Я не про ваши с Джоей взаимоотношения.1 9 8 3 писал(а):У нас с Жоей тоже свои своеобразные отношения.Как с Вованом - то дружим, то срёмси.
Ты думаешь этот твой детский сад выглядит привлекательно?
Заблуждаешся.
Я не про ваши с Джоей взаимоотношения.1 9 8 3 писал(а):У нас с Жоей тоже свои своеобразные отношения.Как с Вованом - то дружим, то срёмси.
И даже пирамидкой умеешь?trinci писал(а):а я фигурально1 9 8 3 писал(а):Это я образно.Скрыто:
это по ебипетски? конечно умею1 9 8 3 писал(а): И даже пирамидкой умеешь?
Ох млять какие мы невъебенные.trinci писал(а):воспитательная терапия до ПН1 9 8 3 писал(а):Вова, заипал, когда будет наша следущая гонка??
Что, и тебя эта злая колдунья успела приворожить?Juan писал(а):Я не про ваши с Джоей взаимоотношения.1 9 8 3 писал(а):У нас с Жоей тоже свои своеобразные отношения.Как с Вованом - то дружим, то срёмси.
Ты думаешь этот твой детский сад выглядит привлекательно?
Заблуждаешся.
СтОит встречаться очно. Тогда не попрёт хамство. Тем более у тебя оно не умное. Прыщавое.1 9 8 3 писал(а):Что, и тебя эта злая колдунья успела приворожить?
Хамство, если ты не замечаешь, прёт и со стороны ПалычеЖои в сторону Зомбака. А я встречался очно с Зомби, Макдиммом, Дэвидом, Скарабом и другими чуваками. Так вот они тоже адекватные и прикольные чуваки. Поэтому мне и не понятна та злоба, которую Палкожоя выплёскивает на Зомба (ещё и Макдимма она зайопывала немного раньше). А ты туда же с факами лезешь, а потом спокойно пишешь на том форуме, ну как-то это неправильно...Juan писал(а): СтОит встречаться очно. Тогда не попрёт хамство. Тем более у тебя оно не умное. Прыщавое.
Хотя может тебе наоборот нужно выплеснуть? На работе *бут? Но ты ж майор - не давайся!
ЗЫ: Джоя - прекрасная очаровательная женщина. И ее муж - классный перец.
ЗЗЫ: Ну и Палыч само собой!
Откуда прет хамство я прекрасно вижу без твоих подсказок.1 9 8 3 писал(а):Хамство, если ты не замечаешь, прёт и со стороны ПалычеЖои в сторону Зомбака. А я встречался очно с Зомби, Макдиммом, Дэвидом, Скарабом и другими чуваками. Так вот они тоже адекватные и прикольные чуваки. Поэтому мне и не понятна та злоба, которую Палкожоя выплёскивает на Зомба (ещё и Макдимма она зайопывала немного раньше). А ты туда же с факами лезешь, а потом спокойно пишешь на том форуме, ну как-то это неправильно...
А то!Yzerman писал(а):Международную встречу замутили снова, три страны ажно. Это есть хорошо.
Со мной не надо общаться как с мудаком.Juan писал(а):без твоих подсказок.
милый
Чья-то тонкая натура
Без тебя, адьютанта.![]()
понимаешь?
Мля, Сергей, и ты тоже обиделся?!1 9 8 3 писал(а):А можно без вот этих вот словечек писАть?Со мной не надо общаться как с мудаком.Juan писал(а):без твоих подсказок.
милый
Чья-то тонкая натура
Без тебя, адьютанта.![]()
понимаешь?