5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Korkinet »

Короче, лет через 30 Фитиль будет выглядеть так:

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

И будет вести "Топ Гир".
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

:D ))))
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

батюшка писал(а): 11 апр 2019, 16:26 И будет вести "Топ Гир".
Ели что, Джереми уже давно не ведет "Топ Гир"
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
батюшка

Сообщение батюшка »

Я в курсе. А Феттель будет) Надо же с чего-то начинать после Ф-1.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Себастьян Феттель признал, что ему было приятно слышать слова Льюиса Хэмилтона, вступившегося за него после ГП Бахрейна.

За минувшие полторы недели четырёхкратный чемпион мира подвергся шквалу критики из-за отставания от напарника Шарля Леклера и ошибки, которая стоила ему подиума. Одним из немногих, кто поддержал немца, внезапно стал Льюис Хэмилтон.

«Не знал, что Льюис сказал что-то хорошее. Но это приятно. Похоже, что он – единственный, у кого работает не только кратковременная память! – пошутил Феттель на встрече с прессой в Шанхае. – Но в наше время мнение людей основывается на событиях максимум недельной давности. Такова жизнь».

При этом немец признал, что недоволен своим выступлением на ГП Бахрейна.

«Я был недоволен ощущениями от машины. Знаю, что способен на большее, и впереди ещё много гонок для того, чтобы это доказать, – продолжил Феттель. – Но очень редко бывает, чтобы машина тебя полностью устраивала и жаловаться было не на что. Приходится адаптироваться.
Думаю, что в этом плане тесты в Бахрейне были очень полезными. Мы узнали кое-что новое о поведении машины, чего не могли узнать на зимних тестах, где были заняты решением других вопросов. Надеюсь, что в Шанхае я почувствую себя комфортнее за рулём».
---------------------------------
В Бахрейне Леклер обогнал Феттеля вопреки просьбе команды. Но Себастьян не держит зла.

Пилот Ferrari Себастьян Феттель заверил, что не ждет проблем от совместной работы с Шарлем Леклером. На Гран При Австралии команда запретила Леклеру атаковать Феттеля, и он сохранил позицию, но в Бахрейне ослушался инженера и прошел напарника.

«Он довольно прямолинеен в работе, – сказал Феттель. – Не знаю, что вы там воображаете, но у меня никогда не было напарника, который был бы занозой в заднице. Надеюсь, и не будет».

Феттель подчеркнул, что Леклер отличается от его прежнего напарника Кими Райкконена, но заверил, что желает монегаску успеха.

«Я говорил перед стартом сезона, что это новый вызов, это другой человек. Но я всегда выказывал людям уважение, когда они хорошо работают. В Бахрейне я был недоволен тем, как выступил сам, недоволен ощущениями от машины. Я знаю, что могу выступать лучше, и у меня есть много гонок, чтобы доказать это. Но хорошо, что он показывает максимум, когда я не могу».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Хэм хитер :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка

Сообщение батюшка »

Хитры те, кто забывает изолировать контакты.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

... проиграл поул в Китае всего в двух поворотах. Боттас просто был лучше
...
«Поул был в наших руках! Он был в наших руках! – воскликнул немец сразу, как услышал отрыв от Боттаса. – Но мы знаем, в чем дело. Мы знаем».

На реддите высказали теорию о внезапном повышении минимального давления в шинах перед квалификацией: по предположениям фанатов, Феттель потерял время именно в медленных поворотах (как видно по сравнению выше, верно лишь наполовину), в них ключевую роль играет механическое сцепление, а оно снизилось после повышения давления в покрышках.

Однако чемпион 2016 года и ныне репортер Sky Sports и RTL Нико Росберг поделился более реалистичным инсайдом.

«Я говорил с людьми из паддока «Феррари», и они сказали, что они создали неправильный аэродинамический обвес, – сказал немец. – В результате когда они выбирают настройки с меньшим лобовым сопротивлением, машине не хватает рабочих путей генерирования прижимной силы. Но они над этим работают. Скоро «Феррари» представит новое антикрыло, но из-за фундаментального просчета все поправить непросто. Чисто установка нового антикрыла сделает всю машину резко неэффективной».

Тем не менее, именно пилотажная ошибка Феттеля в связке девятого и десятого поворотов фактически стоила ему поула. Однако стоит отметить, что идеальный круг в субботу собрать непросто было всем: так чисто по лучшим секторам поул с преимуществом в 0,2 секунды должен был взять Льюис Хэмилтон.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Себастьян Феттель (3-й): «Я мог проехать чуть лучше, но этого всё равно не хватило бы, чтобы опередить Mercedes в борьбе за поул. Я не вполне доволен итогами сессии, хотя всё могло закончиться хуже. Мы отлично начали, но наши соперники быстрее на одном круге.
Впрочем, в гонке машина должна неплохо работать, и я надеюсь, что мы продемонстрируем это на каждом из 56 кругов. Впереди долгая гонка, я жду плотную борьбу. Важную роль сыграет стратегия – завтра нужно принимать только верные решения. Не уверен, что все понимают, сколько факторов нужно учитывать. Все гонщики из лидирующей группы стартуют на шинах Medium – посмотрим, правильный ли это выбор. Может случиться всё что угодно».
По словам немца после пятничных практик, представители Ferrari изначально ожидали высокой скорости от машин Mercedes и считают хорошим для себя вариантом, если на китайском этапе две топ-команды окажутся вровень.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вровень, бгг. Пусть по зеркалам смотрит на старте ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Что, все на обломившиеся 100/1000 дуешься? :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 13 апр 2019, 22:32 Вровень, бгг. Пусть по зеркалам смотрит на старте ;)
Все надеешься что Максюне бесконечно будет везти в безнаказанных выносах соперников? :lol:
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:49 Все надеешься что Максюне бесконечно будет везти в безнаказанных выносах соперников?
Да он же не за Прыща топит, а против Феттеля. А тут злодей Себ обогнал ангелочка Макса и не дал показать ему быстрый круг... Ату злодея!!!!! :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну и стоило каркать ? Разъехались на старте чинно.
И потом в гонке славно поборолись, аккуратно. :D

Изображение
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»