Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Ольга ! »

После гонки в Китае Фернандо посвятил свой результат бывшему руководителю команды Стефано Доменикали:
«После сложного начала сезона финиш на подиуме придаст сил команде и дополнительно мотивирует наших сотрудников, которые делают максимум возможного, чтобы сократить отставание от лидеров. Я считаю, что этот подиум нужно посвятить Стефано, так как все, что мы сделаем до июля, станет результатом его усилий».
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ольга ! писал(а):
После гонки в Китае Фернандо посвятил свой результат бывшему руководителю команды Стефано Доменикали:
«После сложного начала сезона финиш на подиуме придаст сил команде и дополнительно мотивирует наших сотрудников, которые делают максимум возможного, чтобы сократить отставание от лидеров. Я считаю, что этот подиум нужно посвятить Стефано, так как все, что мы сделаем до июля, станет результатом его усилий».
На победу Степашка может и не рассчитывать! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фиг знает. У меня было ощущение, что Ферры дотянутся и до побед. Но это ощущение пропало после ухода Доменикали. Не потому что он так хорош, а потому что коней на переправе менять... скажем, рискованно.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):Фиг знает. У меня было ощущение, что Ферры дотянутся и до побед. Но это ощущение пропало после ухода Доменикали. Не потому что он так хорош, а потому что коней на переправе менять... скажем, рискованно.
А я это к тому что если победу добудут,то уже не посвятят её Степашке! :lol: Хватит с него!
Конь?Степашка?Слишком он уж больно хитропопый был,а может наоборот лучше станет?
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Может, и станет. Вопрос когда.)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Новости Феррари

Сообщение don pelayo »

Не исключено, что Стефано Доменикали, добровольно ушедший с поста руководителя команды Ferrari, продолжит карьеру в баскетболе, – сообщает Motorsport-Total со ссылкой на итальянскую прессу.

Президент Итальянской федерации баскетбола (FIP) Джованни Петруччи поинтересовался дальнейшими планами Доменикали и предложил перейти на работу в его организацию.

Баскетбол в Италии не столь популярен, как автогонки, так что Доменикали не будет испытывать чрезмерное внимание прессы. При этом понятно, что, будучи высокопрофессиональным менеджером с почти 20-летним опытом работы в такой компании, как Ferrari, он может руководить любыми спортивными проектами. Тем более, в юности Доменикали занимался баскетболом, до сих пор сохранил интерес к этому виду спорта и поддерживает давние дружеские отношения с Симоне Пианьяни, тренером национальной сборной Италии. Например, в феврале пресс-служба Ferrari сообщала о том, что у них состоялась встреча. Тогда эта новость осталась незамеченной, но сейчас можно предположить, что Доменикали, предвидя свою вероятную отставку, мог обсуждать с ним возможность смены деятельности.

В свое время, рассказывая о делах Скудерии, он не раз прибегал к баскетбольным аналогиям.

«Разница между баскетболом и Формулой 1 состоит в том, что в одном виде спорта все игроки находятся на поле, а в другом не только гонщик работает на трассе, но есть ещё и большая команда, которая остаётся за кадром, – сказал Доменикали в одном из прошлогодних интервью. – Эти люди, как правило, не столь хорошо известны, но от них тоже очень многое зависит. Это инженеры, которые разрабатывают машины, занимаются их эксплуатацией, улучшают и совершенствуют их. Поэтому для меня команда – это более широкое понятие…»

Впрочем, пока речь идёт только об одном из возможных вариантов будущего трудоустройства Доменикали, поскольку сам он о своих планах не рассказывал.
http://www.f1news.ru/news/f1-94069.html
:)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Эк его круто развернуло ! :) В баскетболе вся команда будет на виду, и только Доменикали останется за кадром.)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Он свои очки будет в корзину забрасывать. Это будет 4-хочковый бросок. :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а):Фиг знает. У меня было ощущение, что Ферры дотянутся и до побед. Но это ощущение пропало после ухода Доменикали. Не потому что он так хорош, а потому что коней на переправе менять... скажем, рискованно.
смотря какие кони попадутся
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

DIABLO писал(а):...смотря какие кони попадутся
Ну да, бывают чудеса. :) Мне кажется, сейчас не тот случай получился.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Добрый вечер администрация!
…And Justice for All !!!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

yurim@n писал(а):
Juan писал(а):Чую, ждет нас веселье...
Кими разрешат пить прямо в боксах?
Кими просто разрешат пить, а где - он сам знает))))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Как сообщает в своем блоге известный итальянский журналист Лео Турини, в понедельник 5 мая, бывший руководитель «Мерседеса» Росс Браун был замечен на базе «Феррари» в Маранелло. Цель визита неизвестна, но сообщается, что Браун встретился с новым руководителем «Феррари» Марко Маттиаччи.

Браун исполнял роль технического директора «Феррари» с 1996 по 2007 года. В конце прошлого года британец, последние несколько сезонов занимавшийся пост руководителя «Мерседеса», ушел в отставку.
Думаю, чтобы Росс пошел в подчиненные этому Маттиаччи - это нужно ооочень много денег...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Росс Брон пояснил причины своего визита в Маранелло - "без паники, я просто приехал с друзьями". Формульную общественность немало всполошила сегодняшняя новость о бывшем руководителе команды Mercedes, в данный момент находящемся в отпуске. Журналисты BBC обратились к Россу за комментариями, и вот что он ответил:

"Да, я был в Маранелло с группой друзей, только и всего. Это был этап в нашем путешествии, и ничего более".

Как пояснил Брон, главной целью путешествия по Италии был визит в места, где проводилась знаменитая Mille Miglia, кроме того, друзья Брона очень хотели прокатиться по трассе во Фьорано за рулем LaFerrari.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

"Согласно последним слухам, циркулирующим в паддоке трассы Барселона-Каталунья, в команде Ferrari вскоре произойдут огромные перемены.

Первый слух состоит в том, что Росс Браун вернется в Маранелло и возглавит команду. Но президент Ferrari Лука ди Монтедземоло преуменьшил этот слух, заявив, что он полностью доверяет Марко Маттьяччи.

Однако ди Монтедземоло добавил, что "один в поле не воин" и "нужны новые перемены". Это породило еще более сенсационные слухи. Французское издание L'Equipe сообщает, что Фернандо Алонсо намерен досрочно разорвать контракт с Ferrari, действующий до конца 2016 года, чтобы перейти в Mercedes, где он займет место Нико Росберга.

Если Алонсо все-таки покинет Ferrari, то Скудерия может компенсировать потерю испанца за счет приглашения гениального конструктора Эйдриана Ньюи. Об этом сообщает сразу несколько итальянских изданий и немецкий Auto Motor und Sport.
"
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»