Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Ну ты изврат!!!! Если уж на Монику польстилсяfda2000 писал(а):Ну видишь ли, американских теток я не особо видел, хотя там Моника весьма даже ничего былаDavid писал(а):По женщинам претензий нет?![]()
Но думаю Мизулина и тут в страшности никому не уступит
Ну, знаешь ли, маленькие лысые горлумы это точно не мой типDavid писал(а):Ты знаешь, я мужской красотой не интересуюсь, но все же даже толстый Митрофанов посимпатичнее этих двух клоунов будет, не говоря ушш о Путине.Значса ты считаеш Чебурашку и Пузана симпатичнее? Ну как грицца, любовь зла, полюбишь и Эштон

Про мущщин: внешне нормально выглядят (не стыдно рядом идти) Ярош, Порошниченко и Ахметов, реальные уроды - заяц, пастор, Коломня, Губарев.
Если у Жирика убрать синдром Турета и следить за шмотками, то нормальный, не стремный, особенно по молодости, Путин нравится женщинам.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Вот я ждал специально ФДА, чтобы женщина опровергла твои эротические фантазии
Бо если бы я, с точки зрения мужчины, сказал "а женсчинны другого мнения", то было бы неправильно, чейто я за них говорю? Но впрочем, может и ты от какой-то отдельной части социума выступаешь?
Ну лана, тут опять наполеон укровский пукнул:

Запретил, панемаэш
Дебилко незалэжное

Ну лана, тут опять наполеон укровский пукнул:

Запретил, панемаэш

Дебилко незалэжное

- David
Ну и если не в курсе, то о чем так долго говорили большевики свершилось

А говорили - фигвам, никогда такого не допустят...
При учете что Россия активно сливает пиндооблегацииказначейчкие (за 1,5 года от 140 млрд осталось 100, при этом 25млрд слили за последние 2 месяца), скоро пиндопоклонники, гейрополюбители и прочие адепты "свобод" из Уркаины и иных государств, включая БЕЛОРУСЬ(ию
) смогут радостно обклеить долларями сортиры. Писец пиндосии однако 

А говорили - фигвам, никогда такого не допустят...
При учете что Россия активно сливает пиндооблегацииказначейчкие (за 1,5 года от 140 млрд осталось 100, при этом 25млрд слили за последние 2 месяца), скоро пиндопоклонники, гейрополюбители и прочие адепты "свобод" из Уркаины и иных государств, включая БЕЛОРУСЬ(ию

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, если ты предложишь мне кого-то красивше из ПОЛИТИКОВ - то я буду только рад. Так то понятно что есть и получше - вон, щас в докторе Хаусе врачиха очень дажеGioia писал(а):Ну ты изврат!!!! Если уж на Монику польстился![]()

Да вот только фишка в том, что сей опус написала отнюдь не женщина, так что мое мнение главнееDavid писал(а):Вот я ждал специально ФДА, чтобы женщина опровергла твои эротические фантазии![]()

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Как президент? Адназначна. Я ж ватник, колорад, алкаш и далее по списку
Мне положено.
А тебе Яйценюк и Дурчинов как кто нравятся?

А тебе Яйценюк и Дурчинов как кто нравятся?

- David
А вот это уже политическая сатира на высоком уровне

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
В отношении мужчин взгляды богини и женщин совпадают полностьюfda2000 писал(а):Ну, если ты предложишь мне кого-то красивше из ПОЛИТИКОВ - то я буду только рад. Так то понятно что есть и получше - вон, щас в докторе Хаусе врачиха очень дажеGioia писал(а):Ну ты изврат!!!! Если уж на Монику польстился![]()
Да вот только фишка в том, что сей опус написала отнюдь не женщина, так что мое мнение главнееDavid писал(а):Вот я ждал специально ФДА, чтобы женщина опровергла твои эротические фантазии![]()
А тебе горлум нравится, шалун?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
А их там как президентов рассматривали? Ну так я тебя огорчу - президентов в том списке не былоDavid писал(а):Как президент?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Шо сказать - прямой и недвусмысленный ответ, как обычно
Другого не ждал
Тогда это - твой кандидат (прикинь, тоже не президент
):

Тогда это - твой кандидат (прикинь, тоже не президент

- fda2000
- ПХП-монстр
А че, нормуль - особенно на раннем этапе. Бориска тоже ничо был, когда трезвыйDavid писал(а):Тогда это - твой кандидат (прикинь, тоже не президент)

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Кстати Дэвид, вместо того чтобы всякую фигню про доллары и юани писать, лучше бы про газовый контракт с китайцами написал, который вроде бы (да неужто? и 10 лет не прошло...) таки подписали. Вот это реальное дело.
По ссылке подробности. Все по накатанной...Территория, контролируемая ополчением самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, окончательно вышла из-под власти официального Киева. Города-стотысячники и райцентры двух украинских областей остались без правоохранительных органов. Законы устанавливают соперничающие вооруженные группировки, не имеющие единого командования. В этих условиях резко возросло число случаев внесудебных расправ и захвата заложников.
Массовый масштаб нарушений прав человека на территории ДНР и ЛНР уже привлек внимание ООН. 16 мая помощник ее генерального секретаря Иван Шимонович представил второй отчет мониторинговой миссии по правам человека, отметив, что международные наблюдатели насчитали 112 случаев незаконного задержания людей в Донецкой и Луганской областях.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/05/2014/925368.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Чета батька совсем страх потерял, поди русских у себя притесняетПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что прошедшие в Луганской и Донецкой областях референдумы, на которых были провозглашены суверенные народные республики, "с точки зрения права не имеют никакого значения". Об этом он заявил в интервью телеканалу "Дождь".
Политик отметил, что любой референдум "должен проводиться на основании Конституции". "Я не говорю, в каких условиях проводился референдум", - добавил он. Лукашенко отверг вероятность повторения украинского сценария в Белоруссии, по крайней мере, пока он является президентом.
В марте белорусский лидер заявил, что не видит причин не признавать нынешнее руководство Украины в качестве легитимной власти. Лукашенко отметил, что готов выступить в качестве посредника в налаживании отношений между Владимиром Путиным и и.о. президента Украины Александром Турчиновым. Президент Белоруссии также раскритиковал украинские войска в Крыму за нерешительность.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2014/925364.shtml

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Интересно, ронин уже тоже участвует во всей этой прелести с автоматиком в ручках?
Или мы про него плохо думаем, и он простой диванный аналитик?
Или мы про него плохо думаем, и он простой диванный аналитик?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Угу, тока мне другая гер для симметрии вспоминаетсяSwine писал(а):Всё симметрично, ага.
А ля гер ком а ля гер, какгрится.

Проффесор, разворовавший страну?Swine писал(а):Надеюсь, не нужно напоминать, кто всё это затеял? В смысле, гражданскую войну?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый