Yzerman писал(а):Согласен. Но разве ты сам не тем же самым занимаешься в отношении стран, не являющихся РФ?
Мля, Аизерман, ну я тышшу раз повторял. Я не занимаюсь таким. Больше того - я лицо пострадавшее. Я лишился своих родственников в Одессе и в деревнях. Некоторых - навсегда по причине майданутости. Некоторых частично, бо не хочу туда ехать. Общаемся только по скайпу, да естественно не со всеми. Понимаешь? Практически отрезали часть моей жизни.
Но и Европа и Украина плохи не народом, а правительствами. Вот против них я имею что сказать. Все мои высеры - не конкретно про тебя, а про политическую часть государства.
Справедливости ради скажу, что единственное государство которое мне не нравится это СШП. То есть там и политиканы недоделанные, и народ не многим отличается. Я естессно говорю о проценте. То есть если в какой-нибудь Финляндии неадекватов процентов 10, то в пиндостане их глубоко за половину.
И конфликт наш получается такой. Я говорю - Порошенко дебил потому что трампампам. А ты в ответ - а у вас все алкаши и наркоманы. Понимаешь о чем я? Я говорю о конкретном человеке, который не нравится даже Валентину. А ты - зачем-то про весь народ...
Это я утрирую для понимания вопроса, так что к отдельным словам не цепляйся.
Мир-дружба-жвачка.