Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

Изображение
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
David писал(а):По женщинам претензий нет? :lol:
Ну видишь ли, американских теток я не особо видел, хотя там Моника весьма даже ничего была :lol: Но думаю Мизулина и тут в страшности никому не уступит :)
David писал(а):Ты знаешь, я мужской красотой не интересуюсь, но все же даже толстый Митрофанов посимпатичнее этих двух клоунов будет, не говоря ушш о Путине. :lol: Значса ты считаеш Чебурашку и Пузана симпатичнее? Ну как грицца, любовь зла, полюбишь и Эштон :lol:
Ну, знаешь ли, маленькие лысые горлумы это точно не мой тип :lol:
Ну ты изврат!!!! Если уж на Монику польстился :D Хотя "сегодня ходил в женскую консультацию с женой... шок-млять!!! Каких только уё&ищь в нашем городе не ипут" :wink: Да что я удивляюсь??? Ты же про трансиков признался :lol:
Про мущщин: внешне нормально выглядят (не стыдно рядом идти) Ярош, Порошниченко и Ахметов, реальные уроды - заяц, пастор, Коломня, Губарев.
Если у Жирика убрать синдром Турета и следить за шмотками, то нормальный, не стремный, особенно по молодости, Путин нравится женщинам.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Вот я ждал специально ФДА, чтобы женщина опровергла твои эротические фантазии :lol: Бо если бы я, с точки зрения мужчины, сказал "а женсчинны другого мнения", то было бы неправильно, чейто я за них говорю? Но впрочем, может и ты от какой-то отдельной части социума выступаешь? :lol: :lol:
Ну лана, тут опять наполеон укровский пукнул:
Изображение
Запретил, панемаэш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дебилко незалэжное :lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Ну и если не в курсе, то о чем так долго говорили большевики свершилось
Изображение
А говорили - фигвам, никогда такого не допустят...
При учете что Россия активно сливает пиндооблегацииказначейчкие (за 1,5 года от 140 млрд осталось 100, при этом 25млрд слили за последние 2 месяца), скоро пиндопоклонники, гейрополюбители и прочие адепты "свобод" из Уркаины и иных государств, включая БЕЛОРУСЬ(ию :lol: ) смогут радостно обклеить долларями сортиры. Писец пиндосии однако :mrgreen:

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Ну ты изврат!!!! Если уж на Монику польстился :D
Ну, если ты предложишь мне кого-то красивше из ПОЛИТИКОВ - то я буду только рад. Так то понятно что есть и получше - вон, щас в докторе Хаусе врачиха очень даже :)
David писал(а):Вот я ждал специально ФДА, чтобы женщина опровергла твои эротические фантазии :lol:
Да вот только фишка в том, что сей опус написала отнюдь не женщина, так что мое мнение главнее ;) А тебе горлум нравится, шалун? :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Как президент? Адназначна. Я ж ватник, колорад, алкаш и далее по списку :lol: Мне положено.
А тебе Яйценюк и Дурчинов как кто нравятся? :lol:

Изображение
David

Сообщение David »

А вот это уже политическая сатира на высоком уровне
Изображение

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Ну ты изврат!!!! Если уж на Монику польстился :D
Ну, если ты предложишь мне кого-то красивше из ПОЛИТИКОВ - то я буду только рад. Так то понятно что есть и получше - вон, щас в докторе Хаусе врачиха очень даже :)
David писал(а):Вот я ждал специально ФДА, чтобы женщина опровергла твои эротические фантазии :lol:
Да вот только фишка в том, что сей опус написала отнюдь не женщина, так что мое мнение главнее ;) А тебе горлум нравится, шалун? :lol:
В отношении мужчин взгляды богини и женщин совпадают полностью :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Как президент?
А их там как президентов рассматривали? Ну так я тебя огорчу - президентов в том списке не было ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Шо сказать - прямой и недвусмысленный ответ, как обычно :lol: Другого не ждал :lol:
Тогда это - твой кандидат (прикинь, тоже не президент :lol: ):
Изображение

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Тогда это - твой кандидат (прикинь, тоже не президент :lol: )
А че, нормуль - особенно на раннем этапе. Бориска тоже ничо был, когда трезвый :) Николашка тоже в полном порядке был...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Кстати Дэвид, вместо того чтобы всякую фигню про доллары и юани писать, лучше бы про газовый контракт с китайцами написал, который вроде бы (да неужто? и 10 лет не прошло...) таки подписали. Вот это реальное дело.
Территория, контролируемая ополчением самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, окончательно вышла из-под власти официального Киева. Города-стотысячники и райцентры двух украинских областей остались без правоохранительных органов. Законы устанавливают соперничающие вооруженные группировки, не имеющие единого командования. В этих условиях резко возросло число случаев внесудебных расправ и захвата заложников.

Массовый масштаб нарушений прав человека на территории ДНР и ЛНР уже привлек внимание ООН. 16 мая помощник ее генерального секретаря Иван Шимонович представил второй отчет мониторинговой миссии по правам человека, отметив, что международные наблюдатели насчитали 112 случаев незаконного задержания людей в Донецкой и Луганской областях.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/05/2014/925368.shtml
По ссылке подробности. Все по накатанной...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что прошедшие в Луганской и Донецкой областях референдумы, на которых были провозглашены суверенные народные республики, "с точки зрения права не имеют никакого значения". Об этом он заявил в интервью телеканалу "Дождь".

Политик отметил, что любой референдум "должен проводиться на основании Конституции". "Я не говорю, в каких условиях проводился референдум", - добавил он. Лукашенко отверг вероятность повторения украинского сценария в Белоруссии, по крайней мере, пока он является президентом.

В марте белорусский лидер заявил, что не видит причин не признавать нынешнее руководство Украины в качестве легитимной власти. Лукашенко отметил, что готов выступить в качестве посредника в налаживании отношений между Владимиром Путиным и и.о. президента Украины Александром Турчиновым. Президент Белоруссии также раскритиковал украинские войска в Крыму за нерешительность.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2014/925364.shtml
Чета батька совсем страх потерял, поди русских у себя притесняет ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Интересно, ронин уже тоже участвует во всей этой прелести с автоматиком в ручках?
Или мы про него плохо думаем, и он простой диванный аналитик?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Всё симметрично, ага.
А ля гер ком а ля гер, какгрится.
Угу, тока мне другая гер для симметрии вспоминается :(
Swine писал(а):Надеюсь, не нужно напоминать, кто всё это затеял? В смысле, гражданскую войну? :wink:
Проффесор, разворовавший страну? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»