Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Через Роналду строилась игра, и это приносило успехи. Сейчас Кристины нет, ушли и победы. Хотя я скорее рад этому, чем нет.
П.С. Хотя конкретно в этом матче мне было абсолютно все равно кто выиграет.
- Kelt991
- Контактная информация:
Не умеет САФ проигрывать, аж противно: великий тренер, а с языком проблемы.Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил недовольство работой арбитра в матче за Суперкубок Англии. Напомним, манкунианцы уступили синим в серии пенальти.
"Когда "Челси" забивал второй гол, Патрис Эвра лежал на траве с травмой. Судья это видел, но игру не остановил. Это удивительно. Ведь ранее в матче он дважды прекращал игру, когда кто-то из футболистов получал травму. Арбитр дал свисток, когда Баллак лежал на газоне. Он думал, что у него серьёзное повреждение, однако вы знаете, как потом Михаэль встал и побежал. Баллак затем ударил Эвра локтем, рефери должен был показать красную карточку.
Что касается самой игры, то большую часть матча мы действовали очень хорошо. Мы должны были решать исход игры в первом тайме. Ну а в исполнении пенальти мы никогда не были особо успешны", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мои надежды в грядущем европейском сезоне связаны с Венгером и Аршавиным в Арсенале и с Моуринью и усиленным составом в Интере.
Да Интер в этом году будет думаю способен на многое.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- don pelayo
Им бы психологию подтянуть, а то лажают в решающие моменты постоянно... Моуринью думаю с этим справится.salador писал(а):Да Интер в этом году будет думаю способен на многое.
- Kelt991
- Контактная информация:
Не думаю что у Конаниров получится побороться за АПЛ или ЛЧ. Внутренние кубки - может быть, но сомневаюсь что больше.
Интер пока что "темной лошадкой" является: вроде и состав есть, но неизвестно как заиграют(я больше про ЛЧ говорю, нежели про Италию).
Интер пока что "темной лошадкой" является: вроде и состав есть, но неизвестно как заиграют(я больше про ЛЧ говорю, нежели про Италию).
- don pelayo
А я вот верю.Kelt991 писал(а):Не думаю что у Конаниров получится побороться за АПЛ или ЛЧ. Внутренние кубки - может быть, но сомневаюсь что больше.

- Kelt991
- Контактная информация:
Очень много важных игроков Венгер потерял этим летом. И Туре, и Адебойора надо кем-то заменять.
Вообщем главным претендентом на титул является Челси, думаю. МЮ будет искать нового"Роналду", у Арсенала и Ливерпуля хреново с составом. Остальные команды не думаю что смогут вмешаться, разве что вытеснить кого-то из Big4.
Вообщем главным претендентом на титул является Челси, думаю. МЮ будет искать нового"Роналду", у Арсенала и Ливерпуля хреново с составом. Остальные команды не думаю что смогут вмешаться, разве что вытеснить кого-то из Big4.
- Rebus
а куда роналду сдристнул? небось в Реал какой нить?Kelt991 писал(а):Очень много важных игроков Венгер потерял этим летом. И Туре, и Адебойора надо кем-то заменять.
- don pelayo
реал опять накупились твари ну ничё прошлый шквал покупок как раз привёл к концу их доминирования
я - за БАРСУ и АРСЕНАЛ!
я - за БАРСУ и АРСЕНАЛ!
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Челси победил и это есть хорошо!
думаю они будут главными конкурентами на чемпионство, ибо МЮ потерял КРона и Тевеса (Реал и Сити), Ливерпуль - Арбелоа и Алонсо (оба в Реал), Арсенал - Адебайора и Туре (оба в Сити)... прикольно что 2 клуба пощипали трех грандов))) а у Челси пришел Юра, потерь нет. главное чтоб Карло хорошо вошел.
интересно как будет Лига... скока будет в полуфинале английских и испанских команд?))) ведь обычно 3 из 4 англичане были)))
думаю они будут главными конкурентами на чемпионство, ибо МЮ потерял КРона и Тевеса (Реал и Сити), Ливерпуль - Арбелоа и Алонсо (оба в Реал), Арсенал - Адебайора и Туре (оба в Сити)... прикольно что 2 клуба пощипали трех грандов))) а у Челси пришел Юра, потерь нет. главное чтоб Карло хорошо вошел.
интересно как будет Лига... скока будет в полуфинале английских и испанских команд?))) ведь обычно 3 из 4 англичане были)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Kelt991 писал(а):Через Роналду строилась игра, и это приносило успехи. Сейчас Кристины нет, ушли и победы. Хотя я скорее рад этому, чем нет.

Ну ты и сказал! "Ушли победы..." Это ж надо такое заявить до начала сезона! Проиграли 2 игры по пенальти (с учётом того, что кубок Ауди был как разминка), так всё - победы ушли.
И мне абсолютно не жаль ушедшего Рональдо, я по Тевесу больше скучаю и то, что инвалидный Бербатов остался.
чего хорошего, на наворованные деньги купить себе игрушку, чтобы куча сброду в россии, на чьи украденные деньги это и было сделано, теперь фанатела в голубых шарфах: ах, какая великая млин командаfiorano писал(а):Челси победил и это есть хорошо!
в 3,14зду их, вот я радовался когда Терри не забил в финале ЛЧ пенальти, хотя болею не за МЮ, а за арсенал
и такое лицо было у абрама это 3,14здец никогда не забуду наложил в штаны ой он много
так что ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ этим зас..нцам никогда не выиграть - это не турнир для подобного рода отморозков
думаю, нынче не будет так просто в ЛЧ, подтянутся думаю реал бавария и кто-то из итальянцев
а чемп пора уже Ливеру выигрывать ну или Сэр продолжит
арсеналу действительно тяжело будет, остаётся только верить в чутьё венгера на молодых
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
я болею за Челси!!!! и обсирать не надо! ладно?Котик писал(а):
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.