Swine писал(а):Гражданская война по сути везде одинакова.
Сепаратизм тоже.
Swine писал(а):Те, кто его сначала посадил на царство, а затем скинул, попутно разломав собственно государство Украину.
Это случаем не те, которые несчастного после изгнания приютили?
И Адам с Евой разве к этому руку не приложили?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Swine писал(а):В Каталонии, например, совсем иная ситуация.
А это от запущенности болезни и квалификации врача зависит.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну, факты-то, таковы:
Россия отобрала у Украины Крым, а Янукович находится "с дружественным визитом" где-то в России. В Ростове его, в частности, видели.
ЗЫ Кстати, а когда его последний раз видели?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Juan писал(а):Интересно, ронин уже тоже участвует во всей этой прелести с автоматиком в ручках?
Или мы про него плохо думаем, и он простой диванный аналитик?
Можешь думать ещё хуже.Участвует,и при чём активно.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Juan писал(а):Интересно, ронин уже тоже участвует во всей этой прелести с автоматиком в ручках?
Или мы про него плохо думаем, и он простой диванный аналитик?
Можешь думать ещё хуже.Участвует,и при чём активно.
Вы там смотрите, осторожнее. Лучше уж партизанить, чем лезть под танки с отморозками.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Свин
Прекрати стращать форумчан запретом ресского языка в Украине. Ну не правда это.
Вот, к примеру, в Беларуси опять оставят один гос.язык и ты тоже взвоешь о запрететна жизнь кому-то.
Я просто буду ржать.
ЗЫ рано или поздно этой восточной псевдогероике настанет конец. Не героический.
Так вот лучше рано,
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Над нами глумлятся по полной.Вчера,под Волновахой,ДНР.51-я отдельная гвардейская Волынская,Перекопская,Харьковско-Пражская ордена Ленина,дважды Краснознаменная,ордена Суворова,ордена Кутузова механизированная бригада.Место ППД - город Владимир-Волынский,Волынской области....
Сколько ещё нужно гробов,этим деятелям в Киеве....
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Juan писал(а):Лучше млять в воскресенье президента выбрать, оружие издать и зажить нормальной жизнью.
Дык был презик - хунта свергла. А эту жизнь разве донецкие замутили? Хунта и замутила. Чет я не догоняю. Жили нормально, потом манданутые устроили путч с убийствами и поджогами, а теперь обвиняют восток что это они не хотят "нормальной жизни"?????????????
Тебе в госдеп надо, а не за независимость РБ боротся...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль