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): 19 окт 2017, 10:04
Итоги викторины:

Увы, не самое лучшее знание фактов о Даниэле Риккардо, хотя австралиец является одним из самых популярных гонщиков в современной Формуле 1. Ваш результат: 30.00%
Аналогично.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а): 19 окт 2017, 13:41 20%, учитесь :)
10% ,хотя вот здесь просто нет правильного ответа.
Изображение
ни кто в своём уме (кроме тыщи :biggrin: ) не возьмёт с собой АЛОИзображение НСО
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Вопрос: Перейдя в Red Bull Racing, вы соперничали с четырёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем. Сейчас ваш напарник – Макс Ферстаппен, которого многие считают будущим чемпионом. Логичным решением было бы перейти в Mercedes в 2019-м, где вы, скорее всего, станете напарником Льюиса Хэмилтона. Считаете ли вы соперничество с ним окончательной проверкой для себя?

Даниэль Риккардо: Да, безусловно. Если забыть о том, что он в Mercedes, и просто говорить о сравнении с другими гонщиками – безусловно. Я много раз говорил, что Фернандо и Льюис – те парни, с которыми я хотел бы посоперничать. Но карьера Алонсо подходит к концу, так что сражаться с Хэмилтоном было бы интереснее. Мне бы хотелось этого.
https://www.f1news.ru/interview/ricciardo/124506.shtml

Какой булыжник в огород Фернандо... :)
пернан..
Любимая команда F-1: против сами знаете кого

Сообщение пернан.. »

Korkinet писал(а): 21 окт 2017, 23:07
Вопрос: Перейдя в Red Bull Racing, вы соперничали с четырёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем. Сейчас ваш напарник – Макс Ферстаппен, которого многие считают будущим чемпионом. Логичным решением было бы перейти в Mercedes в 2019-м, где вы, скорее всего, станете напарником Льюиса Хэмилтона. Считаете ли вы соперничество с ним окончательной проверкой для себя?

Даниэль Риккардо: Да, безусловно. Если забыть о том, что он в Mercedes, и просто говорить о сравнении с другими гонщиками – безусловно. Я много раз говорил, что Фернандо и Льюис – те парни, с которыми я хотел бы посоперничать. Но карьера Алонсо подходит к концу, так что сражаться с Хэмилтоном было бы интереснее. Мне бы хотелось этого.
https://www.f1news.ru/interview/ricciardo/124506.shtml

Какой булыжник в огород Фернандо... :)
Ну правильно на пенсию ему давно пора.
don pelayo писал(а): 21 май 2017, 19:39 Алонсо можно сколь угодно обсирать......................
Ну вот и не обижайся. :wink1:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: Даниэль сильно удивился, а потом перевел все это в шутку.
Риккардо узнал об улучшении двигателя Ферстаппена от журналистов
Даниэль Риккардо, отвечая после квалификации на вопрос, чувствует ли он, что оказался в неблагоприятном положении из-за необходимости использования старой версии двигателя в сравнении с напарником, спросил: «У нас были разные спецификации двигателя? Я понятия не имел. Серьезно... Я не знал? Чья была быстрее?»
Когда ему ответили, что Ферстаппен, квалифицировавшийся позади него, имел преимущество, Риккардо улыбнулся и радостно вскинул кулак...

На вопрос, испытывает ли он разочарование от того, что Ферстаппен получил другую спецификацию, Риккардо пошутил: «О, так вот почему Макс подписал свой контракт! На самом деле, я понятия не имел. Может быть мне говорили, но я не слушал... Но если это так, я просто буду прорываться»...
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Даниэль Риккиардо не очень доволен своим положением в Red Bull, он опасается стать вторым гонщиком в команде, с которой у него контракт до конца 2018-го года. Поэтому после его истечения Риккиардо может покинуть Red Bull, и в паддоке уже заговорили о том, что возможным направлением австралийца может стать Mercedes. Так считает авторитетный Мартин Брандл, который уверен в том, что предварительная договорённость на этот счёт есть. А Льюис Хэмилтон уже отозвался положительно на этот счёт - мол, ничего против Риккиардо не имею, приходи!

«Он отменный гонщик, для меня было бы привилегией погоняться против него. У него положительный характер, команде это понравится, и мне было бы интересно» - заявил Льюис.

Дан Дудка, Formulasport.pro
ThisisF1
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 27 окт 2017, 14:30
«Он отменный гонщик, для меня было бы привилегией погоняться против него. У него положительный характер, команде это понравится, и мне было бы интересно» - заявил Льюис....
Льюис сказал больше:
«Даниэль – потрясающий гонщик. Для меня было бы честью выступать с ним в одной команде, – цитирует Хэмилтона издание Autosport. – Он довольно интересный парень, всегда находится на позитиве.

Вообще, приятно слышать, когда другие гонщики говорят, что хотели бы оказаться в одной команде и побороться со мной. Не думаю, что эти слова всегда соответствуют действительности. Но в определенных случаях такое соперничество может пойти на пользу и поспособствовать дальнейшему росту.

Сейчас у Даниэля очень сильный напарник, и чтобы превзойти его, ему нужно усердно работать. Лично я считаю, что сначала нужно опередить своего ближайшего конкурента и только потом думать о победе над кем-нибудь другим».
Другими словами, не по Сеньке шапка. :)
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

У Хэма мания величия!
Не уверен, что в равных условиях, на одинаковых машинах он сможет одолеть Максика!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Даниэля к ГП Мексики:

Изображение
Гран При в Мехико проходит всего за несколько дней до праздника, и Даниэль Риккардо решил сделать его главной темой новой раскраски своего шлема.

В верхней его части изображен череп с множеством украшений, на боках появились национальные узоры, а неизменный медоед – талисман пилота – получил на голову шляпу-сомбреро.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Приключения австралийца в Азербайджане:
Изображение
Скрыто:
Изображение

Изображение
Даниэль Риккардо после шинных тестов по приглашению организаторов ГП Азербайджана отправился в Баку с двухдневным визитом.
Его визит в столицу страны огней начался с задержки рейса, и австралиец приехал на два часа позже ожидаемого. К тому же гонщик Red Bull Racing оказался не готов к бакинской погоде и во время экскурсии замёрз...

В первый день двухдневного тура Даниэль успел посетить Старый город, где в одной из лавок ему подарили сувенир в виде гоночной машины, и подняться на Девичью башню, откуда открывается отличный вид на город.

Во второй половине дня Риккардо посетил тренировочную базу ФК Карабах, где на удивление многим показал свои профессиональные навыки футболиста.
Даниэль прекрасно выполнил чеканку мячом – более 30 секунд удерживая мяч в воздухе, а затем поучаствовал в упражнении "собачка", где составил компанию игрокам основного состава клуба.

«В детстве я мечтал стать футболистом, но что-то не очень получилось, теперь я не упускаю возможности развлечься с мячом на поле», – сказал гонщик.

В ходе визита главный тренер ФК Карабах и национальной сборной Азербайджана по футболу Гурбан Гурбанов презентовал Даниэлю футболку с его фамилией, а также предложил усилить его команду в будущем. В ответ гонщик Red Bull Racing подарил команде свои знаменитые гоночные ботинки с автографом и обещал подумать над предложением.

В среду Даниэля Риккардо ждет встреча с болельщиками и первыми обладателями билетов на ГП Азербайджана 2018, а также участие в пресс-конференции, на которой ожидается свыше ста представителей СМИ.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

На историческую родину? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ESPN снял видео с Даниэлем Риккардо, расспросив гонщика Red Bull о самых запоминающихся эпизодах 2017 года.

На вопрос о том, какой момент вызвал у него наибольшую злость, австралиец ответил, что это была гонка на «Хунгароринге», где с ним столкнулся напарник Макс Ферстаппен. Столкновение произошло на первых кругах гонки, когда Ферстаппен заблокировал колеса во втором повороте, врезался в напарника, которого затем развернуло. Риккардо сошел из-за повреждений машины.
«Наверное, Будапешт, – ответил Риккардо на вопрос о самом неприятном моменте 2017-го. – Во мне кипел адреналин, злость, и я был ни в чем не виноват. Маршалы тянули меня, чтобы я ушел с трассы, а я им: "Не трогайте меня". Я специально ждал на трассе, пока Макс проедет мимо, чтобы показать ему средний палец. Поверьте, я хотел сделать даже больше – я хотел бросить в него шлем. Но я так не поступаю».

