После гонки в Китае Фернандо посвятил свой результат бывшему руководителю команды Стефано Доменикали:
«После сложного начала сезона финиш на подиуме придаст сил команде и дополнительно мотивирует наших сотрудников, которые делают максимум возможного, чтобы сократить отставание от лидеров. Я считаю, что этот подиум нужно посвятить Стефано, так как все, что мы сделаем до июля, станет результатом его усилий».
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
Re: Scuderia FERRARI
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
На победу Степашка может и не рассчитывать!Ольга ! писал(а):После гонки в Китае Фернандо посвятил свой результат бывшему руководителю команды Стефано Доменикали:
«После сложного начала сезона финиш на подиуме придаст сил команде и дополнительно мотивирует наших сотрудников, которые делают максимум возможного, чтобы сократить отставание от лидеров. Я считаю, что этот подиум нужно посвятить Стефано, так как все, что мы сделаем до июля, станет результатом его усилий».

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Фиг знает. У меня было ощущение, что Ферры дотянутся и до побед. Но это ощущение пропало после ухода Доменикали. Не потому что он так хорош, а потому что коней на переправе менять... скажем, рискованно.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
А я это к тому что если победу добудут,то уже не посвятят её Степашке!Ольга ! писал(а):Фиг знает. У меня было ощущение, что Ферры дотянутся и до побед. Но это ощущение пропало после ухода Доменикали. Не потому что он так хорош, а потому что коней на переправе менять... скажем, рискованно.

Конь?Степашка?Слишком он уж больно хитропопый был,а может наоборот лучше станет?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости Феррари
Не исключено, что Стефано Доменикали, добровольно ушедший с поста руководителя команды Ferrari, продолжит карьеру в баскетболе, – сообщает Motorsport-Total со ссылкой на итальянскую прессу.
Президент Итальянской федерации баскетбола (FIP) Джованни Петруччи поинтересовался дальнейшими планами Доменикали и предложил перейти на работу в его организацию.
Баскетбол в Италии не столь популярен, как автогонки, так что Доменикали не будет испытывать чрезмерное внимание прессы. При этом понятно, что, будучи высокопрофессиональным менеджером с почти 20-летним опытом работы в такой компании, как Ferrari, он может руководить любыми спортивными проектами. Тем более, в юности Доменикали занимался баскетболом, до сих пор сохранил интерес к этому виду спорта и поддерживает давние дружеские отношения с Симоне Пианьяни, тренером национальной сборной Италии. Например, в феврале пресс-служба Ferrari сообщала о том, что у них состоялась встреча. Тогда эта новость осталась незамеченной, но сейчас можно предположить, что Доменикали, предвидя свою вероятную отставку, мог обсуждать с ним возможность смены деятельности.
В свое время, рассказывая о делах Скудерии, он не раз прибегал к баскетбольным аналогиям.
«Разница между баскетболом и Формулой 1 состоит в том, что в одном виде спорта все игроки находятся на поле, а в другом не только гонщик работает на трассе, но есть ещё и большая команда, которая остаётся за кадром, – сказал Доменикали в одном из прошлогодних интервью. – Эти люди, как правило, не столь хорошо известны, но от них тоже очень многое зависит. Это инженеры, которые разрабатывают машины, занимаются их эксплуатацией, улучшают и совершенствуют их. Поэтому для меня команда – это более широкое понятие…»
Впрочем, пока речь идёт только об одном из возможных вариантов будущего трудоустройства Доменикали, поскольку сам он о своих планах не рассказывал.
http://www.f1news.ru/news/f1-94069.html

Президент Итальянской федерации баскетбола (FIP) Джованни Петруччи поинтересовался дальнейшими планами Доменикали и предложил перейти на работу в его организацию.
Баскетбол в Италии не столь популярен, как автогонки, так что Доменикали не будет испытывать чрезмерное внимание прессы. При этом понятно, что, будучи высокопрофессиональным менеджером с почти 20-летним опытом работы в такой компании, как Ferrari, он может руководить любыми спортивными проектами. Тем более, в юности Доменикали занимался баскетболом, до сих пор сохранил интерес к этому виду спорта и поддерживает давние дружеские отношения с Симоне Пианьяни, тренером национальной сборной Италии. Например, в феврале пресс-служба Ferrari сообщала о том, что у них состоялась встреча. Тогда эта новость осталась незамеченной, но сейчас можно предположить, что Доменикали, предвидя свою вероятную отставку, мог обсуждать с ним возможность смены деятельности.
В свое время, рассказывая о делах Скудерии, он не раз прибегал к баскетбольным аналогиям.
«Разница между баскетболом и Формулой 1 состоит в том, что в одном виде спорта все игроки находятся на поле, а в другом не только гонщик работает на трассе, но есть ещё и большая команда, которая остаётся за кадром, – сказал Доменикали в одном из прошлогодних интервью. – Эти люди, как правило, не столь хорошо известны, но от них тоже очень многое зависит. Это инженеры, которые разрабатывают машины, занимаются их эксплуатацией, улучшают и совершенствуют их. Поэтому для меня команда – это более широкое понятие…»
Впрочем, пока речь идёт только об одном из возможных вариантов будущего трудоустройства Доменикали, поскольку сам он о своих планах не рассказывал.
http://www.f1news.ru/news/f1-94069.html

