Ну я бы не сказал, что продолжение карьеры Бекса было таким уж неудачным. Просто на фоне всех звёзд в команде выделяться стал меньше, но играл нормуль. А вот если взять Оуэна, то это уже действительно загубление таланта. А Рональдо, я думаю, не пропадёт. Ему там выпадет роль Фигу (тем более на травке корчиться оба одинаково хорошо умеют). А если и нет, он там долго сидеть не станет. Дураком он будет, если контракт сейчас долгосрочный подпишет, ему ща больше чем на 2 года подписываться не стоит.DIABLO писал(а):ну так у них же призедент пришел, который в свое время купил зидана фигу бэкхэма оуена рональдо и нихера они у него не заиграли.Korkinet писал(а):Нда, ума нет - считай калека... Который раз на те же грабли. А потом звёздам не звездится, и на скамейке не сидится. И через год-два опять по рукам пойдут. Короче, чем Реальцы думают?..
а Криштиану дебил ,такой же как и Дэвид. щас он ушел оттуда где был одним из самых ключевых игроков. щас вон какашка есть. эхххххххххххх. такой талант загубил.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: ПРо футбол
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
вот за это я и ненавижу сборную португалии. кстати гиспашки тоже недалеко от них ушли.Korkinet писал(а):тем более на травке корчиться оба одинаково хорошо умеют)
Корки, он уже дурак,что уходит из МЮ
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Кошельком. Пирес говорил что очень важно поднять стоимость клуба, так как та очень сильно упала(процентов 30 что ли).Korkinet писал(а):Короче, чем Реальцы думают?..
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Кубок Конфедерации. полуфинал.
США- 2: Гиспания -0
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соси гиспания соси гиспания соси гиспания. вот вам мля бумажные чемпионы европы ,жрите!!!!!!!!!!!!!!
США- 2: Гиспания -0
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соси гиспания соси гиспания соси гиспания. вот вам мля бумажные чемпионы европы ,жрите!!!!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Ну нащот Вильи етоеще писами по воде виляно.
Испанские СМИ сообщили дежурную для себя новость. El Mundo Deportivo информирует, что «Барселона» предлагает 45 миллионов евро за форварда «Валенсии» Давида Вилью
http://www.eurosport.ru/football/transf ... vent.shtml
Испанские СМИ сообщили дежурную для себя новость. El Mundo Deportivo информирует, что «Барселона» предлагает 45 миллионов евро за форварда «Валенсии» Давида Вилью
http://www.eurosport.ru/football/transf ... vent.shtml
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
по поводу англичан думаю порвем а на счет звезды, я так думаю что просто это такая фишка да и все и не чего она не означает, это сугубо мое мнение.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Своевременно.serigni писал(а):по поводу англичан думаю порвем а на счет звезды, я так думаю что просто это такая фишка да и все и не чего она не означает, это сугубо мое мнение.

Звезда добавляется к эмблеме клуба при завоевании 5 титулов чемпиона своей страны. У мяса их сейчас 9, если ещё один раз выиграют - смогут ещё одну присобачить.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Половина из которых дармовые или за счет весьма специфического судейства, в конце 90-х очень любившего назначать на последних минутах пенальти в ворота мясных соперниковAlonso1983 писал(а):У мяса их сейчас 9

das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
да наверное так и было на самом деле я про судей, да и сейчас судья так чудят что диву даешься ,вот к примеру случай недавно совсем был челси- барселона, вот там начудил судья так что его на всю жизнь все запомнят, так давно не кто не косячил как он .
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
"Спартак" подписал Ибсона.
По информации официального сайта московского "Спартака", клуб подписал долгосрочный контракт с 25-летним бразильским полузащитником португальского "Порту" Ибсоном. Футболист поставил свою подпись под контрактом в Португалии. До этого клубы согласовали между собой условия перехода, и игрок успешно прошел медосмотр в Германии.
Ибсон должен присоединиться к "Спартаку" в начале следующей недели. В настоящее время ему оформляется российская виза.
По информации официального сайта московского "Спартака", клуб подписал долгосрочный контракт с 25-летним бразильским полузащитником португальского "Порту" Ибсоном. Футболист поставил свою подпись под контрактом в Португалии. До этого клубы согласовали между собой условия перехода, и игрок успешно прошел медосмотр в Германии.
Ибсон должен присоединиться к "Спартаку" в начале следующей недели. В настоящее время ему оформляется российская виза.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
Сегодня стартует европейский футбольный сезон для российских клубов - в Шотландии встречаются Динамо и Селтик!
Желаю удачи динамовцам, хотя шансов и маловато...

Желаю удачи динамовцам, хотя шансов и маловато...
- Kelt991
- Контактная информация:
Ничего, Серег! Прорвемся!
Там надо просто не проиграть с разницей больше чем в 1 мяч, а дома совсем другой разговор будет. Кстати, на ответный не собираешся сходить?

Там надо просто не проиграть с разницей больше чем в 1 мяч, а дома совсем другой разговор будет. Кстати, на ответный не собираешся сходить?

- don pelayo
Если получится - обязательно схожу.Kelt991 писал(а):Ничего, Серег! Прорвемся!![]()
Но если реально судить (не в смысле судейства

- Kelt991
- Контактная информация:
У Кельтов(Селтика, всмысле) в защите сейчас .опа. Может повезет. Но самим в обороне умирать придеться.