Риккардо при этом отметил, что прогресс Макса произвел на него наибольшее впечатление в 2017 году: «Я не помню наш квалификационный счет в прошлом сезоне, но в этом он вроде отыгрался. Он точно прибавил, Макс здорово провел сезон».

На просьбу назвать главную странность своего напарника, Даниэль рассказал, что это поведение Макса на командных брифингах.
«Он вообще немного странный, вам так не кажется? – отметил Риккардо. – На стратегических брифингах перед Гран При, где мы обсуждаем гонку, я смотрю на него, и он лежит головой на столе. Он не спит, но выглядит так, будто полностью отключился от происходящего. Странно. Может он устает, потому что много веселится с друзьями».

К странностям в поведении Макса Даниэль также отнес его действия после столкновения в Венгрии: «Макс угостил меня пивом после гонки в Будапеште. Он подошел, и такой: "Извини". А я в ответ: "Хорошо, давай сюда пиво, только не думай, что этим все обойдется". Он сказал, что мы еще поговорим после брифинга, но вот этот прервый жест с пивом – это было странно».

Своим лучшим обгоном Риккардо назвал тройной обгон в Баку. Ранее этот же обгон назвали лучшим в сезоне болельщики Ф1.
«После того обгона последовала сама большая награда – я в итоге выиграл гонку, – сказал он. – И обгонать троих за раз – это было круто. Еще был классный обгон Кими в Монце».

Австралийского пилота спросили, кто из пилотов, по его мнению, хуже всех одевается.
«Наверное, если сравнивать с тем, сколько парень зарабатывает – Феттель? – ответил Риккардо. – Я с уважением отношусь к тому, что он остается простым, но мне все равно кажется, что иногда он мог бы покупать себе рубашки или джинсы получше».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер намекнул, что Даниэлю Риккардо стоит поторопиться с принятием решения относительно планов после 2018 года.
Действующий контракт RBR с австралийцем истекает в конце следующего сезона. Несмотря на то, что сам пилот неоднократно говорил, что ему нужно взять время на раздумья, в австрийской команде дали понять, что не собираются ждать решения Риккардо до последнего момента. Тем не менее босс RBR не стал называть конкретные сроки по принятию решения о будущем Риккардо.

«Я думаю, что Даниэль знает о наших сильных сторонах. Надеюсь, что мы уладим все вопросы, – сказал Хорнер в комментарии RACER.com. – Конечно, сейчас он входит в важную фазу своей карьеры и ему необходимо рассмотреть все возможное варианты.
Проблема кроется в том, что мы не будем ждать его решения вечно. У нас также есть несколько интересных вариантов, но приоритетом по-прежнему является переподписание Даниэля».
На что Риккиардо заявил, что начнет переговоры о новом контракте только после первых гонок предстоящего сезона.
«Я очень и очень сомневаюсь в том, что подпишу что-либо в ближайший месяц, если только мне не поступит какое-нибудь сумасшедшее предложение, но это вряд ли произойдет, – сказал Даниэль. – Для меня вопрос не в сумме, а в том, у кого в распоряжении будет лучшая машина в 2019-м.

Мне важно увидеть, как пройдет начало сезона. Я не считаю, что передо мной открыты все двери, но у меня достаточно времени для того, чтобы выждать с решением относительно будущего. Насколько я понимаю, я не должен определяться с будущим зимой.

Мне легко вести переговоры с Red Bull, потому что я их хорошо знаю. Что касается двух других команд [Mercedes и Ferrari], если они будут заинтересованы, им нужно связаться со мной. Я же не собираюсь отчаянно предлагать им свои услуги».
Schumacher forever !
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 16 дек 2017, 16:35 «...Мне легко вести переговоры с Red Bull, потому что я их хорошо знаю. Что касается двух других команд [Mercedes и Ferrari], если они будут заинтересованы, им нужно связаться со мной. Я же не собираюсь отчаянно предлагать им свои услуги».
:D
Все до единого буквально рвутся в "легенду", бегут аж наперегонки, сшибая друг друга... :lol: :lol: :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Потому что занято там. Обычно начинают рваться, когда в перспективе свободное место рисуется. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»