Эк его круто развернуло !
В баскетболе вся команда будет на виду, и только Доменикали останется за кадром.)

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Он свои очки будет в корзину забрасывать. Это будет 4-хочковый бросок. 

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
смотря какие кони попадутсяОльга ! писал(а):Фиг знает. У меня было ощущение, что Ферры дотянутся и до побед. Но это ощущение пропало после ухода Доменикали. Не потому что он так хорош, а потому что коней на переправе менять... скажем, рискованно.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ну да, бывают чудеса.DIABLO писал(а):...смотря какие кони попадутся

Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Добрый вечер администрация!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Кими просто разрешат пить, а где - он сам знает))))yurim@n писал(а):Кими разрешат пить прямо в боксах?Juan писал(а):Чую, ждет нас веселье...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Думаю, чтобы Росс пошел в подчиненные этому Маттиаччи - это нужно ооочень много денег...Как сообщает в своем блоге известный итальянский журналист Лео Турини, в понедельник 5 мая, бывший руководитель «Мерседеса» Росс Браун был замечен на базе «Феррари» в Маранелло. Цель визита неизвестна, но сообщается, что Браун встретился с новым руководителем «Феррари» Марко Маттиаччи.
Браун исполнял роль технического директора «Феррари» с 1996 по 2007 года. В конце прошлого года британец, последние несколько сезонов занимавшийся пост руководителя «Мерседеса», ушел в отставку.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Росс Брон пояснил причины своего визита в Маранелло - "без паники, я просто приехал с друзьями". Формульную общественность немало всполошила сегодняшняя новость о бывшем руководителе команды Mercedes, в данный момент находящемся в отпуске. Журналисты BBC обратились к Россу за комментариями, и вот что он ответил:
"Да, я был в Маранелло с группой друзей, только и всего. Это был этап в нашем путешествии, и ничего более".
Как пояснил Брон, главной целью путешествия по Италии был визит в места, где проводилась знаменитая Mille Miglia, кроме того, друзья Брона очень хотели прокатиться по трассе во Фьорано за рулем LaFerrari.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
"Согласно последним слухам, циркулирующим в паддоке трассы Барселона-Каталунья, в команде Ferrari вскоре произойдут огромные перемены.
Первый слух состоит в том, что Росс Браун вернется в Маранелло и возглавит команду. Но президент Ferrari Лука ди Монтедземоло преуменьшил этот слух, заявив, что он полностью доверяет Марко Маттьяччи.
Однако ди Монтедземоло добавил, что "один в поле не воин" и "нужны новые перемены". Это породило еще более сенсационные слухи. Французское издание L'Equipe сообщает, что Фернандо Алонсо намерен досрочно разорвать контракт с Ferrari, действующий до конца 2016 года, чтобы перейти в Mercedes, где он займет место Нико Росберга.
Если Алонсо все-таки покинет Ferrari, то Скудерия может компенсировать потерю испанца за счет приглашения гениального конструктора Эйдриана Ньюи. Об этом сообщает сразу несколько итальянских изданий и немецкий Auto Motor und Sport."
Первый слух состоит в том, что Росс Браун вернется в Маранелло и возглавит команду. Но президент Ferrari Лука ди Монтедземоло преуменьшил этот слух, заявив, что он полностью доверяет Марко Маттьяччи.
Однако ди Монтедземоло добавил, что "один в поле не воин" и "нужны новые перемены". Это породило еще более сенсационные слухи. Французское издание L'Equipe сообщает, что Фернандо Алонсо намерен досрочно разорвать контракт с Ferrari, действующий до конца 2016 года, чтобы перейти в Mercedes, где он займет место Нико Росберга.
Если Алонсо все-таки покинет Ferrari, то Скудерия может компенсировать потерю испанца за счет приглашения гениального конструктора Эйдриана Ньюи. Об этом сообщает сразу несколько итальянских изданий и немецкий Auto Motor und Sport."