А что в этом удивительногоMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ТВС ты что девушка?

Модератор: don pelayo
А что в этом удивительногоMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ТВС ты что девушка?
А почему сразу на Вы, а откуда вывод, что пацан? Вас мама не учила, что женщинам в лоб такие вопросы на задают, ну или по крайне мере не сразу, логичней был бы вопрос как зовутMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да я думал пацан просто... Ну как раз опера! А сколько Вам лет?
Как Вы относитесь к тяжёлому року? Просто есть одна группа, её название у меня в инфе, так они используют в своих песнях классные оперные партии и получается просто супер, дать ссылку? Скачаешь, послушаешь...TVS писал(а):А где петь будете? И зачем в рок-группе оперный вокал?
Ну просто неохото называть Вас на Вы. Удобнее на ты ок? Группа у меня в подписи.TVS писал(а):А почему сразу на Вы, а откуда вывод, что пацан? Вас мама не учила, что женщинам в лоб такие вопросы на задают, ну или по крайне мере не сразу, логичней был бы вопрос как зовутMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да я думал пацан просто... Ну как раз опера! А сколько Вам лет?![]()
![]()
![]()
Расскажите что за группа!!!!
Оперу точно не потяну, с голосом примерно Тина Тёрнер, ну в крайнем случае Арбенина. Гуппа металл или всё-таки рок?
ПС Привет болельшикам Феррари!
На Вы не нужно, лучше на ты, просто улыбнул переход, если пацан - ты, если девушка - сразу сколько Вам летMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто неохото называть Вас на Вы. Удобнее на ты ок? Группа у меня в подписи.TVS писал(а):А почему сразу на Вы, а откуда вывод, что пацан? Вас мама не учила, что женщинам в лоб такие вопросы на задают, ну или по крайне мере не сразу, логичней был бы вопрос как зовутMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да я думал пацан просто... Ну как раз опера! А сколько Вам лет?![]()
![]()
![]()
Расскажите что за группа!!!!
Оперу точно не потяну, с голосом примерно Тина Тёрнер, ну в крайнем случае Арбенина. Гуппа металл или всё-таки рок?
ПС Привет болельшикам Феррари!
Спасибо, на досуге попробую, на работе со скачиваним проблемы.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Тесты есть, не лицензионные правда, изменённые на наш лад.
Вот:
http://musicmp3.spb.ru/album/19906/puri ... hropia.htm
Самый классный альбом. Там ещё если постараешся найдёшь последний, он тоже классный.
Зовут Татьяна (лучше как для своих Таня) ну идавай на ты, даже если тебе действительно 11 летTimo Glock писал(а):TVS, по именам здесь, как видите, не очень принятоЯ к своему нику уже привык
Но TVS - для общения как-то странно, вообщем как Вас зовут?
Очень приятно, Татьяна.TVS писал(а): Зовут Татьяна (лучше как для своих Таня) ну идавай на ты, даже если тебе действительно 11 лет![]()
![]()
![]()
Тимо, где аватарки берёшь? просвяти в личке плз
такое бывает, поверьTVS писал(а): даже если тебе действительно 11 лет![]()
![]()
![]()
Само по себе ни что никуда не капает!Zombie писал(а): [
Очень слабенько. Елена, из Вас слезы видно сами по себе капают...
Zombie писал(а):Да не люблю я борщ!Елена писал(а):Вау, где бы найти мужчину с таким пониманием ???
С таким бы всю жизнь прожила, даже согласна борщ варить))),
вечер писал(а):,,а ты предпочел бы,,чтобы у всех одинаковые почерки,,и номера на руках ???,,,