Хоть бы не оскоромілісь повторно. От Макларена. Мне аж тревожно за ніх.fda2000 писал(а): Если над кем-то и посмеиваются, то над Хондой в голос ржут - так облажаться в маркетинге надо еще суметь

Хоть бы не оскоромілісь повторно. От Макларена. Мне аж тревожно за ніх.fda2000 писал(а): Если над кем-то и посмеиваются, то над Хондой в голос ржут - так облажаться в маркетинге надо еще суметь
Да уж конечно.Juan писал(а):Ну раскладку в клаве забыл поменять с Бел на Рус.
В состоянии, но зачем ты мне это предлагаешь?А ты буквы і прочитать не в состоянии?
pelayo писал(а):Да уж конечно.Juan писал(а):Ну раскладку в клаве забыл поменять с Бел на Рус.![]()
Уж как над Тойотой смеются, это и смехом нельзя назвать, это унижение какое то. Самый огромный бюджет, а ни одной победы. Антипример участия в Ф1 на века, злой негромкий смех.fda2000 писал(а):Если над кем-то и посмеиваются, то над Хондой в голос ржут - так облажаться в маркетинге надо еще суметьJuster писал(а):Антиреклама для Хонды была условная. Все же понимают ,что именно болид Хонды выиграл чемпионат 2009г. И что ушла Хонда из за общего кризиса.
А вот для БМВ с одной случайной победой и Тойоты без единой победы и огромнейшими бюджетами это была антиреклама. Ведь все посмеиваются до сих пор.(кстати не забываем, что этой хондой сейчас один из ее конкурентов владеет, и дерет нонче всех в хвост и гриву)
Не знаю, мне хондовцы смешней. Боятся не их, а их моторов. На самом деле есть одна истина в последние десятилетия - хочешь чего-то добиться - делай команду из англичан. И пофиг там на внешние лейблы, все те кто смеются это знают. И не выбирают себе машину по КК, а выбирают себе Тойоту вместо Хонды - посмотри на объемы продажJuster писал(а):Уж как над Тойотой смеются, это и смехом нельзя назвать, это унижение какое то. Самый огромный бюджет, а ни одной победы. Антипример участия в Ф1 на века, злой негромкий смех.fda2000 писал(а):Если над кем-то и посмеиваются, то над Хондой в голос ржут - так облажаться в маркетинге надо еще суметьJuster писал(а):Антиреклама для Хонды была условная. Все же понимают ,что именно болид Хонды выиграл чемпионат 2009г. И что ушла Хонда из за общего кризиса.
А вот для БМВ с одной случайной победой и Тойоты без единой победы и огромнейшими бюджетами это была антиреклама. Ведь все посмеиваются до сих пор.(кстати не забываем, что этой хондой сейчас один из ее конкурентов владеет, и дерет нонче всех в хвост и гриву)
Все огрехи Хонды списаны тем что созданная ими машина побеждала. Смеются здоровым смехом и понимаем что они смогли сделать главное.
Вот сейчас Хонда возвращается и все говорят - да, может. Соперники опасаются. И уважают. И на форумах не "аргументируешь", что типа лошары они.
А заяви Тойота что возвращается, каждый скажет, что лошары надутые они, нифига у них не получится. И этому не возразишь.
Ты предпочитаешь МакДимма?pelayo писал(а):Ну почему меня так бесят эти диалоги Фда - Жастер???![]()
Это уже какоето сокровенное знание, недоступное для большинства.fda2000 писал(а):Не знаю, мне хондовцы смешней. Боятся не их, а их моторов. На самом деле есть одна истина в последние десятилетия - хочешь чего-то добиться - делай команду из англичан.
выпий йадаpelayo писал(а):Ну почему меня так бесят эти диалоги Фда - Жастер???![]()
Хонда или Браун с соотечественниками, отжавшие узкоглазых подальше?Juster писал(а):[Хонда показала, хоть и криво-косо по бумагам.
А непременно вся команда должна быть из этнических японцев, иначе не считается?fda2000 писал(а):Хонда или Браун с соотечественниками, отжавшие узкоглазых подальше?Juster писал(а):[Хонда показала, хоть и криво-косо по бумагам.
Тоже нет, но да.fda2000 писал(а):Ты предпочитаешь МакДимма?pelayo писал(а):Ну почему меня так бесят эти диалоги Фда - Жастер???![]()
убейся апшкафJuster писал(а):выпий йадаpelayo писал(а):Ну почему меня так бесят эти диалоги Фда - Жастер???![]()