Угу, нужно писать быстрей чем ты стираешь.
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Фернандо Алонсо
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Стираю только когда ты зае...шь уже вконец.
- don pelayo
https://m.sports.ru/automoto/1103645135 ... -f-1-.htmlПилот «Альпин» Фернандо Алонсо жалеет о том, что ему не удалось по-настоящему сразиться с гонщиком «Мерседеса» Льюисом Хэмилтоном по ходу своей карьеры.
Алонсо выступал с Хэмилтоном в «Макларене» в 2007 году, и напарники уступили чемпионство пилоту «Феррари» Кими Райкконену с отставанием в одно очко.
«С Льюисом у нас не получилось противостояния, на которое я рассчитывал, скажем так. Мы выступали в одной команде, но, думаю, в 2007 году оба не были готовы. Он был новичком, а я не показывал свой максимум, не полностью вписался в команду. Конечно, мы сражались, было напряжение борьбы за титул, и нами руководили не лучшим образом. Мы завершили сезон с одинаковым количеством очков, и это можно воспринимать как очень важную и равную битву, но, полагаю, мы оба могли выступить лучше.
В последующие сезоны моя машина в «Феррари» оказалась лучше, чем у него в «Макларене», так что прямых сражений не было. Затем он перешел в «Мерседес», получил более сильный болид, и опять борьбы не получилось.
Этого недостает моей карьере. Безусловно, он – легенда «Формулы-1». Как и Михаэль [Шумахер], он заставляет тебя выкладываться на полную. Если хочешь победить Льюиса, ты должен показывать свой максимум», – заявил двукратный чемпион мира в подкасте Beyond the Grid.
Алонсо: иногда мы с Райкконеном смеёмся над тем, каким фальшивым стал мир вокруг нас
Двукратный чемпион мира, пилот команды «Альпин» Фернандо Алонсо рассказал о своём отношении к гонщику «Альфа Ромео» Кими Райкконену, который по окончании нынешнего сезона покинет Формулу-1.
«Кими очень честный, не играет во все эти игры. Люди видят холодный образ, что-то вроде маски, но внутри он совсем другой. Настоящего Райкконена можно увидеть за пределами гонок.
Мы порой общаемся вне гоночного паддока. Кими – один из тех людей, с которыми можно откровенно обсуждать сложные вещи. Мы сходимся с ним во многом. Да, у нас „лёгкая жизнь“: мы летаем на хороших самолетах, живем в пятизвездочных гостиницах, все нам помогают. Но в воскресенье вечером мы становимся нормальными людьми. Иногда мы с Райкконеном смеёмся над тем, каким фальшивым стал мир вокруг нас», — рассказал Алонсо в интервью официальному каналу Формулы-1 в YouTube.
Schumacher forever !
- don pelayo
- don pelayo
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Голубой, голубой, не хочу играть с тобой

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- don pelayo
Не голубее чем п.....р мразотный на твоей аватарке.
- major_71
У Себа семья есть и ребенок, а у твоего светло-синего нет ни жены ни ребенка, наверное у него муж есть

- don pelayo
Девушка у него есть. А твой жопошник гомесов вовсю поддерживает в интервью.
- major_71
Можно подумать Фуфлонсо этих радужных не поддерживает, тот еше гомосек. Да и на машинке голубой катаетсяdon pelayo писал(а): ↑03 дек 2021, 16:30 Девушка у него есть. А твой жопошник гомесов вовсю поддерживает в интервью.

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- don pelayo