100кг мозга

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 100кг мозга

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Тенденция - участившееся повторение события. Хрюканье отдельных обдолбсменов под эту категорию не попадают.
А вот не надо в теме про 100кг мозга обсуждать не имеющее к ней отношения. Я себя к таким не отношу, поверь :) Этого "омбудсмена" впрочем тоже, но он из тех, кто определяет вектор развития страны. И который вроде как обязан холить и лелеять ее, али я не так слово омбудсмен (не русское надо заметить) понимаю? И тем не менее, своим словом он способен убить одну из немногих конкурентных областей в этой стране...
Хотя зачем туземцам IT технологии, в самом деле? Чтобы нефть качать этого не требуется...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Да пофик. Хочешь верить, что живешь в большой бензоколонке и являешься в глазах остального мира бесперспективным быдлом - твое право.
Я же уверен что живу в великой стране, которая развивается не смотря на потуги мировой дерьмократии и отдельно взятых собственных граждан.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Да пофик. Хочешь верить, что живешь в большой бензоколонке и являешься в глазах остального мира бесперспективным быдлом - твое право.
Я же уверен что живу в великой стране, которая развивается не смотря на потуги мировой дерьмократии и отдельно взятых собственных граждан.
Моя вера как и твоя ничего не стоит. Я просто не хочу, чтобы власть предержащие вели нас уровню большой бензоколонки...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

David писал(а): Я же уверен что живу в великой стране, которая развивается не смотря на потуги мировой дерьмократии и отдельно взятых собственных граждан.
А после этих слов, по ходу, ты встал из-за стола и посмотрел на портрет на стене. Браво. Крабэ оценил бы.
Развивается что-то все медленно. Как были бардак (начиная уже с аэропорта), нищета и коррупция, так и остались. Цены вообще взяты с космоса. Особенно добивает цена на газ и бензин в стране, его добывающей.
Все вижу сам, не по картинкам со вселенской помойки. Почти каждый год по три-пять недель. Регионы 23, 26, 61 и 36.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):Я же уверен что живу в великой стране, которая развивается не смотря на потуги мировой дерьмократии и отдельно взятых собственных граждан.
:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Да пофик. Хочешь верить, что живешь в большой бензоколонке и являешься в глазах остального мира бесперспективным быдлом - твое право.
Моя вера как и твоя ничего не стоит. Я просто не хочу, чтобы власть предержащие вели нас уровню большой бензоколонки...
Естественно.
Но над этим надо долго и совместно трудиться, а не безапеляционно поливать все и вся, считачя это своим вкладом в развитие России.
Типа действие должно быть конструктивным, а не критиканским.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Juan писал(а):
David писал(а):Я же уверен что живу в великой стране, которая развивается не смотря на потуги мировой дерьмократии и отдельно взятых собственных граждан.
:lol:
Жаль что тебе не понятны такие простые истины.
Естественно, с такими настроениями можно развалить любую страну.

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
Естественно.
Но над этим надо долго и совместно трудиться, а не безапеляционно поливать все и вся, считачя это своим вкладом в развитие России.
Согласен. Но разве ты сам не тем же самым занимаешься в отношении стран, не являющихся РФ?
David

Сообщение David »

Yzerman писал(а):
David писал(а): Я же уверен что живу в великой стране, которая развивается не смотря на потуги мировой дерьмократии и отдельно взятых собственных граждан.
А после этих слов, по ходу, ты встал из-за стола и посмотрел на портрет на стене. Браво. Крабэ оценил бы.
Развивается что-то все медленно. Как были бардак (начиная уже с аэропорта), нищета и коррупция, так и остались. Цены вообще взяты с космоса. Особенно добивает цена на газ и бензин в стране, его добывающей.
Все вижу сам, не по картинкам со вселенской помойки. Почти каждый год по три-пять недель. Регионы 23, 26, 61 и 36.
Да проходили мы это уже.
И рассказы про разоренные деревни, потом - про разваленые предприятия, потом про разорившиеся колхозы и т.д.
И где это все? Да, многие деревни вымерли за ненадобностью, но чем Россия отличается от той же Англии с махом закрытыми шахтами и оставшимися не у дел десятками тысяч людей или от СШП с вымершим Детройтом? Зато теперь есть огромное количество фермерских хозяйств, продукты которых продаются в магазинах. В Москве например продается молочка фермерского хозяйства находящегося рядом с моей дачей под Дмитровом. А купить разваленый колхоз или землю южнеесредней полосы просто невозможно - все земли сельхозназначения скуплены, колхозы переоборудованы современной техникой, обеспечены всем чем нужно и приносят доход своим хозяевам-капиталистам и работникам. Нечерноземье тоже активно скупается, но здесь зона рискованого земледелия, поэтому это уже остаточный принцип. Про количество новых производств даже писать не буду. И на месте старых, и новострои, и целые кластеры и промзоны.
В очередной раз думаю, зачем я это написал? Зачем потратил время? Если человек не хочет видеть в 23 регионе ничего кроме разбитой дороги, то и не увидит. А хуже всего, что даже если увидит, то быстренько отвернется и начнет искать какую-нибудь помойку. Фотки из олимпийской деревни Сочи тебе в подмогу с отрваными унитазами, бродячими собаками в номерах, открытыми колодцами и т.д.

