Модератор: don pelayo
ну хоть слово такое знает, и то ладноSuslik писал(а):Ребус, тебя в школе учили, а Дьябло лечилиЕсли он вообще там (в школе) был
так по тебе и видно, что тебя сразу в школу отдали ,не посмотрев на твои способности. вот и вышло умное быдло , которое любит спорить и людей всех равняет по своему примеру. ладно ладно. я у.о не обижаюсь.Rebus писал(а):диабло, в школе не лечат, а учат, но тебе как скорбному умом незнание этого простительноDIABLO писал(а):вот тебя твои родители точно не отдали в школу для умственно отсталых. пока был шанс можно было вылечить,а щас только могила.
ты вообщне не лезь. я не с тобой говорю!!!!Suslik писал(а):Ребус, тебя в школе учили, а Дьябло лечилиЕсли он вообще там (в школе) был
зато ты какие слова знаешь!!!! афигеть. такое чувство ,что ты до сих пор в школе. 10й раз остаешься на второй годRebus писал(а):ну хоть слово такое знает, и то ладно
спорить любишь и ты, только из аргументов у тебя слово "точка", смайлики, стена восклицательных знаков и капс лок. Негусто. все мною перечисленное в больших количества являеться дурным тоном. в форумном общенииDIABLO писал(а): которое любит спорить и людей всех равняет по своему примеру. ладно ладно. я у.о не обижаюсь.![]()
так что ,ты будешь возражать тому ,что Барса вышла в финал из-за кретина-судьи в матче челси ???? что тебе не понравилось в моем посте? ты сам ничего не привел,лишь только кинул в меня тухлым помидором!!!!!!ты фанат барсы? флаг тебе в руки!!!Rebus писал(а):спорить любишь и ты, только из аргументов у тебя слово "точка", смайлики, стена восклицательных знаков и капс лок. Негусто. все мною перечисленное в больших количества являеться дурным тоном. в форумном общенииDIABLO писал(а): которое любит спорить и людей всех равняет по своему примеру. ладно ладно. я у.о не обижаюсь.![]()
ты раньше не мог об этом сказать ???? блин. зря разозлил меня и себяRebus писал(а):спорить любишь и ты, только из аргументов у тебя слово "точка", смайлики, стена восклицательных знаков и капс лок. Негусто. все мною перечисленное в больших количества являеться дурным тоном. в форумном общенииDIABLO писал(а): которое любит спорить и людей всех равняет по своему примеру. ладно ладно. я у.о не обижаюсь.![]()
меньшы эмоций, я вообще в футболе ни за кого не болею, мне что МЮ что Барса один хер.DIABLO писал(а):так что ,ты будешь возражать тому ,что Барса вышла в финал из-за кретина-судьи в матче челси ???? что тебе не понравилось в моем посте? ты сам ничего не привел,лишь только кинул в меня тухлым помидором!!!!!!ты фанат барсы? флаг тебе в руки!!!Rebus писал(а):спорить любишь и ты, только из аргументов у тебя слово "точка", смайлики, стена восклицательных знаков и капс лок. Негусто. все мною перечисленное в больших количества являеться дурным тоном. в форумном общенииDIABLO писал(а): которое любит спорить и людей всех равняет по своему примеру. ладно ладно. я у.о не обижаюсь.![]()
иди круши свой Ульяновск. не отставай от своих коллег поцеху!!!!!!!
я не злюсь, оно того не стоитDIABLO писал(а):ты раньше не мог об этом сказать ???? блин. зря разозлил меня и себяRebus писал(а):спорить любишь и ты, только из аргументов у тебя слово "точка", смайлики, стена восклицательных знаков и капс лок. Негусто. все мною перечисленное в больших количества являеться дурным тоном. в форумном общенииDIABLO писал(а): которое любит спорить и людей всех равняет по своему примеру. ладно ладно. я у.о не обижаюсь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты удивишся, но практически НИ В КОМ ничего гацкого нет.Korkinet писал(а):В МЮ ничего "гацкого" нет. Разве что в отдельно взятых игроках, но и тут поспорить можно.Juan писал(а):Ура! Барселона - чемпион!
В т.ч. и Александр Глеб.
Наконец-то кто-то побил этого гацкого МЮ...
Обидно, конечно, слишком быстро сдались, первые 10 минут отыграли на ура, но после гола стали осторожничать, да и расстановка была немного странной.
Команда всегда играет так, как позволил ей соперник. Барса сумела навязать МЮ свою игру. Молодцы!Beku писал(а):То что надо играть против них плотно и прессинговать, знает даже пацан. И как можно играть в схему 4-4-2 против такого центра как Хави и Иньеста???Korkinet писал(а):В МЮ ничего "гацкого" нет. Разве что в отдельно взятых игроках, но и тут поспорить можно.Juan писал(а):Ура! Барселона - чемпион!
В т.ч. и Александр Глеб.
Наконец-то кто-то побил этого гацкого МЮ...
Обидно, конечно, слишком быстро сдались, первые 10 минут отыграли на ура, но после гола стали осторожничать, да и расстановка была немного странной.
Прикрой их и все, нет Барсы. Нет блин, как раз от этих двоих и отгребли. Реально, Хави и Иньеста - монстры. МЮ, на себя не был похож. Все выпали в осадок(кроме что, Тевеза) Недооценил, в первую очередь, САФ. Потому и невнятная тактика с рассчетом на фланги(которые успешно перекрывались 2-3 игроками Барсы против 1-2 МЮ) и полностью провал в физике. Барса была быстрее во всем.
Тем не менее, адекватных болел Барсы с заслуженной победой!!!
Жуана, это не касается