Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: ПРо футбол

Сообщение fiorano »

и еще, когда Терри не забил, я был мягко говоря в шоке...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

А я слышал, что аршавина плохо ареснал прнял (в смсыле коллектива) теперь он как там? адаптировался?
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Korkinet писал(а):
Kelt991 писал(а):Через Роналду строилась игра, и это приносило успехи. Сейчас Кристины нет, ушли и победы. Хотя я скорее рад этому, чем нет.
П.С. Хотя конкретно в этом матче мне было абсолютно все равно кто выиграет.
:shock:
Ну ты и сказал! "Ушли победы..." Это ж надо такое заявить до начала сезона! Проиграли 2 игры по пенальти (с учётом того, что кубок Ауди был как разминка), так всё - победы ушли.
И мне абсолютно не жаль ушедшего Рональдо, я по Тевесу больше скучаю и то, что инвалидный Бербатов остался.
Победы не по счету, а по игре. В прошлом сезоне МЮ все-таки смотрелся гораздо солиднее. А тут они проиграли не только по счету, а ее и по игре.
fiorano

Сообщение fiorano »

Rebus писал(а):А я слышал, что аршавина плохо ареснал прнял (в смсыле коллектива) теперь он как там? адаптировался?
да ну! сейчас на него чуть ли не молятся... на него основные надежды... основной креативщик в атаке!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Kelt991 писал(а):Победы не по счету, а по игре. В прошлом сезоне МЮ все-таки смотрелся гораздо солиднее. А тут они проиграли не только по счету, а ее и по игре.
На данном этапе МЮ смотрелся солиднее?? Это из-за того, что Портсмут обыграли в прошлом году?
Я не спорю, время покажет, и может они сдуются, но пока рано что либо говорить. У них подрастает неплохая молодёжь с одной стороны, я верю, что Оуэн себя покажет, с другой стороны.
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
Korkinet писал(а):
Kelt991 писал(а):Через Роналду строилась игра, и это приносило успехи. Сейчас Кристины нет, ушли и победы. Хотя я скорее рад этому, чем нет.
П.С. Хотя конкретно в этом матче мне было абсолютно все равно кто выиграет.
:shock:
Ну ты и сказал! "Ушли победы..." Это ж надо такое заявить до начала сезона! Проиграли 2 игры по пенальти (с учётом того, что кубок Ауди был как разминка), так всё - победы ушли.
И мне абсолютно не жаль ушедшего Рональдо, я по Тевесу больше скучаю и то, что инвалидный Бербатов остался.
Победы не по счету, а по игре. В прошлом сезоне МЮ все-таки смотрелся гораздо солиднее. А тут они проиграли не только по счету, а ее и по игре.
ну по игре в принципе были наравне... но конечно Нани (который сейчас на месте КРона) мягко говоря не дотягивает...
тот же Бербатов деревянен, Гиггз староват... Ван дер Сар староват (поэтому вышел Фостер, и пенки не отразил и нервничал)...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fiorano писал(а):ну по игре в принципе были наравне... но конечно Нани (который сейчас на месте КРона) мягко говоря не дотягивает...
тот же Бербатов деревянен, Гиггз староват... Ван дер Сар староват (поэтому вышел Фостер, и пенки не отразил и нервничал)...
Ван Дер Сар травмирован.
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

Rebus писал(а):А я слышал, что аршавина плохо ареснал прнял (в смсыле коллектива) теперь он как там? адаптировался?
Насчёт обстановки не знаю, там так жёлтая пресса поставлена, что я предпочитаю за личными отношениями даже и не следить - всё равно враньё 90%.
Самое главное, считаю, что он Арсеналу абсолютно по стилю подходит, все такого же типа скоростные технари. Поэтому в игру вписался как родной, главное что на поле адаптировался, и ладно.
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Rebus

Сообщение Rebus »

Korkinet писал(а):Я не спорю, время покажет, и может они сдуются, но пока рано что либо говорить. У них подрастает неплохая молодёжь с одной стороны, я верю, что Оуэн себя покажет, с другой стороны.
после феерического гола который он залимонил аргентине на ЧМ, я бул уверен, что его ждет великое будущее, а в реальности по большому счету не сложилась у человека карьера
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Rebus писал(а): а в реальности по большому счету не сложилась у человека карьера
Я бы сказал что он сам ее запорол, когда сначала сказал что "Ливерпуль клуб не его уровня" и ушел в Реал, а потом был послан мадридцами.
Надеюсь что не заиграет, по многим причинам.
Rebus

Сообщение Rebus »

Kelt991 писал(а):
Rebus писал(а): а в реальности по большому счету не сложилась у человека карьера
Я бы сказал что он сам ее запорол, когда сначала сказал что "Ливерпуль клуб не его уровня" и ушел в Реал, а потом был послан мадридцами.
Надеюсь что не заиграет, по многим причинам.
ну тогдашний ливерпуль и правда вряд ли давал шансы побороться за чемпионство, странно что в реале он так хреново сыграл.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Kelt991 писал(а):
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил недовольство работой арбитра в матче за Суперкубок Англии. Напомним, манкунианцы уступили синим в серии пенальти.

"Когда "Челси" забивал второй гол, Патрис Эвра лежал на траве с травмой. Судья это видел, но игру не остановил. Это удивительно. Ведь ранее в матче он дважды прекращал игру, когда кто-то из футболистов получал травму. Арбитр дал свисток, когда Баллак лежал на газоне. Он думал, что у него серьёзное повреждение, однако вы знаете, как потом Михаэль встал и побежал. Баллак затем ударил Эвра локтем, рефери должен был показать красную карточку.

Что касается самой игры, то большую часть матча мы действовали очень хорошо. Мы должны были решать исход игры в первом тайме. Ну а в исполнении пенальти мы никогда не были особо успешны", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
Не умеет САФ проигрывать, аж противно: великий тренер, а с языком проблемы. :x
знаешь что ? я вот посмотел в записи. Фергюсон прав. абрамочич проплатил.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Однако на следующий год Ливерпуль выиграл ЛЧ, а ГолденБой отправился в Ньюкастл.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Котик писал(а):реал опять накупились твари ну ничё прошлый шквал покупок как раз привёл к концу их доминирования
я - за БАРСУ и АРСЕНАЛ!
а будет прикольно если реал со своими звездами проиграет барсе. буду очень рад этому.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fiorano писал(а):
Котик писал(а):
я болею за Челси!!!! и обсирать не надо! ладно?
ну и болей. но М.Ю круче :P :P
да и абрам судье бабок отстегнул

Ответить

Вернуться в «Мир спорта»