5 Себастьян Феттель
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Re: 5 Себастьян Феттель
Стьюпид Фландерс 

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
У меня даже дети это убожество не смотрят, объясняя это тем, что это самый тупой мультик. И правда, смотреть его могут только дауны.
И потом кто то еще про чужое ig рассуждает

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Самый тупой мульт это бивис и батхед. 
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- major_71
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кстати, а кто те трое, кто проголосовал за первый пункт в этой теме? 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Они тебе скажут что первый пункт не сразу строился

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- major_71
Брови надо нарисовать еще

Менселл брутальнее. Себ как уставший пенсионер)
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- major_71
Менсел гонщик настоящей, мужской Формулы...
А Феттель детсадовской покатушки

Макс Ферстаппен считает, что Себастьян Феттель действовал по правилам во время ГП Китая. Ферстаппен пытался обогнать Феттеля, но немецкий гонщик выдавил соперника за пределы трассы. В итоге Ферстаппену пришлось проехать по обочине.
«Всё было в порядке. Я пытался обогнать его, когда он тормозил, его шины были немного холодными. На выходе из поворота мы сблизились, но я бы тоже так сделал. Но он меня всё равно обогнал бы вновь, я всё равно был недостаточно быстр на «харде»... », — цитирует Ферстаппена RaceFans.
Schumacher forever !
«Командная тактика? Спросите у Льюиса». Феттель выступил в защиту решений Ferrari
Общаясь с журналистами, Феттель не стал прямо отвечать на вопрос о том, считает ли командные приказы в его пользу лучшей тактикой для борьбы за чемпионский титул.
«Не знаю, может, вам стоит спросить Льюиса, – сказал Себ. – Я понимаю, что у Mercedes была совершенно другая ситуация, но мы не раз видели [у них] подобное».
Самый известный случай использования командных приказов в Mercedes относится к сочинской гонке 2018 года, когда Боттаса обязали пропустить Хэмилтона.
Феттель отметил, что в Ferrari ставят во главу угла результат команды, а кто из пилотов финиширует при этом впереди напарника, не столь важно.
«Как сказал Маттиа [Бинотто, руководитель Скудерии], мы все делаем как команда, – заметил немец. – Две недели назад Шарль был быстрее. Сейчас все было сказано прямо – возможно, потому, что в Бахрейне проще обгонять. Я хочу быть впереди Шарля, а он хочет опередить меня.
Что действительно расстраивает после нынешней гонки – это, что мы не смогли финишировать третьим и четвертым».
Себастьян добавил, что не хочет много говорить о командной тактике, так как его ответы часто искажают: «Больше я говорить не хочу, учитывая, что делают с моими ответами. С моей точки зрения это плохая журналистика, но я не журналист, чтобы судить».
Schumacher forever !
Четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель оценил вероятность того, что в скором времени может завершить карьеру в Формуле 1.
Как недавно сказал сам немец, его решение может зависеть от вектора глобальных изменений Ф1 в 2021-м. А Берни Экклтоун на прошлой неделе предположил, что Себ уйдёт, если вдруг не сможет сохранять баланс между семейной жизнью и участием в гонках.
«Честно, я не знаю, – цитирует Феттеля Bild am Sonntag. – Я чувствую себя на пике формы, знаю, что делаю, очень самокритичен, амбициозен и требователен к себе.
Мне нравится пилотировать, нравится ощущение скорости и борьба с другими пилотами. Я не смог бы взять и завтра уйти, потому что буду скучать по всему этому.
У меня есть контракт. Но это лист бумаги. Так что посмотрим, что ждёт меня в будущем».
Schumacher forever !