Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение shadoff »

блин, такое впечатление, что я здесь один не из Челябинска :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Re:

Сообщение seven »

shadoff писал(а):ключевой вывод, на который намекает Крис: юристы - люди с недостатками.
а ты хуже обывателя если считаешь инвалидов "людьми с недостатками".
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Между людьми с недостатками и людьми второго сорта все же есть разница...
DIABLO писал(а): я не понял, с чего он решил что размазал тебя ?
Тоже не поняла, по моим наблюдениям обычно бывает наоборот. Если не считать за размазывание сворачивание с темы в сторону личных качеств, знаний и умений.
DIABLO писал(а):...сказать больше нечего , вот и уже пошел по ...
Вот-вот, так оно обычно и бывает. Когда сказать больше нечего, начинается "у тебя и прав-то нет", "ты в школе физику прогуливал", "гуманитарное образование", "а у самих-то дети есть ?", "юрист, а что у статуи в кармане, не знаешь" и т.п. Называется хоть чем, но зацепить....Просто не стоит тут на публику играть и всезнающих из себя корчить. Нет таких людей, которые одинаково хорошо разбираются во всех вопросах. А если кто на это звание претендует и себя ( по известной только ему причине ) выше других ставит, приписывая себе право оценивать других, то это называется "в каждой бочке затычка".
Schumacher forever !
seven

Сообщение seven »

Ольга ! писал(а):Между людьми с недостатками и людьми второго сорта все же есть разница
дык он сделал такой вывд и оскорбился... назвал хамством сравнение юристов с инвалидами... Следовательно для него выражение "инвалид", "человек с недостатками" - это оскорбление, следовательно - для него в этом есть негативный посыл.
Ну и раз уж на то пошло, то говорить, что кто-то "обыватель", позволяя себе подобные выпады в стиле Древней Спарты - кмк - мягко говоря, относит данного человека к ипокритам.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я б тоже обиделась, если б меня с инвалидом сравнили. Чего ж позитивного-то в этом ? Никому не дай Бог.
Крис пошутил, а уж как шутку воспринимать, человек сам решает. Он решил, что это поддевка, так его право.
Schumacher forever !
seven

Сообщение seven »

Ольга ! писал(а):Я б тоже обиделась, если б меня с инвалидом сравнили. Чего ж позитивного-то в этом ? Никому не дай Бог.
Его никто ни с кем не сравнивал - это первое. Он САМОСТОЯТЕЛЬНО пришел к подобным ОШИБОЧНЫМ выводам - это два. Да и я не говорила о негативности или позитивности данного сравнения, а о том, что фразу "инвалиды - люди с недостатками" шадофф употребил с негативным смыслом, что характеризует его самого не сильно красиво - это три.
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

:lol: :mrgreen: :lol:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
seven

Сообщение seven »

Ольга ! писал(а):Крис пошутил, а уж как шутку воспринимать, человек сам решает. Он решил, что это поддевка, так его право.
Пусть воспринимает какему вздумается, но даже если это и расценивать как "поддевку", то Крис не перешел рамок приличия, тогда как в ответ понеслось хамство. Эксплицитные, хамоватые оскорбления.
Кстати, если уж шадофф решил, что это его оскорбляет - взял бы да и удалил, никак модер раздела Феррари, но он предпочет нахамить в ответ. Тоже его право? :evil:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

seven писал(а):... назвал хамством сравнение юристов с инвалидами...
Его никто ни с кем не сравнивал ...
А он не юрист ? :lol:
Schumacher forever !
seven

Сообщение seven »

Ольга ! писал(а):
seven писал(а):... назвал хамством сравнение юристов с инвалидами...
Его никто ни с кем не сравнивал ...
А он не юрист ? :lol:
ОЛьга! ну нельзя же настолько передергивать... Это он пришел к выводу, что юристов с инвалидами сравнили.

Если что - у меня здесь есть препод - слепой от рождения. Профессор. Прекрасная память, отличный слух, про разум я вообще даже молчу, брайля читает одновременно двумя руками (две разные страницы). Семья, любящая жена, дети. Неплохо зарабатывает еще и имеея процент от продажи его научных трудов. Кто-то рискнет его назвать человеком с недостатками? Да, в чем-то его способности ограничены, но в очень многом он превосходит человека со зрением.

И если уж на то пошло - Крис написал, что в день выбранный для празднования Дня Юриста в России уже есть праздник - День Инвалида установленный ООН...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В контексте того, что было написано ранее, сравнение юристов с инвалидами действительно не совсем корректно. С таким же успехом (т.е. со смыслом, который вкладывал в своё сообщение Крис) юристов можно было приравнять к психически больным или к уголовникам, я уж не знаю... А потом ратовать: а что ты имеешь против уголовников, они же тоже люди!!! :? Со своей стороны могу сказать, что я к инвалидам отношусь с большим уважением и считаю, что среди них очень многие являются талантливейшими людьми, которых просто-напросто жизнь несправедливо наказала за что-то. Просто не надо придираться, и всё. А то сами начинаете изголяться, а потом пытаетесь Шэдоффа ещё и выставить виновным. Нехорошо.
П.С. У меня у самого юридическое образование, но я не поэтому вступаю в защиту.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
shadoff

Re: Re:

Сообщение shadoff »

seven писал(а): а ты хуже обывателя если считаешь инвалидов "людьми с недостатками".
я этого не говорил! и ЭТОГО НЕТ В МОИХ СЛОВАХ в том значении, которое ты придаешь!!!!!
ИНВАЛИД. Человек, к-рый полностью или частично лишён трудоспособности вследствие какой-н. аномалии, ранения, увечья, болезни.
слово инвалид само по себе это и означает! (лат. ivalidus бессильный, слабый)

и именно об этом значении и речь, а не о том, что я, не дай БОГ, их считаю недочеловеками или что-то вроде

и на будущее, севен, ПРЕКРАТИ подменять своими домыслами содержание моих комментов!!! достала уже!!!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а): дык он сделал такой вывд и оскорбился... назвал хамством сравнение юристов с инвалидами... Следовательно для него выражение "инвалид", "человек с недостатками" - это оскорбление, следовательно - для него в этом есть негативный посыл.
Ну и раз уж на то пошло, то говорить, что кто-то "обыватель", позволяя себе подобные выпады в стиле Древней Спарты - кмк - мягко говоря, относит данного человека к ипокритам.
писец, с такой логикой тебе только а крайнем севере рыбу глушить
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а):
Ольга ! писал(а):Я б тоже обиделась, если б меня с инвалидом сравнили. Чего ж позитивного-то в этом ? Никому не дай Бог.
Его никто ни с кем не сравнивал - это первое. Он САМОСТОЯТЕЛЬНО пришел к подобным ОШИБОЧНЫМ выводам - это два. Да и я не говорила о негативности или позитивности данного сравнения, а о том, что фразу "инвалиды - люди с недостатками" шадофф употребил с негативным смыслом, что характеризует его самого не сильно красиво - это три.
могу сказать одно - у тебя ЯВНЫЕ проблемы с перевариванием текста на русском. далеко не первый случай подмены понятий и полное извращение сути!
seven

Сообщение seven »

shadoff писал(а):могу сказать одно - у тебя ЯВНЫЕ проблемы с перевариванием текста на русском. далеко не первый случай подмены понятий и полное извращение сути!
вот уж кто бы говорил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»