Ну так спасай Россию или Белоруссию. Кто тебе это делать не дает?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Музыкальная школа привила мне стойкую нелюбовь к фортепьянной музыке
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Не нравится все что называют "классика". Это для вновьприбывших, остальные в курсе.
Пафос вокруг "классического искуства" (или модного) воспринимаю как ограниченный кругозор и нежелание развиваться. Уш извините.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):Не нравится все что называют "классика". Это для вновьприбывших, остальные в курсе.
Пафос вокруг "классического искуства" (или модного) воспринимаю как ограниченный кругозор и нежелание развиваться. Уш извините.
А в чём есть нежелание развиваться? даже интересно стало...
А я музыку, картины, балэт, театр, книги разделяю только на хорошее/плохое.
А кино за искуство не считаю
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):Не нравится все что называют "классика". Это для вновьприбывших, остальные в курсе.
Интересная мысль. Хотя, если задуматься, то так оно и есть. Сказать: "я слушаю только классику" и все вокруг только и скажут: ауумммм!
ПС: я не обобщаю, есессьна всех любителей этого жанра.
borovik26 писал(а):Кино я тоже не очень люблю,и совсем им не интересуюсь... А как определить "хороший-плохой"? особенно если не слушать!!!
Эля, почему ты думаешь, что они не слушали?