Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

Свин, сейчас тебя назовут Киселёвым. И буду дальше петь песню про русских оккупантов :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):
Juan писал(а):Лучше млять в воскресенье президента выбрать, оружие издать и зажить нормальной жизнью.
Дык был презик - хунта свергла. А эту жизнь разве донецкие замутили? Хунта и замутила. Чет я не догоняю. Жили нормально, потом манданутые устроили путч с убийствами и поджогами, а теперь обвиняют восток что это они не хотят "нормальной жизни"?????????????
Тебе в госдеп надо, а не за независимость РБ боротся...
Он нештатный сотрудник с окладом, передаваемым в конверте (по доллару за ответ твои или Свина на его пост) :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Интересная статья. Не обращайте внимание на то что она типа про Украину, на самом деле рассказ о Канаде. Мне понравилось в образовательном плане. Первую главу "Санкции кленового листа" смело пропускайте, дальше интересно.

http://www.aif.ru/politics/world/116769 ... ign=ria.ru
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Так в Канаде говорят, что Юго-Восток хочет отсоединиться, а не федерации создать. Поэтому Канада и поддерживает Киев, который "за единую Украину".

Пы.сы. "Где прошёл хохол там еврею делать нечего", не люблю хохлов, нужно запрещать им в России работать.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):
Juan писал(а):Лучше млять в воскресенье президента выбрать, оружие издать и зажить нормальной жизнью.
Дык был презик - хунта свергла. Жили нормально
НЕнормально! Понимаешь? Ненормально.
теперь на общей полатформе выберут нового президента и - к нормальной жизни.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

Juan писал(а):
David писал(а):
Дык был презик - хунта свергла. Жили нормально
НЕнормально! Понимаешь? Ненормально.
теперь на общей полатформе выберут нового президента и - к нормальной жизни.
Хуан, я говорю не про коррупцию, не про уровень жизни.
Я говорю про смерти, фашизм, убийства и поджоги. Про уничтожение армией своего же народа. Это - не нормально и этому нет никакого оправдания. Никогда светлое будущее не строится руками по локоть в крови на костях граждан своего государства
Счастья на несчастье не построишь, это такая народная мудрость, если не в курсе.
Если тебе этого не понять, то мне тебя очень жаль.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Корки, котовься, Израиловка тоже скоро станет кровавой диктатурой Бу :lol:
день, когда страна полностью перейдет на сторону России и Китая недалек. «За примерами далеко ходить не надо, - сообщает автор. - Израиль воздержался от критики России даже после того, как та ввела войска в Крым, а потом еще и "случайно" не отправил представителей на заседание ООН, на котором Запад осудил действия Кремля по данному вопросу
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-22/ ... -Rossiej-i

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не знаю, насколько Израилю вообще есть дело до происходящего на Украине (то есть, в новостях, конечно, говорят, но без принятия какой-либо стороны), но на фоне портящихся отношений с США всё может быть. :)
David

Сообщение David »

Ну дык я бы с радостью приветствовал укрепление связей с Израилем. Та Украина которая моя мало чем отличается от твоей страны - те же люди, те же нравы :lol:
Выводы про ситуацию:
Изображение

Изображение
David

Сообщение David »

Ржать всем :lol: :lol: :lol:
Побег из Украины: жители с.Стрелковое Херсонской области вошли в Россию переносом пограничных столбов
http://pikabu.ru/story/pobeg_iz_ukrainy ... 71_2100270
Коменты рвут. Фор экзампл:
Ребят, может до Харькова столб донести?
:lol:

Изображение
David

Сообщение David »

Интересно, это правда? Во прикольные выборы тогда будут :lol:
Не рекомендую открывать ссылки на файлообменники, мало ли что...
КиберБеркут полностью уничтожил сетевую и компьютерную инфраструктуру ЦИК Украины
"Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование. В нашем распоряжении имеется: 1. Закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины.
2. Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий.
3. Отчет о взломе. Скачать материалы Вы можете с нашего: В нашем распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины:
http://filefactory.c...k067/emails1.7z
http://filefactory.c...vvl9/emails2.7z
http://www.mediafire...fvzw/emails1.7z
http://www.mediafire...x2a0/emails2.7z
Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий:
http://filefactory.c...1qmgoo5/tech.7z
http://www.mediafire...y9yd3jg/tech.7z
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90726/

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Пока кто-то рапортует о "победах АТО" в Киеве,ищут "внешнего врага",кровь на востоке продолжает литься.И с каждым днём все больше и больше....
По поводу вчерашнего нападения на колонну 51-й бригады в районе Волновахи.Это сделали не ополчение ДНР.И уж тем более не ополчение Славянска под предводительством Стрелка.Да и зачем им проводить спецоперацию за 250 км от Славянска,не нашлось что ли кого поближе побить?Показателен налет вертушек.Полностью убежденных кого именно они обстреливают,ведь ополчение ДНР так нагло и безнаказано нельзя "утюжить",у них на вооружении есть ПЗРК "Игла".
Но молох пропаганды продолжает лить ложь.51-я бригада была наказана за отказ воевать против своих.Наказана показательно и жестоко.
А рапорты?Они всё рапортуют,об успешном проведении АТО....

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Никогда светлое будущее не строится руками по локоть в крови на костях граждан своего государства
Многие в нашей стране убеждены в обратном, и даже считают что таки построили...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Swine писал(а): Где если дождик мочит вас - значит, Путина приказ?
Если дождик мочит вас, значит Путен - пидарас. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Swine писал(а):желающих никто и не заставляет по-другому. Хай соби.
+100
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»