Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Scuderia FERRARI
Да да.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
Явно и недвусмысленно - это если б открытым текстом приказали пропустить.
Не не.
Естественно неявно и двусмысленно.
Пока.
Естественно неявно и двусмысленно.
Пока.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Fernando is faster than youSwine писал(а):Куда уж явнее.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Ты гонку смотрел вообще? 2 питстопа было у Кими и 3 у Алонсо.Swine писал(а):Питстоп вне плана и против желания пилота.
Куда уж явнее.
- don pelayo
Re: Новости Феррари
Фернандо Алонсо сказал, что Ferrari не хватает скорости
По окончании квалификации в рамках Гран При Канады Фернандо Алонсо посетовал на скорость новой машины Ferrari, сказав, что лучше в заключительном сегменте сессии проехать было просто невозможно.
И хотя испанец возглавлял протокол по итогам утренней тренировки в пятницу, днем позже он и его партнёр по команде Кими Райкконен ничего не смогли противопоставить своим соперникам, показав в квалификации седьмое и десятое времена соответственно.
Алонсо проехал, по его собственному мнению, отличный круг, но при этом уступил обладателю поула Нико Росбергу около секунды.
«Думаю, это был предел возможностей машины, - посетовал после сессии Фернандо. - Круг был блестящим - на удивление блестящим!
Очевидно, другие машины просто превосходят нас в скорости, что и показали на протяжении всей квалификации, а не только в заключительном сегменте. Это был очень непростой день».
В Канаде Скудерия представила ряд новинок, но Алонсо сказал, что часть из них не была установлена на машину из-за жары.
При этом испанец возлагает немалые надежды на следующие - более прохладные -гонки чемпионата.
«С новым пакетом обновлений все в порядке, - продолжил Фернандо. - Я стал лучше чувствовать машину. К следующим этапам мы подготовим очередные новинки, и я надеюсь, что они помогут нам сделать еще шаг вперед.
В Канаде на удивление быстро смотрелись пилоты Williams, да и Red Bull Racing продемонстрировала неплохой темп. Мы собираемся побороться за второе место в Кубке конструкторов, сейчас коллектив из Милтон-Кинса опережает нас - так что завтра нужно постараться проехать лучше, чем они».
Кими Райкконен проехал лишь один круг в заключительном сегменте квалификации, но признал, что все равно не смог бы побороться за более высокие места.
«Я не показал хорошего результата, - признался финн, - но у меня был только один шанс. Было бы неплохо проехать еще, но это вряд ли позволило бы мне отыграть позиции.
Машина сильно скользила, и было очень трудно проехать круг без ошибок. Я работал на пределе».
По окончании квалификации в рамках Гран При Канады Фернандо Алонсо посетовал на скорость новой машины Ferrari, сказав, что лучше в заключительном сегменте сессии проехать было просто невозможно.
И хотя испанец возглавлял протокол по итогам утренней тренировки в пятницу, днем позже он и его партнёр по команде Кими Райкконен ничего не смогли противопоставить своим соперникам, показав в квалификации седьмое и десятое времена соответственно.
Алонсо проехал, по его собственному мнению, отличный круг, но при этом уступил обладателю поула Нико Росбергу около секунды.
«Думаю, это был предел возможностей машины, - посетовал после сессии Фернандо. - Круг был блестящим - на удивление блестящим!
Очевидно, другие машины просто превосходят нас в скорости, что и показали на протяжении всей квалификации, а не только в заключительном сегменте. Это был очень непростой день».
В Канаде Скудерия представила ряд новинок, но Алонсо сказал, что часть из них не была установлена на машину из-за жары.
При этом испанец возлагает немалые надежды на следующие - более прохладные -гонки чемпионата.
«С новым пакетом обновлений все в порядке, - продолжил Фернандо. - Я стал лучше чувствовать машину. К следующим этапам мы подготовим очередные новинки, и я надеюсь, что они помогут нам сделать еще шаг вперед.
В Канаде на удивление быстро смотрелись пилоты Williams, да и Red Bull Racing продемонстрировала неплохой темп. Мы собираемся побороться за второе место в Кубке конструкторов, сейчас коллектив из Милтон-Кинса опережает нас - так что завтра нужно постараться проехать лучше, чем они».
Кими Райкконен проехал лишь один круг в заключительном сегменте квалификации, но признал, что все равно не смог бы побороться за более высокие места.
«Я не показал хорошего результата, - признался финн, - но у меня был только один шанс. Было бы неплохо проехать еще, но это вряд ли позволило бы мне отыграть позиции.
Машина сильно скользила, и было очень трудно проехать круг без ошибок. Я работал на пределе».
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну чё, кто там ждал Ньюи в Феррари? Кина не будет - новый контракт с быками у него. 
http://www.f1news.ru/news/f1-95193.html

http://www.f1news.ru/news/f1-95193.html
Но и из Редулов онфактическ уходит. Такшта норуль.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А то он бросит Ф1. Ага, ждите.
Свежая кровь в конструкторском отделе + Папка приглядывать будет.
Свежая кровь в конструкторском отделе + Папка приглядывать будет.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Мля, что за дебильный философский комент - не хватает скорости!
Любому дауну понятно что если ты хронически приезжаешь десятым, то тебе не хватает скорости.
Бесит.
Любому дауну понятно что если ты хронически приезжаешь десятым, то тебе не хватает скорости.
Бесит.
- fda2000
- ПХП-монстр
И даже за златые горы не идутъГлавный моторист «Мерседеса» Энди Коуэлл отклонил приглашение «Феррари», сообщает издание Autosprint. Таким образом британец стал вторым специалистом, отказавшимся от перехода в итальянскую команду.
Ранее сообщалось, что «Феррари» предложила контракт в 30 млн долларов Эдриану Ньюи, который в итоге продлил соглашение с «Ред Булл».

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну а чё, Феррари Феррарей, но репутация дороже. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор немецкого канала Sky Sport Марк Зурер заявил: «В случае с Sauber проблема связана не только с машиной, но также и с двигателем Ferrari. Итальянские моторы заметно уступают не только Mercedes, но и Renault!»
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый