5 Себастьян Феттель
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 5 Себастьян Феттель
Ошибка в Канаде 2011 была прикольней 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Как Феттель вынес Увебера! А как Ферста под Кими ?! В Баку вообще с Хемом швахнулся мозгом.
Кучу сюжетов можно нарезать за карьеру Сэба ..
Кучу сюжетов можно нарезать за карьеру Сэба ..

- Tatarin
- Эльдар
Да этого старого коротышку уже послали далеко... Чарли умер. Берни то что ждёт? Давно пора бы уже...
А как же Пaльцетык?Себастьян Феттель: А теперь у меня нет прозвищ.

О как! С зеркалом, значит, разговариваем...Себастьян Феттель: Как я справился? Парень в зеркале спрашивал меня, что случилось, что пошло не так.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
Да там парень давно с башкой не дружит. Говорю как знаю по себе.
Обычно в сводках МВД про таких пишут: "Ходил, со всеми здоровался, тихий был. Помогал. Итог - 4 трупа и самоубийство."

Обычно в сводках МВД про таких пишут: "Ходил, со всеми здоровался, тихий был. Помогал. Итог - 4 трупа и самоубийство."

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ты опять бухаешь, сцу*о?!
Ты то точно давно не дружишь с ней, весь мосх водкой залил...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
С чего такие выводы? Подпись мою почитай, я в завязке. Если развяжусь, уберу подпись.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Если вспомнишь 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Почитай интервью на предыдущей странице (Ольга запостила). Цитаты оттуда. Не с воздуха.
Вот еще оттуда:
Почитай интервью на предыдущей странице (Ольга запостила). Цитаты оттуда. Не с воздуха.
Вот еще оттуда:
Себастьян Феттель: ...люблю заниматься обычными делами и комфортно чувствую себя дома. Провожу время с семьей и друзьями. Болтаем, выпиваем, ничего особенного.
Потом я поговорил с родителями, и они рассказали мне о виниловых пластинках. А поскольку я не застал их, когда рос, то подумал: что за пластинки? Теперь я понимаю, что это оказывает какое-то успокаивающее действие – тебе нужно время, чтобы поменять или перевернуть пластинку. Это не быстро, поэтому доставляет удовольствие – весь этот процесс: сидишь, слушаешь хорошую музыку и не отвлекаешься на дурацкий телефон.
Я не люблю соцсети. Почему не люблю? Просто я не люблю рассказывать о себе – мне кажется это пустой тратой времени... Мне кажется, что сама основа соцсетей неправильная, и мне это не нравится. Соцсети существуют для зарабатывания денег.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Себастьян Феттель прокомментировал известие о скоропостижной кончине гоночного директора Формулы-1 Чарли Уайтинга.
«Думаю, я был шокирован так же, как и вы все, когда услышал эту новость сегодня утром — особенно из-за того, что я общался с ним вчера, мы вместе прошли по трассе первую пару поворотов. Трудно переварить, когда кого-то больше нет с нами. Я знал Чарли долгое время, он был нашим человеком, человеком гонщиков. Очевидно, существуют правила и всё такое, а он был человеком в середине между нами и регламентом. Он был тем, кого ты мог спросить о чём угодно и в любое время. Он был открыт для всех всегда. Его дверь всегда была открыта. Он был гонщиком. Он был очень хорошим человеком. Я шокирован», — заявил Феттель на официальной пресс-конференции ФИА.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Ты врач? Мы пили вместе? Или ты мне наливал?
Откуда тогда?
Себастьян Феттель удивлён несоответствию слов сотрудников Мерседеса с их результатами.
После вторых предсезонных тестов гонщик Мерседеса Льюис Хэмилтон заявил, что Феррари быстрее его команды на полсекунды. Однако на второй пятничной практике ГП Австралии Льюис опередил Феттеля на восемь десятых секунды, показав лучшее время заезда.
«Что за чушь они несли, говоря, что они в плохой форме? Честно говоря, я этого не понял. Да, они выглядят очень сильными и намного сильнее, чем они утверждали раньше. У меня та же машина, как на тестах, но она не выдаёт того же самого. Мне это совершенно не нравится, поэтому мне не хватает уверенности», — приводит слова Себастьяна Феттеля RaceFans.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Нае...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый