Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Новости Феррари

Сообщение ronin(d-less) »

ASD писал(а):"Согласно последним слухам, циркулирующим в паддоке трассы Барселона-Каталунья, в команде Ferrari вскоре произойдут огромные перемены.

Первый слух состоит в том, что Росс Браун вернется в Маранелло и возглавит команду. Но президент Ferrari Лука ди Монтедземоло преуменьшил этот слух, заявив, что он полностью доверяет Марко Маттьяччи.

Однако ди Монтедземоло добавил, что "один в поле не воин" и "нужны новые перемены". Это породило еще более сенсационные слухи. Французское издание L'Equipe сообщает, что Фернандо Алонсо намерен досрочно разорвать контракт с Ferrari, действующий до конца 2016 года, чтобы перейти в Mercedes, где он займет место Нико Росберга.

Если Алонсо все-таки покинет Ferrari, то Скудерия может компенсировать потерю испанца за счет приглашения гениального конструктора Эйдриана Ньюи. Об этом сообщает сразу несколько итальянских изданий и немецкий Auto Motor und Sport.
"
Сегодня вроде бы не Первое Апреля! :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Уверен, что Алонсо будет только рад перейти в Мерседес. Но кому он там нужен? У них и так два хороших гонщика, каждый из которых с такой машиной способен выиграть титул. Друг друга они пока не таранили, так что и КК тоже наверняка их. Единственное, чем их может привлекать Алонсо, это зарплатой, если он согласен работать за меньший заработок, чем Росберг. :lol:
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Типо Мерседес - это команда, о которой я мечтал с детства? ...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

На таком Мерседесе и Педро Лами чемпионом бы стал.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

В последнем своем интервью Ньюи как то не особо бодро рубил вопросы о переходе в Феррари. А фразы типа "сезон переходов еще не начался" можно читать как "следите за новостями" :)
Ну а Алонсо в какой еще Мерседес? - всем же известно что в Макларен :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

"Полной нелепицей" называет команда Mercedes слухи о возможном переходе туда Фернандо Алонсо, который недоволен положением вещей в Ferrari, и, судя по всему, вырисовывается в качестве главного "джокера" нынешнего сезона переходов. И Ники Лауда, и Тото Вольфф в достаточно категоричных тонах опровергли слухи о том, что Алонсо мог бы присоединиться к Mercedes, при этот Тото добавил, что его команда заинтересована в "долгосрочной перспективе", которую, согласно их мнению, стареющий Алонсо не способен предоставить.

"Мы заинтересованы в долгосрочных отношениях, а не "развлечении на ночь", - вот так отозвался Вольфф о данных слухах.
Жестко они его :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

При всем уважении, Хэм ляжет костьми чтобы Алонсо не было рядом.
Нафих ему гемор под боком? Вон Росберг. Характер нордический, проигрывает без истерик, выигрывает тем более :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Да ну. Алонсо уже не торт. Да и Хэма будут слушать если он для начала титул хотя бы выиграет.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Suslik писал(а):Да ну. Алонсо уже не торт. ...
Не торт? :surprised:
Пончик, что ле?! :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Не тот в смысле гонора или по гонщицким качествам? Моё мнение что он в нынешнем состоянии ушатает любого. Так что Хэмушке есть чего опасаться.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Хэм любого ушатает, лишь бы не иметь такого напарника по пальме, как Алонсо... Уже вроде был опыт :lol: Да и нет смысла Нандо на Мерсах заморачиваться, ну сделали самовозку, дальше что? Еще до конца этого сезона их догонят и Бычки и пожалуй Алые или Вилки....возможно и Маки войдут в раж...но это в этом году....А в следующем? Всё вернется на круги своя и будет подиум мерина за радость... :lol:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну, у Алонсо есть ценное чутье на выбор команды... Пусть идет в Мерс :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

fda2000 писал(а):Ну, у Алонсо есть ценное чутье на выбор команды... Пусть идет в Мерс :)
:lol: Таки да....За последние 4 года, таки могло быть хуже...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Конди »

http://www.f1news.ru/news/f1-94672.html

В середине апреля Стефано Доменикали объявил о решении оставить пост руководителя команды Ferrari. С момента ухода из команды, Доменикали не общался с прессой, но теперь нарушил молчание, дав интервью итальянскому журналисту Лео Турини. Стефано не исключил своего возращения в Формулу 1 и выразил уверенность, что если бы в Ferrari продолжал выступать Михаэль Шумахер, то за последние пять лет команда выиграла бы, как минимум, один чемпионский титул в личном зачете.

Стефано Доменикали: «Заняв мою должность, Марко Маттиаччи не обращался ко мне за советами. Думаю, если ему не нужны советы, это хорошо для Ferrari – я рад.

В день отставки мне позвонили три гонщика. Я перечислю их в алфавитном порядке – Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Себастьян Феттель. Фернандо и Кими – мои хорошие друзья, и меня расстраивают их результаты. Не для того я собрал их в одной команде, чтобы они боролись за шестые места. Почему мне позвонил Себастьян? Извините, ответ на этот вопрос вам придется искать самостоятельно.

Я никогда не исключал возможность продолжить работу в автоспорте. Я готов работать в любой другой команде – в Caterham, McLaren или где-то еще. Стану ли я тогда болеть за Алонсо и Райкконена? Нет, но если я найду работу в другой сфере, то препятствий для этого не будет. В газетах много пишут о моем будущем. Могу сказать, что получаю много предложений из разных областей, но, честно говоря, не спешу принимать решение. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что нахожусь в привилегированной ситуации, и легко могу найти работу в Италии и вообще в Европе.

Я не смотрел Гран При Испании по телевизору и не знаю, что там было с пит-стопами Ferrari. Что я думаю о сказанном пилотами команды после финиша? Ничего – я просто не видел ту гонку. Возможно, я даже не буду смотреть этап в Монако. Я больше 20 лет приезжал на этот Гран При, и первое, о чём я думаю, вспоминая эту трассу – последняя победа Ferrari в Гран При Монако в 2001-м. В тот день Михаэль Шумахер одержал свою пятую победу на улицах княжества, и мы были уверены, что вскоре он превзойдет рекорд Айртона Сенны из шести побед в Монако. К сожалению, этого не произошло.

О состоянии здоровья Михаэля я знаю не больше, чем все остальные. К сожалению, хороших новостей пока нет. Иногда я думаю о том, что если бы он выступал за Ferrari в период с 2008 по 2013 годы, мы бы выиграли хотя бы один чемпионский титул. Не поймите меня неправильно, я всегда говорил, что в 2010-м и в 2012-м Алонсо заслуживал победы. Даже Себастьян это понимает, хотя никогда не признает».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»