Изображение
David

Сообщение David »

Yzerman писал(а):Согласен. Но разве ты сам не тем же самым занимаешься в отношении стран, не являющихся РФ?
Мля, Аизерман, ну я тышшу раз повторял. Я не занимаюсь таким. Больше того - я лицо пострадавшее. Я лишился своих родственников в Одессе и в деревнях. Некоторых - навсегда по причине майданутости. Некоторых частично, бо не хочу туда ехать. Общаемся только по скайпу, да естественно не со всеми. Понимаешь? Практически отрезали часть моей жизни.
Но и Европа и Украина плохи не народом, а правительствами. Вот против них я имею что сказать. Все мои высеры - не конкретно про тебя, а про политическую часть государства.
Справедливости ради скажу, что единственное государство которое мне не нравится это СШП. То есть там и политиканы недоделанные, и народ не многим отличается. Я естессно говорю о проценте. То есть если в какой-нибудь Финляндии неадекватов процентов 10, то в пиндостане их глубоко за половину.
И конфликт наш получается такой. Я говорю - Порошенко дебил потому что трампампам. А ты в ответ - а у вас все алкаши и наркоманы. Понимаешь о чем я? Я говорю о конкретном человеке, который не нравится даже Валентину. А ты - зачем-то про весь народ...
Это я утрирую для понимания вопроса, так что к отдельным словам не цепляйся.
Мир-дружба-жвачка.

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А не наоборот?
Трампампам...
А вот СШП!..
:wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
Естественно.
Конструктивно это как - замочить омбудсмена? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

А что я говорил про СШП? Что они подмяли Европу финансами? Что они бомбят кого хотят и считают себя вправе? Что для них нет законов?
Дык я и отечественные действия не всегда одобряю. Но разве где-то разводил дискуссию о заброшенных ранчо, неграх-наркоторговцах (они же - наркоманы) А мог бы. Ист-сайд, вест-сайд, Тупак Шакур, все дела, процветание тюремной культуры у молодежи и т.д. В Бронкс или Гарлем не хочешь погулять? А мой друган который ездил на юг по делам и к знакомым рыбу заодно в океане половить (не помню город, пусть НьюОрлеан) свои впичатления так передал - это пздц, там ОДНИ негры, все жирные и не работают.

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Конструктивно это как - замочить омбудсмена? ;)
Могу тебе сказать что и Сереге - сам дурак :lol:
Конструктивно это когда люди хотя бы говорят о проблеме, о ее решении. Рецепт креаклов - "Россия без Путина" не есть решение. Это - критиканство, это майдан. Убери Путина - исчезнут алкаши и у бабушек пенсия увеличится в 10 раз?
Хотя в принципе замочить человека с такой идиотской должностью омбудсмен - тоже неплохо.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):Конструктивно это как - замочить омбудсмена? ;)
Могу тебе сказать что и Сереге - сам дурак :lol:
Конструктивно это когда люди хотя бы говорят о проблеме, о ее решении. Рецепт креаклов - "Россия без Путина" не есть решение. Это - критиканство, это майдан. Убери Путина - исчезнут алкаши и у бабушек пенсия увеличится в 10 раз?
Хотя в принципе замочить человека с такой идиотской должностью омбудсмен - тоже неплохо.
Я не понял, ты со мной общаешься, али с креакловскими мельницами воюешь? ;) Это не майдан, напомню тебе - чтобы сменить Путина - достаточно всего лишь его не выбрать в следующий раз, я конечно понимаю что ымперцу такое просто не может в голову прийти, но вот так оно есть. Кроме того, есть и иные законные способы его ухода.
Но по большому счету мне пох, уйдет он или нет. Никто ради блага народа добровольно стараться не будет. А потому еще раз - нужно добиваться изменения системы, не взирая на внушаемую сверху ментальность. Для этого кстати тоже майданов не нужно, достаточно для начала получить хотя бы еще одну партию, соревнующуюся с едром. И не надо считать "креаклов" такими наивными - если ты не заметил, они вышли на площади не с лозунгами свержения Путина, а с лозунгами за честное голосование (заметь, выборы были не президентскими) - никаких майданов. Так что оставь уже свои мельницы в покое...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»