Операция в понедельник. До обеда. Сердце. Сейчас её перевели на "внимательную" терапию. Её мама тож в больнице. В той же.
Элька
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: Элька
Татарин-Эльдар, будь так любезен, сообщи нам как там наша уважаемая коллега, симпатичная женщина и просто хороший человек себя чувствует после операции?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Всем здравствуйте! Я Константин-младший сын Эльвиры Юрьевны. Мамин ноутбук пока у меня. Операция прошла не без трудностей,но благополучно. Маме оперировали сердечный клапан и восстанавливали поражённые участки сердца. У мамы,оказывается,уже было два микро инсульта...Сегодня и завтра она будет на аппарате ИВЛ и под действием медикаментов.В четверг утром врачи вынесут решение как и что будет происходить с лечением дальше. Бабушка дома,мы с нею.
Всем желаем удачи и здоровья. Следующий раз новости будут в четверг,или я сам опять напишу здесь,или может быть мама уже напишет сама.
Я сумел войти сюда т.к. на этот сайт не нужен пароль,войти в почту или в "агент" я не могу,простите.
С поклоном остаюсь ваш Матвеев Константин.
Всем желаем удачи и здоровья. Следующий раз новости будут в четверг,или я сам опять напишу здесь,или может быть мама уже напишет сама.
Я сумел войти сюда т.к. на этот сайт не нужен пароль,войти в почту или в "агент" я не могу,простите.
С поклоном остаюсь ваш Матвеев Константин.
Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Спасибо за сообщение, Константин. Эле здоровья, остальным терпения. Всё будет хорошо!
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Отлично. А то я уже Костику хотел звонить...
Жду Элю, когда поправится!
Просто Эля сказала, что в среду или вторник (может быть) выйдет на связь. Мне когда затылок зашили, я думал, что всю жизнь буду писяться и слюну пускать с улыбкой. Оказалось только, что могу просто улыбаться.
Шучу!!! Швов не накладывали. Два широких шрама в голове осталось.
Жду Элю, когда поправится!
Просто Эля сказала, что в среду или вторник (может быть) выйдет на связь. Мне когда затылок зашили, я думал, что всю жизнь буду писяться и слюну пускать с улыбкой. Оказалось только, что могу просто улыбаться.
Шучу!!! Швов не накладывали. Два широких шрама в голове осталось.