В любых видах спорта гонорары воросли на порядки. И Берни тут совершенно не при чем. Эта гниль больше не нужна. Счастливо, Берни!fda2000 писал(а):А не Берни ли сделал реальными эти суперприбыля? Может вспомним, сколько команды получали до его прихода? Не надо думать коммунистическими идеями, что типа если богатеи поделятся - то всеобщее счастие придет...
Феррари легенда Ф-1?
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Феррари легенда Ф-1?
Вот именно. Детские спектакли хотя бы учат чему-то тех же детей, а ф-1 в её нынешнем виде можно сравнить разве что с по рнографическими ботами, периодически посещающими наш форум.
- don pelayo
Re:
Это какой-такой друх???Zombie писал(а):Ну так один твой друг уже кричал, что завалит нас всех... ссылками из своего Журнала...
Дай вспомнить.
Ты про это?Zombie писал(а):Ну так один твой друг уже кричал, что завалит нас всех... ссылками из своего Журнала...
Не, я ничего не хочу сказать, так, просто к слову вспомнил.
Я уже давно подумал об этомя просто запущу бота, который будет регистрироваться и постить нереальное количество сообщений, у меня есть такой

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Да не, за меня об этом думают, а я просто исполняю чужие желания.Suslik писал(а):А в твоем возрасте только и остается, что об этом думатьZombie писал(а):Суслик... В твоем возрасте... в общем, неудивительно, что ты только об этом и думаешь.
![]()
![]()
![]()
![]()

Nomen est omen
- don pelayo
Суслик, ты карандаш свой поточил? А то завтра в школу...

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re:
НееSuslik писал(а):Ты про это?Zombie писал(а):Ну так один твой друг уже кричал, что завалит нас всех... ссылками из своего Журнала...
Не, я ничего не хочу сказать, так, просто к слову вспомнил.Я уже давно подумал об этомя просто запущу бота, который будет регистрироваться и постить нереальное количество сообщений, у меня есть такой![]()

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.