Особенности легитимности украинской власти
21 февраля 2014 года Верховная Рада Украины проголосовала за восстановление Конституции Украины в редакции 2004 года — «за» проголосовало 386 депутатов.
До сих пор Верховной Радой не обнародован список правящей коалиции, в которую должны входить более половины депутатов Рады.
Если списков нет, значит нет правящей коалиции. Если нет правящей коалиции, то Яценюк не является легитимным премьером, поскольку согласно конституции 2004 года премьера может выдвинуть только правящая коалиция. Таким образом, Яценюк нелигитимный премьер не только изх-за того, что пришел к власти в результате госпереворота, но также потому, что не выдержана процедура действующей конституции 2004 года.
После выборов президента, назначенных на 25 мая, власть украины также нельзя будет назвать легитимной, т.к. согласно действующей конституции 2004 года у президента мало полномочий, реальная власть сосредоточена у премьер-министра Яценюка, легитимность которого сомнительна.
Более того, если правящая коалиция не сформирована в течении 1 месяца, то Верховная Рада должна быть распущена президентом и назначены новые выборы, т.е. Верховная Рада на данный момент также нелигитимна.
Готов услышать контр-доводы от супротивной стороны. Отсчет пошел.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Абасацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Реально России противостоят дебилы! Вы ещще с ними? Дык мы идем к вам
Военные привыкли, что люди видят в них защитников, но на территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага, клеят нам ярлыки, такие как и в Крыму. Я слышал лично: «Бандера, американец, фашист»
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
David писал(а):ФДА, Наши границы могут сойтись как в плюс так и в минус. Ты про какое схождение?
А это монопенесуально , мир и благоденствие наступят в обоих случаях
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
V_M писал(а):Мне одно не понятно, чем думают ИО, когда принимают решения влияющие на страну на долгую перспективу (запрет языков, проведение военных операций, вступление в ЕС и НАТО, закупку ядерного топлива, строительства ядерного могильника и т.д.) если они в лучшем случае доработаю только до июня.
Так в том-то всё и дело что все эти ио после выборов надеются избавиться от приставки ио,теперь уже как бы легитимно....И властью делиться они ни с кем не намерены.Ведь победивший кандидат,это только их кандидат.И ни какой другой победить не может вообще.Вот такая она,"демократия по-украински"!
То что выборы нужны для придания законности перевороту, но ИО являются соратниками Тимошенко, а лидирует Порошенко, который находился в тени майдана.
Конечно кукловоды одни и те же да и цели одинаковые, но ИО полностью облажались и уже вызывают икоту даже у спонсоров и они уже обуза, так что могут и сдать на угоду восторженной публике повесив всех собак.
Gioia писал(а):В том-то и дело, что им пох, после июня - хоть потоп, главное успеть деньги от работодател получить и живыми слиться
У них только одна задача должна была - организовать, провести всенародные выборы и передать власть выбранному президенту, а они давай страной и миром рулить.
Хохлы одним словом Они во всём такие. Им для щастия нужно ведро брилиантов и пиать долларив, и за эту пятёру всё сдадут, разрушат, договорённости нарушат в первую очередь
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):Дэйв, не позволяй затыкать себе рот
Ни-за-фто!
"...Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек-скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюблённый идиот, которому кажется, что он мачо. Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! А когда его показали в военной форме, да ещё и с биноклем… А в полосатом костюме он просто выглядел как пародия на персонажа из Крёстного отца! Где вы такого отыскали? Но в последние три дня не могу на него смотреть со смехом. Потому что теперь он для меня военный преступник и никто иной. Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то всё какие-то убогие. Мелкие...
...Как так случилось, что внешне-политическое ведомство США и Европы представляют только озлобленные, отчаянно некрасивые, никем не любимые и неудовлетворённые бабы? На уровень которых спущен столь страшный и запутанный конфликт? Одна Псаки чего стоит, с говорящей фамилией. Эти озлобленные тётки, как будто мстят Украине и России, всё усугубляя и запутывая… Мстят за то что украинские и российские женщины красивы и их много..."
David писал(а):Цитата из Е.Гришковца. Понравилось.
Ой, это надо еще посмотреть кто в конкурсе красоты промеж ним и стерхом нашим, водителем Калины выиграет А уж такие фамилии как Жириновский или Митрофанов тоже о многом говорят. Поди из одного места набирали
Жё сюи Борис
Я матерый
США продадут Ираку военной техники почти на $1 млрдСоединенные Штаты намерены продать Ираку военные самолеты, бронетехнику и наблюдательные аэростаты на сумму около $1млрд, сообщают в четверг американские СМИ со ссылкой на представителей Пентагона.
По информации оборонного ведомства, сделка предусматривает продажу 24 штурмовиков АТ-6С Texan II - турбовинтовых самолетов, снабженных 50-калиберными пулеметами, современным бортовым оборудованием и способных наносить точечные бомбовые удары.
Эти средства авиации вместе с оборудованием и обслуживанием обойдутся Багдаду в $790 млн
А я то думал, что пиндосы за иракский народ переживали, когда начали страну разорять. А оказывается просто еще один рынок сбыта у России подрезали
David писал(а):Цитата из Е.Гришковца. Понравилось.
Ой, это надо еще посмотреть кто в конкурсе красоты промеж ним и стерхом нашим, водителем Калины выиграет А уж такие фамилии как Жириновский или Митрофанов тоже о многом говорят. Поди из одного места набирали
По женщинам претензий нет?
Ты знаешь, я мужской красотой не интересуюсь, но все же даже толстый Митрофанов посимпатичнее этих двух клоунов будет, не говоря ушш о Путине. Значса ты считаеш Чебурашку и Пузана симпатичнее? Ну как грицца, любовь зла, полюбишь и Эштон
Ну видишь ли, американских теток я не особо видел, хотя там Моника весьма даже ничего была Но думаю Мизулина и тут в страшности никому не уступит
David писал(а):Ты знаешь, я мужской красотой не интересуюсь, но все же даже толстый Митрофанов посимпатичнее этих двух клоунов будет, не говоря ушш о Путине. Значса ты считаеш Чебурашку и Пузана симпатичнее? Ну как грицца, любовь зла, полюбишь и Эштон
Ну, знаешь ли, маленькие лысые горлумы это точно не мой тип
Жё сюи Борис
Я матерый