А как под эту версию укладываются их же слова в межсезонье что машину они строят под Фитиля?
Легко!
И это подтверждает приведённое мной мнение эксперта Би-Би-Си. Они уравнивают шансы обоих. Веббер опытнее, поэтому ему легче приспособиться - строят машину под другого менее опытного пилота чтоб и он был быстр. Когда стало ясно, что Веббер приспособился к ней лучше, вносят изменения которые позволяют и другому пилоту легче приспособиться и легко использовать технику которую применяет Веббер...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
А как под эту версию укладываются их же слова в межсезонье что машину они строят под Фитиля?
Легко!
И это подтверждает приведённое мной мнение эксперта Би-Би-Си. Они уравнивают шансы обоих. Веббер опытнее, поэтому ему легче приспособиться - строят машину под другого менее опытного пилота чтоб и он был быстр. Когда стало ясно, что Веббер приспособился к ней лучше, вносят изменения которые позволяют и другому пилоту легче приспособиться и легко использовать технику которую применяет Веббер...
Даже не так.
Веббер давно в команде и мнение Ньюи о основополагающих, коренных, основные, базовых требованиях гонщика к машине сложились во многом по вебберски.
С приходом новичка Феттеля начался и учет его мнения, но он поверхностный, неосновательный, не затрагивающий самой философии машины, несомненно всегда удобной именно Вебберу.
Этим и объясняется, что сколько финтифлюшек не навешай на болид, что-то в нем изменяй, но машина вебберская, и феттелевской она станет лет через... несколько
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Не он не бедный, он же не в Ред Булле.
А он как Сенна (Бергер наверное вспомнил как тот диктовал условия команде кого брать в напарники) и Шумахер (даже ничего писать не буду).
А вообще конечно странно, что те же которые горячо осуждали финт Ферров в Германии, не видят ничего плохого в том же самом в исполнении Быков, и даже хочут этого. Лишь бы не Алонсо?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Как тут было замечено, подход к Ф1 у РБ и Феррари разный. РБ - это чистая реклама, даже болельщиков у них толком нет, ну там в Австрии немножко. Им действительно не настолько даже важен сам титул, который останется в истории, сколько много шумихи и пропагандирование т.н. "спортивных принципов без серых зон", показушность. В то же время у Феррари миллионы болельщиков по всему миру, история, а это всё - ответственность. Побеждает или проигрывает РедБулл - всем, по большому счёту, пофиг. А побеждает или проигрывает Феррари - во всём мире, а особенно в Италии, поднимается такое... Не говоря уже о том, что когда выигрывает РедБулл - всем, по большому счёту, пофиг. А когда побеждает Феррари - это делает по-настоящему счастливыми огромное количество людей. Поэтому Феррари надо победить, а РедБуллу попонтоваться. И я гораздо лучше понимаю первых. Это напоминает мне ситуацию когда мы ходили играть в футбол или баскетбол, у меня друг тоже любит, скажем так, порисоваться, так вот я всегда старался сделать всё для победы, а он во время атаки мог тупо ударить издалека сильно мимо абсолютно без шансов забить гол или бросить трюльник метров с 8-9, тоже мимо, и на претензии сказать - "зато красиво". Ему это нравилось. Мне - нет. Я считал что красиво запихнуть рабочий гол и выиграть. То же самое и здесь - Феррари надо победить, а РедБулл всегда может сказать "зато красиво"... Возвращаясь к Ф1 - это извращение с борьбой внутри команды началось не так и давно. Раньше даже по ходу гонки один из пилотов команды мог отдать свою машину (!!) другому, чтобы набрал очки. Вот это дух настоящей Формулы. Я считаю, что поскольку Ф1 считается командным спортом и у команды больше одного пилота, то следует разрешить внутри команды делать что угодно. Хотят - пусть борятся, хотят - пусть хоть машину отдают. Либо разрешить только одну машину для команды, либо отменить нафиг ЛЗ. Тогда будет и выигрывать и проигрывать команда, как в футболе, и не столь важно будет, кто именно забил больше голов.
Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер может лишиться поста руководителя "Ред Булл", если ни один из гонщиков команды не одержит победу в личном зачёте сезона-2010, сообщает Bild со ссылкой на английские СМИ. По общему мнению, "Ред Булл" обладает быстрейшей машиной в сезоне-2010, но за два этапа до конца чемпионата рискует уступить титул Фернандо Алонсо или Льюису Хэмилтону.
Вместе с тем сообщается, что контракт Хорнера увязан с соглашением Эдриана Ньюи, так что увольнение Кристиана будет грозить "Ред Булл" и потерей главного конструктора.
И тут же, и там же: Бергер: слухи об уходе Хорнера глупые и несправедливые
Экс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает абсурдом слухи о том, что Кристиан Хорнер может покинуть пост руководителя "Ред Булл", если команда упустит победу в личном зачёте сезона-2010.
"Эти слухи глупые и несправедливые. "Ред Булл" находится в положении, позволяющем выиграть чемпионские титулы и личном, и в командном зачётах. Неудачные сезоны выглядят по-другому", — заявил Бергер в интервью Auto Bild Motorsport.
chrys писал(а):Ну после такого подарка Берни на 80-летие, этого и так не будет.
соглашучь, тут РБ выглядели совсем безбашенными
Senna Forever писал(а):Поэтому Феррари надо победить, а РедБуллу попонтоваться.
точно, одним маркетинг-порекламироваться, другим статистику укрепить и потом строить свой маркетинг на этой статистике.
Senna Forever писал(а):Я считал что красиво запихнуть рабочий гол и выиграть. То же самое и здесь - Феррари надо победить, а РедБулл всегда может сказать "зато красиво"
Красиво, по рабочему запихнули напарника в Германии.
Есть победы полученные благодаря фальшивым падениям в штрафной, игрой рукой, но ведь это же победы, и они делают болельщиков счастливыми.
Yzerman писал(а):
Вместе с тем сообщается, что контракт Хорнера увязан с соглашением Эдриана Ньюи, так что увольнение Кристиана будет грозить "Ред Булл" и потерей главного конструктора.
Интересно, а контракт с Веббером ведь подписывал Хорнер? Тогда уж и Марка до кучи!
Rebus писал(а):
И что? разве не заслуживает апллодисментов команда, которая знает чего хочет в сравнени с той, которая старательно старается просрать чемпионат, который должен был быть выигранным давным давно?
Ты про команду? А разве ты сомневаешься, что команда Ред Булл выиграет КК в этом году?
несомненно выиграет, добавлю заслуженно, если рассматривать КК дословно, т.к. победа конструкторского штаба РБ и Ньюи персонально, просто очевидна.
Другое дело КК при упущенном ЛЗ, будет утешительным призом не более